目前日期文章:20130102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
按星座分班上課 大學生超愛


大陸媒體報導,大陸「揚州大學」最近推出「十二星座學程」,為不同星座的學生,設計課程,這種不同的學科分法,還滿受學生歡迎 的。 {ad-優質推薦:台中農地買賣,   龍潭電梯大樓,   高雄辦公室出租,   花蓮土地買賣,   中壢房屋,  )
據課程負責人表示,這門「十二星座教學」,主要是開在大一與大二。按照一般流行的分配方式,將學生分為十二個星座;根據各星座 的性格特點,開出符合那個星座特性的一系列課程。例如,天蠍座一般是思想深刻、眼光敏銳,因此就有「科學領域十大未解之謎」的講座; 而金牛座「沉穩認真」,則開了「基因工程實驗操作」課程。 有選修的學生說,跟自己上課的同學,都是同一個星座的,不但有課程的話題,也有星座的話題,還認識了不少同星座的好朋友,一舉數得, 他們希望這種特殊的學科分類法,能繼續試辦下去。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:桃園套房出租,   台南透天店面,   大園房屋買賣,   新竹店面出售,   桃園山坡地,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懶洋洋 薄荷九層塔祛溼氣


元旦4天連假,不少人徹夜狂歡,每天睡到中午,但眼看假期就要結束,您是不是也覺得全身發懶,甚至有點憂鬱呢?這可能不是單純心 理作用,中醫師說,因為最近天氣太濕冷,可能導致身體溼氣過重,才會懶洋洋愛睏,薄荷、九層塔,這些常見的香草,都可以讓你上班元氣 滿分。 濕濕冷冷的天氣,熬夜晚睡,再賴床賴到中午,起床看個雜誌也沒精神,頻頻打瞌睡,再睡個回籠覺吧!但越睡越累,頭昏腦脹,根本提不起勁 。 {ad-優質推薦:潮洲房屋出售,   桃園辦公室出售,   板橋土地買賣,   中壢電梯大樓,   新竹透天店面,  )
你也跟這位小姐一樣嗎?可別以為這單純是收假前的憂鬱心理,中醫師說,這其實也可能是身體溼氣調節出了問題,如何提振元氣,醫師 建議,不妨來點薄荷茶,新鮮薄荷葉,泡在約80度的開水,溫溫喝,超清爽。 家裡隨手可得的九層塔,同樣有祛除邪濕效果,煎個蛋或豆腐,美味滿分,想再補一點嗎?中醫師教您DIY藥膳精力茶,用黨參、伏苓、枸杞陳 皮、乾薑、紅棗,各約10克,再用1000CC開水煮滾20分鐘,帶點甜味的精力茶,完成。 中醫師建議,每天喝個一到兩次,就能提精振氣。還在一臉苦惱,不想面對上班上課的事實嗎?提供您做個參考! 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台南法拍屋,   大安區辦公室出售,   新竹不動產,   桃園工業用地,   台北工業地,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()