萬人遛書 莎士比亞穿上身


書也可以像「寵物」一樣,帶出門展示。今天登場的台北國際書展舉辦「萬人遛書」活動,每位遛書達人展現巧思打扮,有人把書頂在頭上,還有角色扮演玩家,把莎士比亞的書頁,做成馬甲蓬蓬裙,十分別出心裁。 台北國際書展在台北101廣場以 「萬人遛書」先行暖場,許多愛書人把書穿在身上,參賽者都可獲得書展門票一張。現場還邀請十一位兩岸知名的coser,扮裝走秀助陣。 {ad-優質推薦:台中土地買賣,   台中建地 ,   桃園房屋資訊,   新店房屋,   三峽套房出租,  )
coser陳小姐穿上二手書,更是吸睛!陳曉葦在二手書店買了莎士比亞原文書,把泛黃的書頁黏成蓬蓬裙、封面縫成馬甲、搭配鈕扣作為古典領巾,以浪漫學院風現身。陳小姐介紹,這身打扮只花了一天,五十元就搞定。 幸安國小五年級的陳小弟弟一家人,則是花了三天,做瓦楞紙版做成的頭罩,把最愛的書籍海綿寶寶「尋寶好好玩」頂在頭上。永平高中一群學生更在舞台上大跳騎馬舞。 書展舉辦「萬人捐書」,呼籲遛書人士捐出二手書,充實「佛光山雲水書坊行動圖書館」。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:彰化土地分割,   屏東房屋,   台南廠辦廠房,   宜蘭房屋,   豐濱農地買賣,  )

創作者介紹
創作者 housetnn 的頭像
housetnn

台南房屋買賣超急快找HouseWeb台南房屋蠻牛吉市

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()