目前日期文章:20100703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


梅花鹿墾丁現蹤 群鹿奔馳模樣可愛
台灣早年因為獵人濫捕梅花鹿,造成梅花鹿幾乎要瀕臨絕種,經過26年的努力,墾丁社頂公園成功復育了五、六代梅花鹿,野放數量高達上千隻,現在還開放遊客入園,讓民眾可以近距離目睹,梅花鹿家族在草原山坡上,奔馳的可愛模樣!{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
成群的梅花鹿跑上山坡,這仙境般的景象,可不是遠在天邊的動物頻道場景,你我眼前看到的,小鹿們搖搖尾巴,動動耳朵,可愛的模樣,就在墾丁。墾管處人員:「最後一隻梅花鹿是在台東,在民國58年。」
當年濫捕梅花鹿的後果,就是瀕臨絕種,為了不讓梅花鹿消失,民國64年,墾管處從台北圓山動物園,引進第一隻人工飼養的梅花鹿,民國73年起,全面開始復育計畫。墾管處人員:「現在在復育站裡面已經有開始野放了,野放了200多頭,復育梅花鹿的困難點,因為是1年生,也是容易受驚嚇的動物。」{ad-優質推薦:澎湖土地,   板橋商業不動產,   台南店面出租,   新竹房屋網,   台中房屋,  )

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


太魯閣9步道 6民間團體認養
太魯閣國家公園管理處步道維護獲得民間大力協助,昨天起為期2年,將由花蓮二信等6民間團體認養9條步道,協助巡查、清潔及簡易設施維修等工作,其餘步道也歡迎各社會團體踴躍認養。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
昨天舉行認養簽約儀式
太管處長游登良昨指出,太管處受限於人力,積極推動社會各界認養園區步道,計有6個單位認養9條步道,昨天舉行步道認養簽約儀式,認養單位及步道分別為:花蓮第二信用合作社認養大禮步道及長春祠步道、花蓮縣幼獅健行登山會認養錐麓古道、中華電信公司行動通信分公司台北營運處認養砂卡礑步道、中華民國山難救助協會認養合歡主峰、合歡北峰及石門山步道、中華民國山岳協會認養羊頭山步道、救國團天祥青年活動中心認養綠水步道。{ad-優質推薦:屏東房屋仲介,   台北不動產,   台南房屋網,   花蓮土地,   台南房屋出售,  )

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


粉絲近千萬 女神卡卡臉書最紅
誰會成為第1位粉絲超過1000萬的Facebook使用者?女神卡卡(Lady Gaga)在Facebook網頁的粉絲今天達到976萬人,超越擁有941萬粉絲的美國總統歐巴馬,成為粉絲最多的Facebook會員。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 但那是對活人而言。已逝麥可傑克森(MichaelJackson )的紀念網頁吸引1400多萬名粉絲登錄。 歐巴馬上週粉絲數超過女神卡卡,但在過去一個星期被她追上。 女神卡卡的推持(Twitter)帳戶@ladygaga追蹤者人數472萬,也超過有442萬的歐巴馬帳戶@barackobama。歐巴馬的Facebook和推特帳戶,都是由政治團體「為美國組織」(Organizaing for America)負責維護。 白宮官方推特帳戶@whitehouse有177萬追蹤者。{ad-優質推薦:高雄店面租售,   宜蘭別墅,   台南房屋資訊,   花蓮房屋出售,   板橋工業用地,  ) 推特帳戶追蹤者最多的個人是小甜甜(BritneySpears),她的@britneyspears追蹤人數達524萬。
資料來源:AFP


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


日媒:引擎故障 豐田將召修Lexus車款
日本經濟新聞1日引述消息人士報導,由於引擎故障會導致汽車無預期熄火,日本豐田汽車將在全球召修凌志(Lexus)汽車,有數萬輛Lexus LS460車款可能受到影響。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
報導指出,目前並沒有和這起引擎故障有關的意外消息傳出,不過豐田正在審查其他使用相同引擎的車款,以察看是否有受到影響。{ad-優質推薦:高雄租房子,   宜蘭土地,   桃園房屋出售,   台中土地買賣,   桃園別墅買賣,  )
一名豐田汽車發言人拒絕證實日經的這項報導。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


連動債復售 金融業斥玩假的
在主管機關「管理嚴密」的先決條件下,結構型商品昨(1)日正式依最新規定恢復在零售市場銷售,實際情況卻是「貨架上空無一物」,就因官方不放行任何針對一般投資人的結構型產品申請案。據悉,昨天業者和公會間仍在就產品細節「琢磨」。業者苦笑,「正面說,彼此認知的差距在縮小中」;實際上官方的「技術性阻擋」一再成功,金融業界對此相當憤怒,感覺上被政府騙了。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
以連動債券、連動債保單為多的衍生性金融商品,已依新管理銷售辦法,將銷售對象分為專業投資人與一般投資人,前者目前僅有瑞銀依集團作業完成復售,後者則唯有先前同是瑞銀設計,由國壽通路販售的連動債保單1支上架,接續向官方提出申請的瑞銀、法國巴黎人壽、巴克萊資本數件,至今全都沒有通過公會的審核。
主管機關為防止重踏雷曼兄弟的國人重大投資損失,自去年要求金融機構全面停售,經銀行公會和信託公會等第3方單位,完成綿密的銷售管理新制,包括衍生性金融商品銷售新證考照、銷售過程錄音設備,客戶購買資格門檻,及客戶購買的風險認知書簽核等,金融業都逐一完成。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()