目前日期文章:20130123 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
房市冷 房仲尾牙低調辦


政府頻頻打房,讓仲介公會也發函給各大房仲,尾牙低調舉辦,不過大師房屋依然在圓山飯店,斥資100萬席開59桌,與員工同歡,不過 業者無奈表示,房市不好營收幾乎腰斬一半,今年年終只有一到三個月。 {ad-優質推薦:鳳山土地買賣 ,   嘉義公寓買賣,   屏東農地買賣,   汐止租廠房 ,   台東商用不動產,  )
請來素人樂團飆歌,和員工現場同歡,今年大師房屋尾牙沒有預算請藝人,改走公益風,邀請長年贊助的惠明盲校小天使,演唱一連串 台灣歌謠,儘管房市不好,仲介公會已經發函給各大房仲,尾牙低調舉辦,不過大師房屋斥資100萬,在圓山飯店席開59桌,號稱是國宴級佳餚 ,因為場地早在幾個月前就訂好了。 就怕給外界房仲賺很大的印象,抽獎可不是人人有獎,而且獎品幾乎都是萬元以下的現金獎,最大獎則是18萬單車,業者坦言房市不好,交易 量創下10年新低,只能從租賃和海外市場增加收入,相對房仲市場冷颼颼,也有建設公司盈收數字亮眼,超過200億元,宣布每位員工年終平均 有10個月,而且還要加薪一成,讓房地產市場年終呈現兩樣情。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:北屯房屋買賣,   東港商用不動產 ,   台北工業不動產,   北大法拍屋資訊,   三峽北大特區租屋,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛情火車站 竹縣設浪漫燈區


新竹縣政府辦理二○一三台灣燈會,利用台鐵六家支線和內灣支線打造動漫快車燈區和一線九繹燈區,屆時台鐵車廂將彩繪有燈會主題卡通圖案,而有浪漫愛情故事背景的合興站將化身為「二○一三愛你一生」愛情站浪漫燈區。 新竹縣府機要秘書說,新竹知名補教業者民國四十九年就讀新竹中學時,每天從合興站搭火車通學,認識在竹東站上同班車的女同學,每天期待和心儀女孩一起坐火車,有天他睡過頭看著火車從眼前開走竟然拔腿就追,從合興站追到九讚頭站跑了二.一公里才上車,就是要和這位女同學一起上學,兩人後來相戀結婚,追火車的這段往事也讓合興站有了「愛情火車站」的美名。 {ad-優質推薦:北大辦公室租售,   屏東房屋 ,   嘉義房屋,   新店土地買賣,   三峽廠房出租 ,  )
縣府稅捐局局長說,今年剛好是西元二○一三年,二○一三的諧音是愛你一生,台灣燈會舉辦期間,合興站將化身為浪漫愛情燈區,在站區展示的古早火車車廂將用多個閃亮的燈光愛心圖案打造出羅曼蒂克氣氛,讓來參觀的情侶留下美好回憶。 縣府交通旅遊處觀光工程科科長說,縣府為了擴大燈會觀光效益,向交通部觀光局、台灣鐵路管理局爭取把行駛內灣支線、六家支線的列車車廂,彩繪為動漫快車,吸引遊客搭乘這些列車前往竹中、竹東、合興、內灣等站,欣賞有地方特色的燈會風光。 縣長說,白天遊內灣、晚上賞燈會的結合,預計可為新竹縣在燈會期間增加五百萬人次觀光人潮,以每人消費一千元來計算,觀光產值將增加五十億元,十分可觀。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:新竹別墅買賣,   豐原租屋,   林口土地,   台東房訊,   虎尾電梯華廈,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()