目前日期文章:20100122 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


景氣回溫! 房仲業看好台灣Q1房市 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
回顧過去一整年,即使仍有金融海嘯陰影籠罩,但台灣房市交易依舊熱絡。房仲業者指出,主要都會區房價已有支撐,去年房價漲幅過高,今年想要炒短線獲利的空間不大。對於政府想透過政策抑制房價上漲,房仲業則認為,政府適度關心確實可以讓房地產走勢更穩健。 {ad-優質推薦:中壢房屋仲介,   台中套房出租,   台北店面出租,   林口房屋買賣,   桃園辦公室出租,  } 即使受到金融海嘯籠罩,但去年台灣房市仍出現「價漲量平」格局,不只住宅交易熱絡,就連土地標售價格也都屢創新高,看得出去年台灣不動產的交易熱度。展望今年第一季房市表現,房仲業者認為,主要都會區房價已有支撐,如果投資客想要炒短線獲利,機會並不大。 信義房屋董事長周俊吉:『(原音)今年因為整個景氣回暖,大家經濟狀況有一些改善,基本上市中心的房價有支持力道,但畢竟過去這一段時間裡面,在主要都會區房價漲幅已經有相當幅度,想要朝短線進場買進賣出獲利,這不是一個非常適當的情況。如果是基於自住保值需求,這時候是適合進場階段。』 {ad-優質推薦:台北租房子,   桃園店面出租,   台北土地買賣,   中壢房屋,   桃園辦公室出租,  } 因為房市交易過於熱絡,央行總裁彭淮南去年也對持續上漲的高房價示警,更有地方政府打算開徵豪宅稅。房仲業者認為,政府的適度關心將可讓房地產走勢更健康。周俊吉:『(原音)當然政府政策對房產一定會有一些影響,但這樣的影響,如果有一定的基本面支持的話,我們可以去判斷,也許有新交通、公共設施的地方,它還是會有支持力量。其他本來已經是空屋率過高的地方,當然它會受到一些影響,價格不能再往上攀升。』 至於另一家永慶房仲則認為,目前經濟前景仍持續看好,今年還有兩岸經濟協議(ECFA)及MOU簽訂,尤其央行持續低利,加上台股氣勢如虹,經由股市獲利的投資人會轉進房市,看來今年房價依舊是易漲難跌。
資料來源:央廣


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


獅先發投手爆滿 5搶2 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
統一獅未受假球案波及,不只主力陣容完整,今年又新增王鏡銘與陳逸宸兩位很受期待的投手,加上林岳平在春訓以先發投手方式調整,扣掉潘威倫與2名洋投,有5名投手要競爭僅剩的2席先發,獅隊要挑戰4連霸的本錢雄厚。 {ad-優質推薦:台北店面出租,   桃園房屋仲介,   台北買房子,   新店房屋買賣,   桃園店面租售,  } 獅群先發輪值首席當然非潘威倫莫屬,這兩年飽受右肩發炎之苦,卻因備戰奧運8搶3資格賽與經典賽等國際賽,無法好好休養,也影響球季調整節奏,今年好不容易有完整的春訓,潘威倫說:「目前肩膀很正常,希望能健康打滿整季。」 嘟嘟挑戰最年輕百勝 今年也是潘威倫很關鍵的一年,與獅隊3年複數約進入最後一年,目前生涯累積89勝,向中華職棒最年輕百勝紀錄挺進,去年中華職棒首度沒有單季15勝以上的投手,一向低調的潘威倫難得發出豪語:「會以這個目標去挑戰。」一旦叩關成功,勢必會改寫自己所創51萬的投手最高薪紀錄。 嘟嘟﹑2洋投佔3席先發 除潘威倫外,去年總冠軍賽MVP海克曼確定回鍋,新洋投懷特具大聯盟資歷,5人先發輪值已扣掉3席,潘俊榮、李瑋華、王鏡銘與陳逸宸春訓都以先發投手角色備戰,加上林岳平也來插花,要競爭最後2席。 投手助理教練鄭博壬說:「等2月中洋投手教練報到後,定位會比較明確,沒有排進先發就到牛棚,調度會更容易。」加上原以後援為主的高建三、曾翊誠、蔡士勤與徐余偉等人,獅隊牛棚也不容小覷。 獅隊不只投手戰力堅強,主力野手也沒有改變,總教練呂文生表示,春訓現階段仍以體能為主,下一循環慢慢增加技術部分的量,春節後再進入團隊默契配合,預計2月底開始熱身賽。 {ad-優質推薦: 台中廠房廠辦,   嘉義工業廠房,   大安區房屋仲介,   桃園別墅買賣,   桃園房屋買賣,  } 飛總說:「這批選手都很了解自己要怎麼調整,不需要教練團操心。」挑戰中華職棒史無前例的四連霸,獅隊今年來勢洶洶。
資料來源:自由時報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


