目前日期文章:20100210 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


才風光開幕 杜拜哈里發塔突關閉

上個月4日,在杜拜熱鬧開幕的世界第一高塔「哈里發塔」,目前只有位於124層樓高的觀景台,開放給大眾參觀,沒想到地產商在8日突然宣布,必須關閉觀景台,主要原因就是因為人潮流量太高,還有電力供應的技術問題。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
萬眾矚目的哈里發塔開幕後,一直是全球遊客到杜拜觀光的重頭戲,沒想到才開幕不過短短1個月左右,哈里發塔卻突然關閉,讓旅客撲了個空。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


路段有別 大安豪宅比大直豪宅房屋稅多一倍
同樣是台北市豪宅,但因為座落的地段不同,要繳的房屋稅也不一樣。根據一家房仲業者調查,位在敦化南路上豪宅,因為路段率高達百分之兩百七十,因此,要繳納的房屋稅就比位在大直重劃區豪宅,多一倍左右。(陳鳳如報導){ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
路段率高低影響到房屋稅繳納的多寡,根據台灣房屋調查發現,北市知名豪宅的路段率,最高的是位在敦化南路上的「元大(木百)悅」,路段率是百分之兩百七十,路段率最低是位在大直明水路的「輕井澤」,路段率為百分之一百三十,至於仁愛帝寶和信義計畫區的信義之星,路段率分別是百分之兩百一和百分之兩百。台灣房屋不動產研究員邊筱崴表示,依照路段率來看,這些豪宅假設其他條件都相同,那麼「元大(木百)悅」繳的房屋稅將是「輕井澤」的一倍多。{ad-優質推薦:桃園店面出租,  台中房屋仲介,  桃園別墅買賣,  桃園工業地買賣,  新店房屋仲介,  }
房仲業者表示,台北市路段率已經二十八年沒調整,因此即使同樣是豪宅,也會因為所處的路段不同而有高低差別,在目前的路段率似乎無法呈現真實的商業發展狀況下,建議主管機關應該趁房屋稅新制上路前,委託專業估價機構重新檢討。{ad-優質推薦:桃園房屋,  台北辦公室出租,  桃園店面租售,  桃園套房出租,  桃園店面租售,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


日職時興某大姐 落合的「惡妻」最出名
陳偉殷娶了大他2歲的老婆,這在盛行「某大姐」的日本職棒算是小case,他的中日隊監督落合博滿,足足比老婆小了9歲。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
職棒球員因為長年在外比賽,有不少日本球員傾向交往年紀較大、個性獨立的女生,可以照顧老公和家庭,落合是最有名的例子。
落合是全世界職棒唯一3度奪得三冠王打者,從球員到教練時代都霸氣十足,唯獨在老婆信子夫人面前強勢不起來,信子夫人除了把老公和家庭照顧得好好的外,並以鞭策落合為職志,以「惡妻」自許的信子夫人有一句名言:「惡妻是男人成長的動力」,還以此為主題出過好幾本書。{ad-優質推薦:台北房屋出租,   桃園工業地買賣,   台北廠房廠辦,   桃園土地買賣,   桃園房屋買賣,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


看電影可帶外食 禁止項目惹議

就在今天,電影院禁帶外食的規定正式解禁了,新聞局對外公告,電影院業者不能禁止消費者攜帶外食,但味道嗆辣、高溫熱湯等等會影響其他人的食物排除在外,而法規第一天上路,就有民眾帶漢堡被禁止進入, 氣的大聲嗆聲。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
解禁了解禁了,不只電影院賣的食物可以光明正大帶進影廳,2月8日開始,帶外食也享同等待遇,看看這位小妹妹,塑膠袋裡頭滿滿的巧克力,開心的呢!不過當然不是通通都放行,像是高溫熱湯、味道濃郁的臭豆腐、鹹酥雞、吃的時候會發出聲音的食物等等,業者可以自行決定禁止,所以這位小姐,您紙袋裡頭裝的漢堡,闖關失敗,漢堡不行,電影院賣的爆米花就可以,電影院賣的熱狗應該也比漢堡香吧,這是雙重標準嗎?{ad-優質推薦:台中房屋租售,  嘉義農地買賣,  台北工業廠房,   台北辦公室租售,   桃園店面出租,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


