目前日期文章:20100701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高學歷氣質網拍妹「蔡依玲」 最大興趣竟是「拔掖毛」!

百吻女孩》楊雅晴在法國收集帥哥kiss,引發網友熱烈討論,現在有個高學歷交大 電工研究所的正妹「蔡依玲」也計劃向法國下戰帖,準備用寶島式熱情教導100個巴黎仔唸「我愛台灣」!(蔡依玲之外,高學歷正妹群還包括台大黃婉婷與成大 畢業生米粒Q,計劃要一起去巴黎遊學一個月)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


超越中壢 桃市將蓋38層高樓

桃園縣最高大樓將易主,中悅建設公司在桃園市藝文園區內將興建樓高134.4公尺的38層住宅大樓,且一口氣就蓋3棟,預計2到3年後完工,將比現在全縣第一高樓中壢市32層樓的世貿財星廣場還要高。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


【維特專欄】央行終於升息 讓房價回穩吧!

中央銀行無預警的宣布升息,隔天台股馬上應聲下挫一百多點,有人把台股的下跌,歸咎於央行升息「打房」,但是同一天新莊副都心的土地標售,卻再創新高,有人估計這片土地未來的房子,每坪將會上看65萬元,可見央行升息的決定,並不會影響建商及投資客的腳步。但是這項「溫和」的升息政策,卻被視為警告建商及投資客的首部曲,目前社會普遍認為房價仍然居高不下,央行是否有下一步的動作,將令人相當期待。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


「房價卡卡族」咬牙追高 科技新貴成購屋主力

受到經濟好轉及景氣復甦下,消費者即使不滿房價高漲,但卻擔心再不下手購屋,房價恐怕真的一去不回頭,而不得不屈幅現實調升購屋預算,因此出現了所謂的「房價卡卡」族。即使調高購屋預算還是追不上市場成交價,最大價差竟然高達63%,而竹科購屋總價與自備款各爆增一百餘萬,顯示在園區產能狂增下,科技新貴將有機會成為第三季的購屋主力。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


美兩房退市 中國3400億美元套牢

美國兩大房貸機構房地美(Freddie Mac)與房利美(Fannie Mae)將被取消掛牌,中國持有「兩房」債券預估3400億美元已被套牢。一旦美國最終決定讓「兩房」破產,中國將血本無歸。房地美與房利美16日遭紐約證交所(NYSE)取消掛牌,預計7月初正式生效。退市後,「兩房」股票未來將場外櫃台交易系統交易,但實際上不會再有大的機構投資者持有,流通量也將大減。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()