百萬球星郭泓志 傳台南買豪宅 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
台灣旅美棒球好手郭泓志,年薪飆上95萬美元,相當於新台幣3000多萬,躋身百萬美元年薪級球星,也在台南買下豪宅,建商21日出面証實,郭泓志買房的消息,正在裝潢中,可能在3月,隨道奇隊訪台時遷入,來個雙喜臨門。 {ad-優質推薦:桃園廠房廠辦,   苗栗工業廠房,   台北房屋租售,   桃園房屋,   台南辦公室租售,  } {ad-優質推薦:桃園店面租售,   桃園房屋買賣,   苗栗辦公室租售,   信義區房屋,   桃園工業用地,  } 郭泓志成了年薪百萬美元級的球星,也在故鄉台南買了四樓透天豪宅,要價2000多萬!郭泓志的新家,就座落在台南市北區鄭仔寮的高級住宅區,佔地60坪以上,標榜每一戶的天井都擺放了藝術品,社區有保全管理,而且只有18戶可以跟郭泓志當鄰居。 據了解,郭泓志已經在裝潢新家,可能在3月,隨道奇隊訪台時遷入,來個雙喜臨門。
資料來源:民視新聞網


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


道奇暌違17年來訪 今公布陣容 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
道奇隊專機3月11日將降落在桃園機場,裡面搭載團隊年薪逼近1億美元(約台幣32億)的大聯盟球星,這將是道奇暌違17年後,隊史第2次登台。 {ad-優質推薦:中壢房屋,   台南廠房出租,   北區房屋買賣,   台北辦公室出租,   台北廠房出租,  } 道奇隊非常重視這次訪台,將於春訓期間抽出4天專程飛往寶島,並已將3月13、14日對中職明星隊兩戰,列為正式官方熱身賽,道奇繼2年前到北京後,再次到海外打熱身賽。 {ad-優質推薦:台北店面出租,   新竹建地買賣,   嘉義建地買賣,   台北套房出租,   台北店面出租,  } 主辦單位悍創經紀公司預計投入超過1億台幣預算,並提出12名球星力邀名單,希望至少有半數以上能成行,大聯盟國際部亞洲區代表史摩爾將於今天專程來台召開記者會,宣布道奇隊訪台的名單。 道奇隊和台灣多年來擁有深厚友誼,是唯一造訪的大聯盟球隊,除擁有郭泓志、胡金龍兩名現役台灣球星,過去陳金鋒、曹錦輝也都待過洛杉磯,目前王建民也是道奇可能網羅的人選。 道奇前天剛敲定所有球員合約,沒有人進入薪資仲裁法庭,多數球員滿意新合約,包括郭泓志也調薪一倍衝上95萬美元(台幣逾3000萬元),接下來全員將安心投入2月中旬春訓開訓。 1993年道奇首度訪台,當時陣中沒有台灣球員,國內大聯盟球迷也未開發,今年道奇二度來台,時空背景轉移,將帶來更多話題和觀戰焦點,台灣球迷有機會看到台灣「道奇一代」陳金鋒和郭泓志對決,潘威倫單挑拉米瑞茲、伊席爾、隆利等中心打者,前後任台灣隊游擊手胡金龍和林智勝的守備較勁。 中華聯盟和4支職棒隊目前也都允諾全力配合共襄盛舉,尤其比賽後一週,中華職棒21年即將開打,主辦單位也希望藉由美台職棒熱身賽,為低迷的台灣職棒帶來暖流,全力挺職棒新球季開打。
資料來源:自由時報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


出場費搞定 中職確定迎戰道奇 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
道奇隊訪台萬事俱備,只欠東風,原本卡住的中華職棒各球團出場費,一直到昨天晚上才談攏。也幸好趕在最後一刻敲定條件,幸虧才沒搞成了一場「國際笑話」。 悍創公司於3年前就想籌畫紅襪、運動家的亞洲開幕戰,去年10月也曾計劃主辦MLB明星賽訪台,大聯盟要求出場費約550萬美元(約1億7545萬元台幣),悍創評估無法捐益平衡而作罷。 這一次道奇隊來訪非常「爽快」,議定200萬美元(約6380萬元台幣)出場費。但由於包機費和人員住宿費不斷增加,導致這趟台灣行的總支出從近9000萬元暴增到1億2000萬元,包括中華職棒要求約4、500萬元的出場費和盈餘分紅。 悍創預估道奇訪台票房收入約5000萬元,目前廣告招商只完成4成(約2000萬元),其餘不足1、2000萬元靠體委會等單位贊助,「能夠損益平衡就很滿意了,這樣明年才會繼續辦下去。」由於中華職棒在出場費上有所堅持,造成雙方之間幾度角力與拉鋸。 {ad-優質推薦:台北工業地買賣,  台中建地買賣,  桃園店面出租,  桃園房屋買賣,  桃園工業地買賣,  } 據悉,中華職棒4隊中的統一獅對悍創所提條件並不滿意。聯盟原本開出的條件出場費600萬元台幣(每隊150萬元),但悍創核計只能出400萬元,以致形成僵局。 {ad-優質推薦:彰化房屋租售,   桃園辦公室租售,   桃園工業用地,   桃園房屋買賣,   雲林買房子,  } 所幸經過雙方討價還價後,最後悍創同意以「400萬元加盈餘分紅」,加上額外負擔聯盟的宣傳和執行費,約計百餘萬元左右,總算趕在最後一刻敲定合作條件。
資料來源:中國時報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()