目前日期文章:20130114 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
東西藏容器裡 貓咪每猜必中


貓咪天生動作敏捷,幾乎每次都能抓到老鼠,而這也歸功於小貓的好眼力,就有主人和貓咪玩起小遊戲,把東西放到容器裡,不停旋轉 變換位置,而貓咪們也都能精準猜中,屢試不爽,相當厲害。 飼主:「我們來玩遊戲吧。」 把鈴鐺放到蓋子裡,貓咪眼珠子緊盯著主人的手不停轉啊轉,眼神專注,鐵蓋旋轉幾乎看得眼花撩亂,但這完全難不倒這隻「白色神貓」。飼 主:「你找到了。」 {ad-優質推薦:高雄農地 ,   麻豆房屋仲介 ,   高雄租廠房 ,   岡山租工業廠房 ,   永康商用不動產 ,  )
小貓絲毫沒猶豫就找到鈴鐺,主人又驚又喜,再試一次,貓咪眼神同樣沒離開鐵蓋,耳朵也跟著擺動,右眼一眨,再度挑戰成功,就算 鐵蓋加一個,1/4的機率,對白貓來說仍然輕而易舉。 而其實眼力精準還有這隻小花貓,紙屑放在核桃殼,不斷變換位置,小花貓表情超專注,第一次就順利猜中,但第二次挑戰竟然失敗,好像有 點「掉漆」,第三次小花貓眼神更加專心,不過可能受到前一次的失敗打擊,這次牠直接把目標掃到地上,不過還是挑戰成功。 小貓幾乎每猜必中,專家表示,因為貓咪眼睛對於動態物體非常敏感,才能精準的抓住正在逃跑的老鼠或昆蟲,因此這種小遊戲,根本難不倒 他們超強眼力。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:澎湖不動產 ,   屏東廠辦 ,   新營買屋 ,   新營套房出租 ,   高雄公寓 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北市做環保 舊電池換圖書


舊電池別急著丟,現在除了可以到超商抵現金,換吃的喝的,還可以到北市環保局位在內湖的再生家具展場換舊書,一般民眾15顆廢電池換一本,學生和低收入戶甚至憑證就能免費換,總共8千多本書供您挑選,今天一開幕,就吸引很多人上門搶換書。 拉開紅布條,北市環保局首創的「延慧書庫」,正式開幕!台北市長郝龍斌,自己也忍不住,帶了15顆廢電池,要來換舊書!北市環保局,目前回收了8000多本舊書,經過簡單整理,在家具再生展場內打造書庫,一早就有民眾,帶著家裡的廢電池來報到,一般人,只要15顆廢電池,就能換一本;如果是學生或是中低收入戶,憑證每月都能來這免費換! {ad-優質推薦:鳳山店面 ,   台南房屋 ,   高雄買房子 ,   岡山套房出租 ,   永康店面 ,  )
過去大家可能習慣送到超商回收,但您可能不曉得,廢電池在超商也能換好康,統一超商0.5公斤廢電池,抵8元,其他像光碟、手機、充電器也能抵,最高一台廢棄筆電就能抵120元,換店內商品;而全家超商,廢電池回收0.5公斤,換茶葉蛋一顆,1公斤能換布丁、麵包,1.5公斤還能換大熱狗! 不管是換吃的喝的,還是拿來換書增長知識,用點心做環保,好康真的拿不完。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:高雄賣房子 ,   鳳山賣屋,   岡山房屋仲介 ,   新營買屋 ,   台南房屋仲介 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()