阿金堆衣成山 老公打包送走
過年前要大掃除,結婚一年半的謝麗金(阿金)因大掃除和老公Albert大吵7天。她錄JET《命運好好玩》說,Albert受不了她不收拾書房裡堆積如山的衣服,氣得把她沒掛好的衣服打包成箱,搬到她工作室,令她傻眼。
阿金說,現在是尾牙季,她通告太滿太忙,實在沒時間整理,「我真的不愛做家事,除了洗碗,其他吸塵、拖地、洗衣就由一位菲律賓友人收拾打掃。」Albert覺得書房堆滿衣服,朋友到家裡沒地方住很丟臉。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
老公太完美 碎碎念超煩

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


高糖汽水族 當心胰臟癌
「癌症流行病學生物標記與預防」期刊9日發表的最新研究指出,喝汽水等軟性飲料,可能引發胰臟癌,因為軟性飲料中的高糖份,可能促使胰臟製造胰島素,進而導致癌細胞生長。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
美國明尼蘇達大學的皮瑞拉博士以及同僚,以新加坡60524名男女華人為研究對象,追蹤長達14年之久。研究發現,這段期間內,共140人罹患胰臟癌,而每週喝2瓶以上軟性飲料者(平均每週5瓶),罹患胰臟癌的機率,比不喝的人高87%。{ad-優質推薦:台北土地買賣,   桃園市房屋仲介,   台北店面租售,   台北房屋仲介,   新竹店面出租,  }
皮瑞拉指出:「軟性飲料中的高糖份,可能會增加身體製造的胰島素,而我們認為,這就是造成胰臟癌細胞增長的原因。」

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


時薪110 寒假打工領到4萬4
寒假工讀哪裡最好賺,答案是知名糕餅店,有糕餅業者打出時薪110元,外加績效獎金最少1萬塊的薪資待遇,一個寒假下來,最多可以領到4萬4千多塊,比起勞委會的黎明專案一萬7600元的月薪好太多,每到寒暑假就吸引很多人打電話毛遂自薦。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
距離農曆春節還有一個禮拜,知名糕餅店外的排隊人龍就已經轉了一個彎進到店裡,站櫃檯的、接電話的、補貨的、包裝的,動員起來5、60人跑不掉,別看大夥忙進忙出,個個眼明手快的,裡頭很多是短期工讀生,不過這裡的工讀機會,可是一位難求。{ad-優質推薦:桃園房屋租售,   內湖區房屋仲介,   苗栗廠房廠辦,   台北房屋出租,   台北房屋仲介,  }
大三的趙同學,一放寒假就來這裡報到工作熟練的許同學,已經是第4年到這裡來打工,其實這裡的時薪110元,並沒有特別高,真正誘人的是這裡提供的績效獎金是別家沒有的,算一算,假設32天寒假天天上班,一天7小時計算,如果績效特優拿到2萬塊,一個寒假下來就有4萬4640元,比勞委會提供的黎明專案1萬 7600元的薪資還多出1.5倍。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


基於競爭考量 台塑石化宣布自9日1點起汽柴油降0.2元
由於遭媒體踢爆超收空污費,中油公司8日緊急宣布將自9日凌晨起,將少繳的空污費回饋給消費者,汽、柴油每公升將各降0.1元,台塑石化雖然表示不認同受制於輿論壓力,進而調降售價的作法,但基於競爭考量,還是在晚間宣布,將自9日凌晨1點起調降各式汽柴油批售價格,且降幅比中油還多,汽、柴油每公升將調降0.2元。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
8日汽、柴油每公升才剛漲了0.3元,就因為被指超收空污費,中油公司趕緊宣布,經政策考量,將中油投入製程改善、提升油品品質的成果回饋給消費者,將自即日起將去年實際繳交的空污費金額於浮動油價公式中反映,因此將自9日凌晨起調降汽柴油每公升各0.1元。
對於中油立即降價,台塑石化表示,國內油品市場早已自由化,油品價格不應由「公式」計算而來,並強調油品市場中的其他業者(指中油)對油品的訂價僅是台塑擬訂產品售價時的參考因素之一,並非外界所謂依「浮動油價公式」計算而得。{ad-優質推薦:台北房屋出租,   台北工業用地,   新竹工業用地,   苗栗廠房廠辦,   台中房屋,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


