目前日期文章:20100331 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


團費飆 出國旅遊夭壽貴
今年台幣升值,出國旅遊應該降價,卻反而上漲,歐洲團費七萬起跳,日本最低也要三萬五千元,民眾抱怨旅行社海削民眾,旅行社則喊冤說,主要是航空公司提高票價。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
去年金融海嘯,航空公司、飯店及旅行社都降價吸客,但今年農曆春節假期後,出國團費直接跳漲暑假旺季。
台幣和歐元的匯率,今年比去年上漲了一四%,民眾唐先生就憤怒的說,台幣變大了,出國團費應該調降才對,旅行社卻反而提高團費,根本就是搶錢!政府應該介入管管。{ad-優質推薦:桃園房屋,   台北房屋仲介,   台北房屋租售,   苗栗房屋,   台南房屋,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


韓瑜愛情兩頭空 哈菸狂笑
韓瑜與劉至翰合拍三立「天下父母心」傳出曖昧,前天她與劉至翰的老婆林子萱同台闢謠,林不僅秀出劉的雙證件,還強調「劉太太只有一個」,「大老婆」大獲全勝,韓瑜卻為此賠上與男友李政穎感情,落得兩頭空。以往形象甜美的她,會後竟舉止異常,在車上大口哈菸,講電話狂笑!{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
經紀人幫腔 心情差來一根
韓瑜前天與林子萱勾手破不合後,轉往大直準備與劇組會合拍戲,等待期間,從未傳出會抽菸的她,被發現在車上大口哈菸,隨後她接到一通神秘電話,與對方講到激動處還放聲狂笑,溫婉形象大破滅。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


天候變暖 黑琵展翅北返
時序入春,天氣轉熱,台南沿海冬候鳥開始遷移,國際保育鳥類黑面琵鷺也陸續展翅北返,台南市野鳥學會預測最慢5 月底前,黑面將會全數離境。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
台南市野鳥學會觀測,台南沿海的冬候鳥已開始動身遷移,鳥會人員也可看到其他國家或地區的冬候鳥,過境台南,繼續往北移動。 {ad-優質推薦:桃園房屋,   桃園房屋,   嘉義土地,   台北房屋租售,   桃園房屋租售,  }
不過,夏候鳥蹤影未見,想在台南沿海看到冬夏候鳥交替高峰,得等到4月。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


女大生 靠推特遊日本
交通費○圓、食宿費○圓……濃濃的人情味無價!日本一名18歲女大學生正利用微網誌「推特」(Twitter)尋找全國願意提供協助的善心人士,完成她免費環遊全日本的夢想。她的目的是「親身接觸人們的良善」,這場串聯網路與現實的旅程仍持續進行中,預定3月底結束。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
東京女大生土井雪江去年赴東南亞旅遊後,雖對異國旅程深深著迷,但也認為自己在他鄉終究只是過客,她對「人與人之間能否有更深入的心靈交流?」這個問題感到好奇。經過長考,土井決定以「缺少他人協助就難以持續的『免費旅行』」,來幫助自己尋找答案。於是,土井計畫除了日本飛往離島沖繩的機票費用外,全靠素不相識的推友,幫她踏遍日本47個都道府縣。{ad-優質推薦:桃園房屋租售,   台南店面出租,   台南房屋,   桃園店面出租,   台北房屋租售,  }
「有沒有人能幫忙提供德島住處?」、「有沒有人能幫我從廣島到山口去?」……土井就這樣持續在「推特」發送短訊,徵求熱心人士協助。1月30日她從東京出發,一路向西行,截至2月底已走過23個府縣,提供食宿或開車載送的推友超過200人。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


藍正龍床戲隋棠 久了多少有感覺
藍正龍演出台視、三立「偷心大聖PS男」,上週他又演床戲又脫衣入浴,收視贏過總在纏鬥的言承旭中視、八大「就想賴著妳」。昨天他啃甘蔗慶功,並不顧隋棠有男友,仍猛讚她漂亮,還大膽表白:「相處久了多少會有一些感覺。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
「偷」劇上週收視4.03,贏過「就」劇3.02,藍正龍、隋棠、小小彬、鍾欣凌等爽啃甘蔗慶功。藍正龍在上週的劇情又跟隋棠演床戲嘻笑打罵,然後兩人又入浴肢體交纏,默契十足。{ad-優質推薦:澎湖房屋,   宜蘭房屋租售,   桃園店面出租,   桃園房屋,   桃園房屋仲介,  }
藍正龍也讚隋棠:「越來越漂亮,相處久了多少會有一些感覺。」他連說兩次漂亮,讓隋棠趕緊嬌羞消毒:「我們是哥兒們啦。」另外,連小小彬也相當入戲,稱呼藍「老大」變成了「爸爸」,讓藍忍不住逗他說:「你叫錯人了啦!你爸爸小彬彬就在旁邊。」

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()