目前日期文章:201008 (191)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


賀一航欠稅應訊心臟病發跪地
中國時報【李永盛、徐紀琤/綜合報導】
9日上午,賀一航和未婚妻Judy依約到台北行政執行處面談,突感身體不適,經執行處同意,他先赴醫治療,醫生診斷是心臟問題,不宜刺激,必須多休息,他隨後回家服藥休息。執行處要求他提供病歷與診斷書,他也配合。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
擔憂管收失眠數日

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


8900相機只賣890 又是標錯價
〔記者黃美珠/竹縣報導〕網拍標錯價的交易糾紛,新竹縣最近有3起鬧到縣府消保官處協調。消保官靳邦忠呼籲網購族,下標前要審酌網路標價是否符合市場行情﹔明年起,不管是否真的標錯,業者有權2天內提出正當理由拒絕下單。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
靳邦忠說,可能是受戴爾、蘋果在網路標錯價事件影響,近來連續接到3件,因賣方在網路上的標價尾數少了1個「0」,導致買家申訴的案件。
都是標價尾數少個0

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


身材標準體脂高 「泡芙族」中風
〔記者彭健禮/頭份報導〕頭份鎮1名45歲、身材中等的女性,出現身體右側無力,並有持續性頭暈的情形,她到為恭醫院求診後,診斷為急性缺血性腦中風;醫院提醒說,中風不是肥胖者的專利,這名女性身材雖標準,但「體脂肪過高」,是俗稱「泡芙族」,也是中風的高危險群。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
為恭醫院表示,這名女性患者因工作關係,連續熬夜2天,第3天起床就發現右側手腳無力,而且一整天有頭暈症狀,經神經內科腦部斷層掃描後,確診為急性缺血性腦中風。
體脂肪過高 隱性肥胖族

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


傳降價清舊iPhone庫存 聯通否認
Wi-fi版iPhone於昨(9)日在中國上市,成為中國市場上首款帶有Wi-fi功能的蘋果iPhone手機,並執行現有iPhone3G8GB合約計畫。但日前有中國媒體指出,聯通集團要求各地分公司降價清理無Wi-fi版iPhone庫存,以確保不影響iPhone4上市。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)

該消息傳出後引起軒然大波,而中國聯通負責iPhone銷售的聯通華盛公司表示,經聯通集團相關各部門了解後,集團並無向各省份公司下此命令。而iPhone的合約價格仍維持5月1日降價後的水平,沒有做出調整。 同時中國聯通向媒體表示目前iPhone並非處於滯銷而是屬於脫銷狀態,許多地方銷售點仍拿不到貨。據知悉目前中國聯通銷售多版iPhone中,以16G版iPhone銷售較佳,32G版的iPhone則嚴重滯銷。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


金融指數飆高 創今年高點
〔記者廖千瑩、呂清郎/綜合報導〕金融股法說及除權息行情啟動,帶領台股大盤衝上八千點大關。昨天一開盤,金融股氣勢如虹,除富邦金(2881)股價創十年新高,另包括彰銀(2801)、台新金(2887)、遠東銀(2845)、大眾銀(2847)、安泰銀(2849)均漲停或創近年新高,推升金融類股指數收盤飆上923.14點,同樣也寫下今年高點。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
近期金融股題材不斷,本週法說行情將由中信金(2891)打頭陣,接下來還有富邦金等陸續接棒,除了法說行情加溫外,金融股也將進入最後一波除權息的高峰,包括富邦金及兆豐金(2886)等,不約而同都將在8月11日除權息,富邦金每股發放1.99元現金股息和0.49元股票股利,另兆豐金也將配發一元現金股息。
兩岸合作題材也讓金融股熱潮持續延燒,先是彰銀等四家國銀遞件登陸設分行、加上壽險業獲准投資中國有價證券,接下來壽險資金投資中國不動產也可望放行,還有大陸招商銀行行長來台訪中信金等話題加溫下,金融股行情持續發酵。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


林熙蕾美睫駁老避談朱孝天風波
美國睫毛精華液品牌Lash Allure MD魅睫昨天舉行上市記者會,女星林熙蕾以品牌愛好者身分站台宣傳,不過媒體對她另一所愛朱孝天更感興趣,問她對朱孝天稱中國為祖國的看法為何?她笑說:「不關我的事,不要做壞事就好!」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
眉睫勤加保養 力挽掉毛危機
林熙蕾說過去卸妝太粗魯,睫毛常被她拔掉,經名媛好友Tina Craig介紹後就愛上這款睫毛精華液,還說自己偷偷擦在眉毛也有促進生長的功效。日前本報刊出她臉上佈滿細紋的照片,引發討論,昨天她大方表示:「無所謂。你們開心,我就開心,娛樂嘛!」{ad-優質推薦:高雄房屋買賣,   台中工業廠房,   台中房屋仲介,   台中房屋買賣,   高雄房屋仲介,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


10月金秋加賀屋 北陸楓紅狩
隨著季節更迭,每年秋楓饗宴盛況空前,聚焦北半球追楓路線,其中短程航線又以日本知名度最具,在日本遼闊的賞楓版圖中,從北到南逐一綻放紅顏。近年來,在有日本屋脊之稱的立山黑部,春天開山後是第一波高潮,到了秋季賞楓則是第二輪盛會。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
只要造訪過立山黑部,就一定不會忘記立山黑部的壯觀,尤其是賞楓的滋味,因為緯度分配平均、林相種類豐富,立山黑部上的楓紅顏色紅橙黃綠通通有,然後最高山的頂上還有聚積的白色初雪,這樣層層相疊的五彩繽紛,絕對是日本秋楓的一大推薦。{ad-優質推薦:花蓮房屋租賃,   台東房屋買賣,   台中房屋,   台北不動產,   高雄房屋,  }
資料來源:旅遊經

