目前日期文章:20100224 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


冬天減重好時機 少吃多動好方法
冬天民眾較少運動,加上飲食沒有控制,往往體重直線上升,壢新醫院體重管理中心主任(林頌凱)表示,冬天才是減重最佳時機,只要配合運動及飲食控制等方法,冬天一過還是可展現好身材。(李明朝報導){ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)  
一般民眾認為冬天不適合運動,這個觀念可能是錯誤的,壢新醫院尊爵體重管理中心林頌凱主任表示,冬天運動消耗的熱量會比常溫消耗的熱量還要高,冬天運動效果比夏天更好,加強新陳代謝速率,多做運動產生熱量多,反而讓人有意想不到的效果。  
林頌凱主任指出,很多民眾過了一個冬天,常常不知不覺越來越胖,主要原因是天氣寒冷大家都不願意離開溫暖被窩到外面走動、運動,運動量減少、飲食也沒有控制,體重當然就會不斷攀升,只要少吃多動,絕對是減重方法。{ad-優質推薦:桃園工業用地,   澎湖房屋仲介,   中壢房屋買賣,   內湖區房屋,   嘉義廠房出租,  }  

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


行行出狀元 專業技能展翅翱翔
行行出狀元,有一技之長,就掌握生涯發展之鑰。在今年獲得教育部表揚為「技職之光」的「證照達人」郭亭芝與「發明達人」陳正委,在求學生涯中選擇技職體系就讀,經過不斷的努力,獲得多張國、內外證照或是在國際競賽中有優異表現,證明有專業技能的技職學子,未來的路是無限寬廣。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
◎高職3年考取44張證照的郭亭芝
面對越來越嚴峻的就業市場競爭,學歷不是勝出的唯一條件,如果有其他優異的表現與能力證明,就可增加受到企業雇主青睞的機會。像是考取國內及國際級的專業證照,不僅可以證明本身的專業能力,更能加速融入職場生態,提升競爭力。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


收假日 高速公路凌晨23萬輛次
今天是春節九天連續假期的最後一天,高速公路凌晨零點到七點實施最後一次的暫停收費,結果出現23萬輛次的車流量,比前一天略微增加了一萬輛次,顯示選在最後一天北返的民眾不少。目前高速公路全線順暢,但因為天氣回暖,全台放晴,研判今天會有出遊潮,民眾出遊所帶動的短程旅遊會增加。鄰近風景區週邊道路也比較容易出現擁塞,請民眾耐心駕駛。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
原本高公局預估昨天的流量不會超過兩百萬輛次,不過,實際上卻出現了206萬輛次,比大年初六還多了五萬輛次。顯示出遊旅遊帶動不少車潮,特別是國道五號,昨天上午就已經出現大量南下的車流,傍晚起,北返的車潮導致回堵,一直到晚間七點車速才逐漸恢復到四十公里以上,並持續到深夜十一點才完全恢復,北部地區今天放晴,預估雪隧的流量仍有可能增加。{ad-優質推薦:桃園建地買賣,   台北工業地買賣,   汐止房屋,   嘉義套房出租,   宜蘭市房屋仲介,  }
昨天另一個塞車的路段是國道三號的三鶯路段,當地舉辦民間祭祀活動,中午過後,平面路段大塞車,從交流道一路回堵到主線,甚至一度讓大溪以北都塞車,一直到傍晚才恢復。此外,中部的國道六號匯入國道三號的霧峰系統交流道昨天也因為中部地區民眾湧入埔里一帶旅遊,傍晚前出現車多。其他路段都維持順暢。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


高鐵超商取票 明天上路
明天起,高鐵可在全家便利商店取票了!{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
高鐵通車三年後,票務系統的便利性有突破性進展,超商取票明天起在全家便利商店上路,取票據點由目前僅能在八處車站窗口或售票機,一口氣增加全家超商兩千四百一十一處據點。規模最大的統一超商,預計在五月加入。
未來,民眾可直接至超商購票,也可在完成網路、語音訂票後,至住家附近超商取票,再憑車票上的二維條碼感應搭車。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


平溪天燈節登場! 60對情侶同放天燈祈福
一年一度的平溪天燈節20日晚間登場!今年不僅吸引許多外國朋友共襄盛舉,還有60對佳偶一起放天燈祈福。只不過現場出現一個意外插曲,有民眾異想天開在天燈上加料,綁上了鞭炮,結果天燈一升空就著火,還好工作人員機伶,化解危機。{ad-優質推薦:房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網)
平溪天燈節首場大型活動昨天晚間在平溪菁桐國小豋場,現場民眾看著天燈順利緩緩升到天空,就像繁星點亮了黑晝,情緒相當激昂,但就在看到入神時,居然有人異想天開在天燈上加料,綁上了鞭炮,天燈還不到半空就著了火,所幸工作人員機伶,一手搶下了天燈,結束這場虛驚。{ad-優質推薦:台北工業地買賣,   苗栗廠房廠辦,   桃園工業地買賣,   中壢房屋仲介,   台中工業地買賣,  }
但這段小小的插曲並沒有因此影響到民眾的興致,今年來了特別多的外國遊客,更有60對情侶一起放天燈,場面溫馨壯觀,還有遠從甘比亞到這裡放天燈許願,希望快快娶到台灣水姑娘。甘比亞男子薩內說:「如果可以,我要娶她到甘比亞,我要帶她到我的國家。」{ad-優質推薦:桃園廠房廠辦,   台北別墅買賣,   竹北房屋出租,   台南租房子,   嘉義房屋買賣,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()