目前日期文章:20100113 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


伊能靜打氣 哈林帶勁唱

庾澄慶(哈林)連兩天在香港紅館開唱,好友張學友演唱〈寂寞的男人〉送他,他坦承會寂寞,但不認與離婚有關,辦完演唱會後夜深人靜都會落寞,平日則工作排滿,沒時間想。不過開唱前,他收到伊能靜的打氣簡訊,也表示她寫詞的〈春泥〉對他格外有意義,唱來很投入。勁強固定: {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
〈春泥〉是哈林和伊能靜當年的「愛情結晶」,他在演唱會上唱得深情,離婚後,他稱新歌〈無盡透明的思念〉是近年最滿意的作品,歌曲表達思念會變透明,雖然看不到卻纏繞你一輩子,唱來同樣情真意切,是否唱出對某人的思念?他笑說:「你們愛怎麼寫就怎麼寫吧!」不否認思念對象是伊能靜,但堅持「點到為止」,不多說。{ad-優質推薦:新竹房屋,   基隆房屋,   林口不動產,   板橋房屋仲介,   松山房屋出租,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


春節國道凌晨免收費 部分匝道封閉
春節國道疏運方案出爐,九天年假裡,每天凌晨零時至七時,均將暫停收費,除夕南下與初四、初五北上均有高乘載管制,部分交流道將在收假日前封閉,國五頭城交流道則規劃比照羅東、宜蘭闢設大客車專用道。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋) 頭城可能增闢大客車專用道 春節疏運期將於下月十一日登場,交通部預計十四日於部務會報討論後提報行政院。官員指出,目前台鐵規劃加開超過四百列次列車,東線本月廿七日、西線本月廿八日開放訂票,高鐵疏運方案則尚未敲定。 國道疏運方案基本上延續去年與今年元旦模式,春節九天連假,每天零時至七時皆暫停收費,暫停收費措施也再次與高乘載管制脫鉤,除夕南下與初四、初五北上均有高乘載管制時段,且均維持收費,目前管制時段已敲定,國一與國三路段也已確定,國五實施路段與方式尚未拍板。{ad-優質推薦:左營工業廠房租售,   永和辦公室出租,   永康不動產,   石牌房屋租賃,   汐止房屋出租,  } 由於連假較長,高公局估計,收假將會有兩波高峰期,除了初四、初五,初七、初八將是另一波收假高峰,在初四、初五已實施高乘載管制下,初七、初八初步規劃將封閉部分交流道入口匝道,可能封閉的交流道,包括國一王田、台南、埔鹽、平鎮及國三名間、中壢,但仍須經最後評估。 國道五號則仍是疏運重點,為免雪山隧道壅塞情況加重,在元旦期間羅東、宜蘭北上入口匝道闢設大客車專用道成效良好下,春節期間將全天候實施,且規劃將頭城交流道也納入,但頭城具體實施方式,今天會勘後再決定。{ad-優質推薦:汐止工業廠房租售,   竹北辦公室出租,   竹東房屋資訊,   宜蘭租屋,   宜蘭建地買賣,  }
資料來源:自由時報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


明天起冷3天! 低溫下探8℃
首先要提醒您,入冬以來最冷的寒流報到了,氣象局發布低溫特報,從今天下午開始變天,尤其是星期二到到星期四,全台急凍,北部預估最低溫只有八度,中南部也只有十度,保暖的衣物要趕緊準備好,迎戰寒流。{ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
天空的雲量越來越多,灰矇矇的一片,天氣變得濕濕冷冷,穿著低胸禮服的新娘在廣場上拍婚紗照,冷到縮著腰站不直,冷氣團逐漸南下攏罩台灣,這股寒意會持續增強。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201001/201001110386348.html){ad-優質推薦:花蓮別墅買賣,   雲林店面租售,   新竹法拍屋,   基隆法拍屋,   屏東租屋買屋,  } {ad-優質推薦:嘉義租屋網,   苗栗農地買賣,   台灣廠房租售,   台東廠房租售,   左營房屋出租,  }
資料來源:華視CTS

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


梁靜茹大年初六出嫁
梁靜茹昨天傳出將在2月19日(大年初六),和拍拖3年的未婚夫Tony在大馬舉行結婚典禮,兩人從去年便屢傳結婚消息,如今終於修成正果,確定要攜手共度一生。勁強固定: {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
昨天梁靜茹透過經紀人向媒體傳達她的意願,她開心地說:「希望大家以出席朋友喜宴的心情前來,因為我不想把婚禮變成太商業化,也不希望親友會因此受到困擾。」據悉,當天的婚宴只席開20桌,是梁靜茹在馬來西亞唯一的一場婚宴,而且僅僅邀請親朋好友出席。{ad-優質推薦:天母房屋租賃,   斗六房屋出租,   斗六工業廠房租售,   北投不動產,   台中房屋租售,  }
大馬經紀人證實婚事

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


分析師:美金融股 太便宜
分析師預估,去年美國第4季金融股獲利將成長120%,相當於史坦普500指數整體獲利成長,而且明年將成長3倍,增幅可達市場的4倍。如果這項預估正確,則金融股目前股價比指數便宜15%。勁強固定: {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  中壢房屋)
基金經理人吉安布隆表示,「金融股的股價明顯太過便宜,未來走勢可能遭遇一些阻礙,不過整體而言,這些都已反映在股價上。」{ad-優質推薦:中壢房屋,   住商不動產,   三重房屋出售,   三峽房屋,   三峽辦公室租售,  }
史坦普500金融股指數去年總計上漲15%,顯示分析師迄今預估並無錯誤。根據彭博的資料,分析師依其股價平均預測,看好史坦普500指數銀行股勝過其他任何產業。在史坦普500指數的10個產業指數中,銀行業指數過去10個月來的漲幅最大。該指數上週上揚2.7%,收在1,144.98點。史坦普金融股指數包括78檔銀行、證券以及保險股,和2007年2月的史上新高相比,目前仍有60%的差距。{ad-優質推薦:土城套房出租,   士林房屋租賃,   中和房屋,   中和辦公室租售,   內湖套房出租,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()