佔國土爭議結束 十分瀑布2/10開放
有台灣尼加拉大瀑布之稱的「十分瀑布」,97年10月因為涉嫌佔用國有土地,被基隆地檢署以竊占國土罪嫌偵辦,台北縣政府也勒令停業,至今已經有1 年4個月,最後,監察院調查後認為,觀光局、國有財產局、鐵路局以及台北縣政府都有疏失,協調後決定輔導業者合法經營,並同意2月10日起恢復營業。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
獨特的地形,讓有著台灣尼加拉瓜瀑布之稱的「十分瀑布」,開出一朵朵的水花傾瀉而下,相當迷人。
十分瀑布的業者在民國97年因為佔有國有土地,以侵占國土罪起訴,在去年(98年)勒令停業,但監察院調查後,認為觀光局、國有財產局、鐵路局以及台北縣政府都有疏失,協調後,今年(99年)決定輔導業者合法經營。 {ad-優質推薦:大安區房屋仲介,   桃園租房子,   八德房屋仲介,   台北農地買賣,   桃園工業地買賣,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


松山健一大玩變裝秀 網友笑到臉抽筋! {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
有「變色龍男星」封號的松山健一,在電影《重金搖滾雙面人》大玩造型,一下是頂著蘑菇頭的樸實青年、一下是強烈性格的搖滾客,雙重角色與性格的精湛演譯,讓網友笑到臉部抽筋,甚至有網友說:「我笑得連爆米花盒子都爆了!」 {ad-優質推薦:中壢房屋仲介,   桃園廠房出租,   桃園套房出租,   桃園房屋,   桃園房屋,  }
《重金搖滾雙面人》改編自日本人氣漫畫,故事描述根岸(松山健一飾演)本來是個喜歡純愛音樂的大學生,陰錯陽差的加入了他完全不能接受的暴力重金屬搖滾樂團DMC,也從此開始他雙重性格的苦惱人生。 {ad-優質推薦:雲林土地買賣,  桃園房屋,   桃園店面租售,   台南房屋買賣,   台南別墅買賣,  }
男主角松山健一在劇中原本內向害羞,一畫上舞台妝就會徹底變深,成為瘋狂的DMC主唱─克勞薩Ⅱ世,他開心地說:「看到原著漫畫就覺得有趣,還想說要是演出主角克勞薩的角色該有多好,沒想到竟然成真!」

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Wonder Girls新團員慧琳亮相 粉絲分邊站 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
韓國女子團體Wonder Girls,一曲《Nobody》紅遍全亞洲。近日傳出團員宣美退團,改由新成員慧琳頂替,近日已隨團員出席活動。對此,粉絲反應正反兩極,有人認為「新氣氛還不錯!」但也有人批評新團員舞姿生硬,和其他團員格格不入。 {ad-優質推薦:桃園套房出租,  台中建地買賣,  桃園土地買賣,  馬公房屋仲介,  桃園房屋,  }
據媒體報導,團體Wonder Girls團員宣美閃電退團後,改由慧琳頂替,原定3月份開始加入,但近日她卻已跟隨Wonder Girls赴中國宣傳,和團員合唱《Nobody》、《Tell Me》等歌曲,之後將赴美國參加團體正式出道專輯的錄音工作。 {ad-優質推薦:台北房屋租售,  台北店面租售,  大同區房屋出租,   台北工業用地,   台中農地買賣,  }
在香港長大的慧琳,本身是韓國籍,精通英文、韓文、中文等4種語言。加入Wonder Girls之前,她以「小蘋果」之名於大陸展開演藝活動。此次宣美以考大學為由退團,改由慧琳頂替,粉絲反應有好有壞,有人認為「慧琳應該很快就能填補宣美的工作」,但也有人為偶像護航,不僅批評慧琳眼袋很大,舞姿生硬到和其他團員格格不入。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小小彬員外樣拜早年 揉眼睛猛說不累
前陣子,小小彬在電視上打哈欠,引來「超時工作」爭議,老爸小彬彬因此遭到批評。日前他拍「黃金旺族—內蒙古博物院大遼文物展」廣告片時,疲累時揉揉眼睛,但打哈欠時用雙手摀住嘴巴,就怕又被攝影叔叔拍到,害爸爸挨罵。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
他因為穿長袍馬褂,大夥叫他「小員外」,屬猴的他天真說:「我不是員外,我是猴子,我愛吃香蕉。」收工後,問他累不累?他似乎想起老爸被K的畫面,邊吃巧克力邊搖頭說:「不會。」{ad-優質推薦:台北辦公室租售,   嘉義別墅買賣,   內湖區房屋出租,   桃園辦公室出租,   嘉義房屋仲介,  }
小小彬為「黃金旺族」展覽代言,穿上唐裝向大家拜早年。他連說了一串祝賀詞,「黃金旺族好運到」、「祝你金山銀山花不完」、「歡迎大家來故宮看黃金喔」,現場人都被他可愛模樣逗得哈哈笑。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


