目前日期文章:20100311 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Ella酸藍正龍忙著救收視

中視、八大《就想賴著妳》上周日收視率贏台視、三立《偷心大聖PS男》,成為同時段冠軍,言承旭、Ella等演員群9日慶功,藍正龍先前說沒看過《就》劇,Ella昨酸說:「他要努力挽回收視率,所以沒時間看。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗) Ella曾和藍正龍拍過《愛情大魔咒》,言承旭說Ella拍戲時猛讚藍正龍很帥,她說,當時藍的女友是大S,因兩人有吻戲,當時她上大S的節目都很剉。言承旭說,上周他第一次和媽媽看戲,媽媽誇Ella很可愛,Ella笑說要他帶她回家見言媽媽。Ella在收視破3時捐10萬,昨又說破5再捐10萬,以此類推,言承旭也說要跟進{ad-優質推薦:桃園套房出租,   台北租房子,   苗栗工業地買賣,   西屯區店面租售,   台北房屋,  } 《偷心大聖PS男》日前拍一場幻想親密戲,僅著襯衫的隋棠情挑藍正龍,跨坐他身上,曾在《痞子英雄》激情戲中讓趙又廷流鼻血的隋棠,戴上戲中劉海後,竟角色「馬小茜」立刻上身、開始緊張,「還好藍正龍告訴我,不要把你當成自己,想成別人,我才放鬆下來。」藍正龍也說這場戲讓他臉紅心跳。{ad-優質推薦:基隆房屋租售,   台南廠房廠辦,   台中別墅買賣,   嘉義工業地買賣,   台北房屋租售,  }
資料來源:中時電子報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


侯佩岑最想外公牽她走紅毯
侯佩岑今年將與未婚夫黃伯俊完婚,8日她在部落格擺上小時候與爸爸侯世宏的合照,她說年前帶黃伯俊到爸爸靈前報告喜訊,少了父親牽手走紅毯很遺憾,「我希望外公牽我的手走紅毯,但外公身體不好,這部分還要再討論。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 照片中的侯佩岑像個漂亮小男生,她說她與爸爸的合照不多,小時候爸爸每周都帶她去叔叔家探望爺爺,爸爸去世後,堂哥將照片送給她,印象中的爸爸總是謙卑有禮,不愛麻煩孩子,父女倆通電話都是爸爸替好友要她簽名照,問爸爸身體好不好,他總說沒事,「他是個瀟灑的人,沒留遺願要我們完成,連生病也是一人去醫院。」{ad-優質推薦:大園廠房廠辦,   桃園建地買賣,   永康房屋資訊,   竹東工業地買賣,   台中租屋,  } 她說還在工作與感情上尋求平衡,想辦場屬於自己的婚禮,「可能只邀長輩參加,幾桌就好,一切從簡。」婚宴不驚動爸爸家人,全由媽媽決定,她笑說訂婚在家辦,就是因外公在乎形象不想出門。她也謝絕婚紗廠商贊助,不愛繁複的設計,選擇梁靜茹、應采兒都看上的Vera Wang禮服,以及她親自挑選骨董婚紗共三套,樣式簡單典雅。{ad-優質推薦:新竹店面出租,   台北辦公室租售,   嘉義辦公室租售,   台南店面租售,   新店房屋出租,  }
資料來源:中時電子報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


好便宜! 芭樂5元 蓮霧一斤39
另外,水果的價格也直直落,在傳統市場裡有珍珠芭樂一顆5元,以往高價的棗子,如今賣場一台斤也只要49元,婆婆媽媽樂得直說,以前一百塊買的水果頂多吃個兩、三天,現在水果價格跌,「錢變大」,實在划算。(陳映竹報導){ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 走進賣場、傳統市場,精打細算的婆婆媽媽一定明顯感到,水果價格低得離譜。大潤發公關經理何默真指出,現階段最便宜的國產水果就屬芭樂、棗子和蘋果。棗子在去年同期,最便宜一斤要69元,現在只要49,而芭樂單顆最便宜只要6元,一斤20元,秤重買起來一顆不到10元,而香蕉一斤也在20到25元左右,「現在水果產量豐富、又甜又好吃。」{ad-優質推薦:苗栗房屋出售,   八德房屋仲介,   台中房屋租售,   桃園農地買賣,   桃園別墅買賣,  } 家住中和的徐媽媽說,這幾天逛市場,芭樂1顆只要5元、大一點的7顆50元,而高價的蓮霧以前至少一斤要賣60元,現在降到39元。這個時候買水果,真的很划算,一百元就能買很多。{ad-優質推薦:台北房屋租售,   西屯區套房出租,   桃園工業地買賣,   桃園租房子,   台北房屋仲介,  }
資料來源:中廣新聞網


