目前日期文章:20130115 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣好行慈湖線 春節攬勝


桃園縣在農曆春節期間將以天天加班發車方式,提供民眾搭乘「台灣好行慈湖線」專車,飽覽大溪、龍潭等地區的湖光山水。 桃園縣政府觀光行銷局今天表示,不少民眾會把握春節期間出外踏青,但又不想遇到塞車,阻礙遊興;桃園縣政府將從2月9日到17日提供「台 灣好行慈湖線」專車,供民眾選擇。 觀光行銷局局長表示,「台灣好行慈湖線」專車行經龍潭鄉、大溪鎮,首站抵達龍潭大池站,參訪南天宮,隨後走訪三坑老街,探訪保有濃厚 客家風情的百年老街,品嚐客家菜包等美食。 {ad-優質推薦:新竹套房出租,   嘉義廠辦廠房,   澎湖電梯大樓 ,   南投工業用地,   新店不動產,  )
專車中午將行經龍潭鄉文化路的活魚街,讓遊客品嚐活魚料理,午餐後再前往石門水庫壩頂,欣賞湖光山色。下午則轉往大溪鎮,讓遊 客探訪帽子歌后鳳飛飛的故鄉,也可徜徉在巴洛克建築風格的大溪老街氛圍中。 觀光行銷局表示,春節期間從上午8時起到下午5時30分,每隔30分鐘開車,可在桃園客運中壢總站或各停靠站上車購票。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:潮州別墅買賣,   南投租房子,   新北市不動產,   新北市房屋出租,   左營店面出租 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

茶花競豔 省農會牧場吸客


外埔區省農會牧場近年大量栽植花卉,包括茶花、黃金風鈴木、聖誕紅、美人樹等,隨著季節盛開,近日場內四百株山茶花綻放,吸引遊客觀賞。 省農會牧場原是乳牛飼養牧場,近年逐漸轉型朝休閒農場規劃,除了大片草原吸引遊客外,健康步道、烤肉區、露營區和三合院小木屋等休閒設施完善,場方為了打造園區成為「台中市的陽明山」,前年陸續種植一萬多棵的花卉樹木,去年底美人樹夾道綻放,受到遊客好評。 {ad-優質推薦:澎湖買屋 ,   高雄房屋 ,   屏東店面租售 ,   鳳山工業用地 ,   東港辦公室出租 ,  )
場長表示,陸續種植茶花、桂花、黃金風鈴木、紅千層、楓香等二十多種花卉,約有一萬多棵,有的花卉同時栽植不同品種,例如聖誕紅就有六項品種,近期玫瑰聖誕紅呈現出不同風貌。 本月場內茶花綻放,植株型態優美,鮮紅艷麗花瓣散發淡淡清香,吸引蜜蜂採蜜,成為親子賞花好去處。 場長說,場內約種植四百株台灣本土品種茶花,搭配同時期綻放的聖誕紅,讓場區入口有一處小而美的紅色花海。估計六年後各式花卉漸成規模,四季有不同花卉綻放,農場每個月都是花季。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:麻豆別墅買賣,   鳳山商業不動產 ,   左營不動產 ,   台南店面租售 ,   台南房屋 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()