北市公寓熱銷排行 大安區奪冠
都更熱潮方興未艾,老舊公寓頓時成了購屋族眼中的黃金屋。房仲業者統計今年一至九月,台北市公寓的熱銷區域,大安區依然蟬聯冠軍,中正區與松山區分居第二與第三名,領先信義區。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
台灣房屋統計去年1-9月台北市公寓熱銷區域,排行前五名依序為大安區、信義區、中正區、松山區與文山區;至於今年同期的排名略有變動,大安區依然穩坐冠軍寶座,毫不意外,倒是信義區滑落至第四名,二、三名則是中正區、松山區,中山區為第五名,去年第五名的文山區,已跌出前五名。
台灣房屋不動產研究室副理江怡慧表示,大安區的門牌就等於是房價的保證,尤其以緊臨大安森林公園周邊的舊公寓,更是看屋族必問的區段,只要耳聞大安公園附近有房子要賣,絕對吸引多組買方看屋出價,目前每坪的公寓行情大約55至60萬元。{ad-優質推薦:高雄房屋資訊,   澎湖房屋,   高雄租房子,   高雄買房子,   高雄賣房子,   高雄法拍屋,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()