目前日期文章:20100205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


國籍私人飛機 郭台銘搶頭香 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
鴻海集團董事長郭台銘的灣流G550私人噴射機,昨天正式取得交通部核准,成為首架登記中華民國籍、編號為B開頭的私人飛機,將可起降國內各機場及直航兩岸。 {ad-優質推薦:台北房屋買賣,   桃園辦公室出租,   三重房屋出售,  三峽房屋,  三峽辦公室租售,  }
民航局長李龍文昨表示,這架編號B99888的私人飛機,既是國籍飛機,就可在機場條件許可下,在國內各機場起降不受限制。 {ad-優質推薦:土城套房出租,   士林房屋租賃,   中和房屋,   中和辦公室租售,   內湖套房出租,  }
李龍文說,兩岸航線不准外籍航空飛航,這架國籍私人飛機可免彎靠第三地直航兩岸,大增便利性,預料將可帶動其他企業跟進,將登記外籍的私人飛機轉回台灣註冊。不過目前尚未接到其他申請案。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


蒼井空拍MV 誇阿信有男人味 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋) {ad-優質推薦:天母房屋租賃,   斗六房屋出租,   斗六工業廠房租售,   北投不動產,   台中房屋租售,  }
五月天阿信為師弟Magic Power執導新歌〈時間倒轉〉MV,請出日本AV女優蒼井空,可惜蒼井空穿劍道服,包粽子似的,Magic Power和她也沒肢體碰觸,只好認命說:「能看到她就是福利了。」蒼井空也知道導演阿信是大師兄,猛說他比Magic Power帥,他最高大、最有男人味的,捧上了天。 {ad-優質推薦:台北房屋,   台北工業廠房租售,   台東房屋買賣,   台南房屋仲介,   台北別墅買賣,  }
資料來源:中國時報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大S 藍正龍酒後變碎念男 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
大S身為天梭表品牌大使,雖然重感冒,昨還是回台參加品牌在台中第一家旗艦店的開幕,她愛美卻也怕流鼻水,笑說還好自己穿的Stella McCartney連身短褲有口袋,「可以放很多的衛生紙。」 {ad-優質推薦: 左營工業廠房租售,  永和辦公室出租,  永康不動產,  石牌房屋租賃,  汐止房屋出租,  }
大S說感冒和台中的好天氣太不搭,還開玩笑說坐車來時,「遠遠看著一個大美女盯著我,近看才知道是我本人。」王怡仁爆與藍正龍分手主因是對方碎碎念,大S被問前男友是「碎念男」嗎?她先停頓一下,才說對方喝了酒,是會碎碎念。她開心情人節碰上新年,雖然單身還可以和家人過。 {ad-優質推薦: 汐止工業廠房租售,  竹北辦公室出租,  竹東房屋資訊,  宜蘭租屋,   宜蘭建地買賣,  }
配合天梭新款Veloci-T競速系列白色橡膠表,大S難得走混搭俐落休閒風,其實看似柔弱的她愛運動,不僅隨身帶瑜伽墊,還愛舉重與拳擊,家中隨時舉啞鈴,近來還迷上了騎飛輪。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


王心凌夜店辦趴 同志拱「甜蜜女神」 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
王心凌應知名同志夜店「FUNKY」的邀請在店內舉辦『「甜蜜女神」王心凌PRINCESS C 電心之夜』,現場店家更邀請歌迷送上了王心凌師姊凱莉米洛(Kylie Minogue)親手設計的絕版丁字褲給王心凌,同時也祝福王心凌和天后師姊看齊,發行自己的專屬品牌,成為引領時尚的天后!王心凌也開心表示:「真的很喜歡這裡,大家都很熱情、友善,而且跟姊姊妹妹在一起讓我很自在,不過丁字褲後面這一條好細喔,穿起來會不會沒有安全感啊!」 {ad-優質推薦:新竹房屋,  基隆房屋,  林口不動產,  板橋房屋仲介,  松山房屋出租,  }
王心凌新專輯「心電心」受到歌迷和同志朋友支持,上週末到台灣知名的同志夜店「FUNKY」開唱,現場湧進許多喜愛王心凌的歌迷還有支持他的同志朋友,王心凌一開場就表示:「最早是經紀人帶我來這裡,發現這邊的朋友都很熱情而且友善,跟這些姊姊妹妹在一起很自在,所以後來也常常會和朋友來這裡聚會,最近也有偷偷來呢,因為好朋友生日在這裡辦聚會。」 {ad-優質推薦:松山工業廠房租售,  花蓮別墅買賣,  南投房屋資訊,  屏東房屋出售,  苗栗房屋,  }
而新專輯中的歌曲除受到歌迷的歡迎,更有業餘DJ主動幫心凌的新歌混音成為全新的舞曲版本在各大夜店中播放,當天店家也特別邀請到幫王心凌混音DJ到場同歡並代表店家送上王心凌同門的天后師姊凱莉米洛(Kylie Minogue)在2003年到2007親手設計的內衣品牌「LOVE KYLIE」的限量絕版膚色丁字褲,「聽說王心凌有計劃發行自己的專屬品牌,希望她能早日實現夢想,成為和凱莉米洛同樣引領時尚潮流的全方位天后!」心凌也大方收下這份貼身禮:「聽說當時這件單品就要60英鎊,現在絕版更是無價!不過布料怎麼這麼少,而且後面這一條好細喔,穿起還不知道是什麼感覺?大家應該沒穿過吧!」沒想到台下卻有人回應「有穿過,只是會需要去廁所『喬一下』!」 讓心凌瞬間羞紅了臉!

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


哈利波特女主角華森 好萊塢收入最高女星 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
根據「浮華世界」雜誌最新調查,賣座電影「哈利波特」女主角華森,去年收入高達3000萬美元,不僅是好萊塢收入最高,也是上榜最年輕的女星。
浮華世界(Vanity Fair)調查指出,年僅19歲的華森(Emma Watson)目前在美國就讀大學,她除了拍攝哈利波特,同時為時尚名牌Burberry擔任代言人,吸金能力領先其它女星。
「哈利波特」男主角丹尼爾雷德克理夫(DanielRadcliffe)收入同樣可觀,去年進帳4100萬美元,除了電影還有廣告代言,在好萊塢男性中,排名第6。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()