目前日期文章:20100106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


陳小春為戲一夜白髮 被「小張柏芝」吃死死
周星馳在電影《九品芝麻官》扮演唯利是圖的宋世傑,風格極盡誇張、搞笑,讓觀眾印象深刻;陳小春在新戲《南北大狀》裡演宋世傑,生動演技彷彿周星馳上身,飾演陳小春妹妹「安娜」的閻青有小張柏芝之稱,劇中的她任性刁蠻,將陳小春吃得死死,乍看下還以為張柏芝復出演戲了!
緯來育樂台週一至週五晚間九點播出《南北大狀》,本週紀學禮(李保田飾)與宋世傑(陳小春飾)聯手對付惡名昭彰的師爺胡鐵風(尹天照飾)。「陳小春版」的宋世傑說起話來眉飛色舞、不時擠眉弄眼,是個充滿書卷氣卻又玩世不恭的痞子,讓李保田看了忍不住笑說:「他還真是個寶孩子!」。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
在戲裡古靈精怪,戲外陳小春展現才華,首度嘗試參與劇本的修改、加料,讓自己一夜白了髮。陳小春表示:「這不是為了扮老,宋世傑是個為情所苦的漢子,我努力詮釋他複雜的心理變化,於是建議導演加上一夜白頭的劇情,傳達那種矛盾的痛苦!」看著自己的白髮造型,陳小春搞笑說:「夠man,還挺有型的!」{ad-優質推薦:南投租屋網,   新竹農地買賣,   基隆農地買賣,   屏東廠房租售,   左營租屋,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


M型消費 超級貴婦年刷卡1.3億
消費力回春了嗎?百貨業者統計2009年出現了消費力驚人的貴婦紅利王,光是一年就累積了130萬點紅利,以1點100元來算,這名貴婦一年可是花了1億3000元,另外,也有貴婦買精品單筆超970萬元,但以每月消費來看,這些金字塔頂端貴婦,可是一般人的1000倍。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
百貨業者在周年慶期間,有大把大把鈔票進帳,不過2009年到底誰買得最多?百貨業者統計後,發現一名超級大戶,這名貴婦紅利王,一年刷了130萬點紅利,如果以100元1點來算,她一年買了1億3000萬元,等於每個月就花了1000多萬元。
這樣的數字,讓以一般人很難想像,更顯示出消費M型化,因為像貴婦每個月最高花到1000萬元,但一般人每個月卻只花5000到1萬元,整整差了1000倍,不過根據了解,紅利貴婦也很懂得精打細算,她把1年130萬的紅利點數,折抵電話費,每個月3000到4000元,一年至少省下3到4萬元。{ad-優質推薦:台北租屋,   台北土地買買,   台東房屋租賃,   台南房屋出售,   台灣別墅買賣,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


黃國倫插花鑽石 利菁酸有他就沒我
利菁獨挑大樑主持台視「鑽石夜總會」,最近傳黃國倫將與她搭檔主持,對此她放話表達不滿,除了藉辛龍的口嫌黃國倫沒特色,還向製作人嬌嗔:「所以是我被換掉了嗎?」似乎暗指「有他就沒我」。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
傳兩人因金鐘獎生嫌隙
利菁、黃國倫在「超級偶像」裡各自擔任主持人、評審,之前還傳黃國倫為了挺利菁,不出席去年金鐘獎,但後來黃國倫出面否認,因此傳出兩人生嫌隙。日前利菁為護嗓推掉尾牙秀,還酸說:「這些辛苦錢留給黃國倫賺就好。」

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


火鍋店推免費人妖秀 業續漲2成
冬天吃火鍋暖呼呼,而在嘉義就有業者推出人妖火鍋秀!讓客人邊吃小火鍋,邊欣賞來自泰國的人妖歌舞秀,從最新流行歌曲、復古造型,或者性感打扮,一連串的表演,獲得不錯的迴響,估計業績至少因此增加2成以上!{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
泡菜口味的小火鍋冒著煙,在寒冬中看起來就很過癮,不過到這邊吃火鍋,業者主打的是這一樣,人妖歌舞秀!
不管是復古造型,還是像這樣火辣辣的清涼裝扮,舞者的撩人,確實讓許多消費者看的入神,初估這樣的大陣仗表演,讓餐廳生意增加2成以上的業績。{ad-優質推薦:桃園房屋,   台中北區房屋,   苗栗房屋,   台南安平區房屋,   桃園房屋租售,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


媒體直擊/C字褲女王安心亞 大口吞麵、哈菸全都錄
「C字褲女王」安心亞2010年的頭一天就穿白色V領背心洋裝,爆乳當起「洗頭妹」,不過據自由時報報導,安心亞中午當完宅男心中的強根女神,下午就被拍到在麵店大口吞麵,回到公司後還與經紀人叼煙,美豔性感的形象大打折扣。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
安心亞近日被封為「強根女神」,元旦當天冷颼颼,不過大批男粉絲們為了要讓性感女神親手洗頭,哪管什麼寒風刺骨。安心亞在活動上呼籲大家要顧好頭頂上的髮根,但就在活動結束後,她就被拍到與經紀人在東區的麵店吃飯,沒想到餐點一上桌,安心亞就不顧形象張嘴猛吃,餓昏頭的模樣不知道會嚇倒多少粉絲。(若無法看到新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/01/04/340-2554046.htm){ad-優質推薦:中壢房屋,   台南房屋仲介,   桃園房屋出售,   中壢房屋,   台北土地房屋,  }
↓安心亞成為台灣第一位公開穿C字褲的女藝人。(圖/翻攝自安心亞部落格)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()