常喝牛奶會讓腸道變硬? {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
一般認為牛奶和乳製品,是「身體不可或缺的必要食品」,所以當中一定也有不少人如此認為,才會「為了健康而天天攝取」。 {ad-優質推薦:板橋房屋,  台北店面租售,  台北建地買賣,  台南工業地買賣,  台南房屋仲介,  }
但只要實踐「腸道按摩法」就會明白,其實這種一直以來被視為「健康常識」的定論,不見得一定是對的。或許大家會覺得很驚訝,但平常經常攝取這些食品的人,其實肚子觸摸起來都比較硬,排便情形也都不太理想,有不少人甚至常常有拉肚子或便秘的煩惱。 {ad-優質推薦:台中廠房廠辦,   台中房屋租售,   桃園套房出租,   高雄土地買賣,   台中房屋買賣,  }
通常這樣的男性很容易拉肚子,女性則很容易便秘??這也是我透過腸道按摩所驗證而來的事實。被視為具有強健腸內環境的優格也是一樣,只要實際觸摸肚子就可以明白,每天吃優格的人的肚子(腸道)狀況,絕對稱不上健康,因為同樣又硬又脹。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


楊丞琳沒代言Bra 自嘲還在發育 {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋) {ad-優質推薦:桃園房屋買賣,  台北套房出租,  台北別墅買賣,  桃園買房子,  台北工業廠房,  }
代言多多的楊丞琳,昨以形象大使出席手機活動,被拿來跟代言女王小S比較,她自嘲:「她全身代言,我是除胸罩外,什麼都代言了,沒辦法才15歲,還在發育啦。」並說不會理財,錢都交給媽媽管,連包紅包也要先跟親友借,年後再從零用錢還債。至於外界好奇的簡訊男和邊咖男,她說較「欣賞」後者,沒跟簡訊男講過電話。 {ad-優質推薦:嘉義別墅買賣,  台北房屋租售,  台北農地買賣,  桃園套房出租,  桃園工業地買賣,  }
資料來源:中國時報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


費玉清海派送車 張菲幫兒A雙B {ad-優質推薦:房屋,  租屋,   法拍屋,  台灣房屋)
身家高達20億的「小哥」費玉清,近日大手筆送了張菲兩個兒子一人一輛BMW X5休旅車,市價800萬,張菲昨笑說:「換我差點叫他叔叔!」小哥至今未婚也沒生小孩,對待姪兒猶如視如己出,張菲說小哥對花錢沒什麼慾望,倒是對姪兒幾乎是「有求必應」。 {ad-優質推薦:台中土地買賣,  台北房屋租售,  台南租房子,  新竹土地買賣,  台北房屋出租,  }
張菲昨錄中視「綜藝大哥大」,他笑呵呵透露小哥送了姪子雙B休旅車,他說因為兒子開的SUZUKI車齡7年了,他們討論換車時被小哥聽到,小哥說「要就一次到位」,還親自陪著姪子去看車,回家後他說「有沒有再好一點」,讓兩個姪兒想打退堂鼓,反到身為爸爸的張菲賊笑:「不行不行,機會來了。」最後才買了兩輛頂級休旅車,因小哥替他省下一筆換車費,他自己也買了一輛價值400萬的BMW Z4。 {ad-優質推薦:苗栗租房子,  桃園工業地買賣,  台北工業地買賣,  桃園房屋買賣,  台北農地買賣,  }
資料來源:自由時報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()