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


海芋提早開 竹子湖成白色花海
一年一度陽明山竹子湖海芋季,即將在3月26日開幕,今年海芋因為暖冬而提早盛開,現在上山就能看到滿開的白色海芋迎風搖曳。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 台北市政府產業發展局表示,海芋季通常接續陽明山花季之後展開,今年遇到暖冬,1月底、2月初時,海芋田就可以見到白色花朵綻放,但海芋季活動期間(3月26日起到4月25日)將會全部綻放。{ad-優質推薦:雲林廠房廠辦,   中壢房屋買賣,   桃園農地買賣,   桃園工業地買賣,   桃園辦公室出租,  } 今年邀請10戶農家配合,運用鮮花與海芋打造出異國風情意象,讓遊客走完10戶農園,宛如遊遍10個國家。{ad-優質推薦:屏東市農地買賣,   屏東工業廠房,   桃園建地買賣,   桃園辦公室租售,   苗栗土地買賣,  } 在海芋季活動展開前,3月12日起到21日,將在士林官邸八角亭舉辦「春之花戀」海芋攝影回顧展,展覽蒐集了連續4年獲獎的優秀作品。至於海芋攝影比賽將在3月22日至4月25日舉辦,相關活動可電洽(02)2725-6598。
資料來源:自由時報


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


伊能靜傳發簡訊 求哈林復合
伊能靜離婚後,仍與庾澄慶(哈林)聯絡,外傳近來她傳簡訊要求哈林原諒她,企求復合,她明白向他表示自己已無夜生活,旅行都是和女性朋友,完全沒男性朋友,甚至說自己錯過那麼愛她的人,希望哈林原諒她。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 牽手情爆發後,伊能靜形象破產,婚姻終結。慣用部落格抒發心情的她,近來文字時時流露出不再眷戀功成名就,但渴望平凡幸福,3月4日生日的她在祝自己〈生日快樂〉一文提到:「真的想再給自己幸福的機會,真的想再試試看所有一切的可能,去得到那如彩虹一般炫麗,卻其實根本無法用手握住的幸福。」{ad-優質推薦:台北店面出租,   平鎮房屋,   屏東套房出租,   台南房屋租售,   苗栗房屋出租,  } 部落格吐心聲 棄幼稚反自省 她也坦承,這一整年所承受的、所自省的,都是童年時的自己所不敢想像的,那個晚熟的、長都長不大的淺稚靈魂,卻在這一整年瞬間長大開花,「所有一切的錯誤與承擔,曾經將努力竭盡的一生都毀棄了。但是;卻又在那一點一點的累積與信仰裡站了起來。」她說,還在期待:「愛我的人不會因為我的幼稚而離開我。」{ad-優質推薦:桃園房屋仲介,   中壢房屋出租,   桃園工業用地,   台中工業地買賣,   新竹房屋,  } 收兒子生日禮 感受小小幸福 近日她回台北錄專輯,部落格上談到小哈利送她心心耳環和髮帶當生日禮物,她說髮帶好幼稚,兒子回她:「妳本來就很幼稚啊,比我還幼稚。」帶哈利優閒喝下午茶,拍下小狗親他的可愛模樣,更讓她有感而發說:「生命真是由微小的幸福組合成大大的幸福,而這些微小的幸福的畫面也是組合成我的一切喔!也許很沒出息,但是比起功成名就,我還是更喜歡週末的下午這樣的過。」
資料來源:中時電子


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


捷運沿線 千萬房價最吸睛

房仲業調查,農曆春節過後房市交易以總價1000萬到1500萬元的房屋最受青睞,區位則是以捷運蘆洲線的蘆洲、三重與汐止地區買盤最為積極。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


101年起 短途照收 國道收費計程 恐變相加稅

民國一○一年底國道將實施全面電子收費,收費方式將從人工柵欄的計次收費改成「走多少、付多少」的計程收費,預計下月提出建議費率。由於目前全台三大都會區將有逾半不經收費站的用路人,必須額外增加過路費負擔,因此費率的高低備受矚目,大多數民眾擔心將形同「變相加稅」,引發另一波民怨。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


富比世全球富豪榜 史林擠下蓋茲 登全球首富

(路透紐約10日電)「富比世」雜誌(Forbes)今天發布,墨西哥電訊業大亨史林(Carlos Slim)擠下微軟(Microsoft)創辦人比爾‧蓋茲(Bill Gates),登上全球億萬富豪排行榜之首。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗}

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


打炒房/經建會主委蔡勳雄: 特定區域非自用住宅課重稅

高房價受到各界注目,經建會主委蔡勳雄昨在立院答詢時表示,台灣高房價只發生在「特定區域」,不該以升息為手段,他指出,自用住宅稅率低是值得肯定的,但「特定地區」的「非自用住宅」則應檢討地價稅與房屋稅的合理性,課以重稅。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


酒店摟女親暱照 阮經天緋聞再爆

藝人阮經天最近緋聞纏身,好不容易向女朋友許瑋甯解釋清楚,和女性朋友開房間的事情,前嫌盡釋,現在又有民眾爆料,還拿出3張照片,直指2月初和阮經天開房間的這名女子,根本是酒店小姐,甚至還扯進豆導,把3人在酒店合照曝光;阮經天經紀人對此沒有回應,豆導則是幫忙緩頰,強調當天上酒店是大家一起去的,很多人要求合照。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()