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


王仁甫日花200元 兩千萬民宿歸老婆
王仁甫妻管嚴,錢都乖乖交給老婆季芹,他8日在新書簽書會上說,老婆兩周才給他3000元,一天只能花200元,還替他算「付油錢」剛剛好,他花兩千萬在宜蘭買蓋民宿的200坪土地,也登記在她名下。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
兩人的280坪民宿已動工,明年12月開幕,裝潢費估計1千萬,屆時他們舉家移民宜蘭,「民宿走現代極簡風,瀰漫峇里島風情,未來會有DIY蠟燭類似的體驗課程。」{ad-優質推薦:宜蘭房屋出售,   桃園房屋出租,   高雄店面,   台中房屋仲介,   新竹法拍屋,  }
資料來源:中時電子報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


B咖擊敗全面啟動 登北美冠軍
根據「北美院線聯盟」(Exhibitor Relations)數據,喜劇電影「B咖戰警」(The Other Guys)大約吸金3560萬美元,擊敗3週冠軍「全面啟動」。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
但「全」片本週末仍有1860萬美元表現,上映至今累積票房來到2億2800萬美元。這部心智驚悚片裡也能看到瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)與艾倫佩姬(Ellen Page)的演出。{ad-優質推薦:桃園房屋網,   新竹店面,   台中房屋買賣,   高雄房屋買賣,   屏東工業不動產,  }
第3名則是迪士尼舞蹈電影「舞力全開3D」(StepUp 3-D)。這部電影利用的3D技術令人驚艷,但劇情稍顯薄弱,票房1550萬美元。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


湘台經貿文化合作 展現七成果
「二○一○年台灣湖南周暨第六屆湘台經貿交流合作論壇」成果發布會,昨天下午在遠企香格里拉飯店舉行。湖南省政府省長助理袁建堯在致詞時表示,這次湖南周活動共達成七項成果,也使「湖南走進台灣,台灣了解湖南」;他期盼,在此次成果基礎上,讓未來湘台兩地的經貿文化交流合作能更緊密多元。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
此七項成果包括:深化湘台工業合作、加強湘台農業合作、促進湘台旅遊合作、推動湘台動漫遊戲產業合作、開展湘台職業教育交流與合作、媒體互動、深入基層民眾交流,加深湘台情感等。{ad-優質推薦:宜蘭房屋租賃,   高雄公寓出租,   鳳山房屋,   屏東租工業廠房,   台北不動產,  }
資料來源:中時電子報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美色時代,擁有出眾的外表只是能火能紅的基礎,出色的資質以及良好的機遇,都是誕生一個新星的關鍵,而一 名叫耶律雪兒的嫩模就擁有了所有這些條件,她在一夜之間成了耀眼的崛起之星!

   作為內地新生代玉女模特中的佼佼者,耶律雪兒最近動作頻頻,首支個人單曲《為愛旅行》剛剛錄制完成,目前正在緊張的後期制作之中,稍後更可能遠赴美國拍攝 MV,而她為2010南非世界杯特別拍攝的足球寶貝寫真大片更是在網絡上引發了上千萬網友的欣賞狂潮,『氧氣美女』、『內地周慧敏』、『第一玉女足球寶 貝』……種種溢美稱號紛至沓來,包圍了這個清新脫俗的90後美女。

    勤奮工作得到了大家熱烈的回應,雪兒自然十分開心,不過謙虛的她連連說自己絕對不敢翹尾巴,『其實成績和壓力是成正比的,我現在一想到有那麼多朋友喜歡 我,支持我,就覺得更要有責任推出好的作品來回報大家。』而談到下一步的工作計劃,雪兒也有明確規劃,她表示目前除了推出更多新寫真,並進軍歌壇之外,近 期還有很多導演找到她的公司前來洽談合作,紛紛力邀她出演各種影視劇及廣告大片。

國民校花 耶律雪兒

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


45-50歲爸爸 最有實力買千萬屋

父親節將屆,親愛的老爸不但是家中重要經濟支柱,也是購屋時主要決策人,住商不動產調查發現,45至50歲的爸爸是最具實力的購屋者,平均成交總價傲視各年齡層,達1035.9萬;50歲以上老爸則不再要求空間大,購屋較重理財性。住商不動產企研室主任徐佳馨表示,45至50歲是不少男性工作顛峰,也是家人最需要獨立空間時候,這些爸爸在換屋時通常對房屋坪數需求較大,購屋總價當然也較高。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


吳揆愛庶民還是愛建商?

針對監察院糾正內政部放任建商以雨遮、花台虛灌坪數一事,行政院日前被輿論指責向建商讓步,而近年以來頻遭指責的停車位容積獎勵一案,原定3年落日,詎料如今又擬放寬,行政部門接二連三向建商妥協,這稱得上是吳院長口中的庶民經濟嗎?{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


房仲出奇招 學記者連線賣屋

房仲業市場大,不過想闖出一片天,各個業務是絞盡腦汁拼業績!現在就有房仲業務自製推銷房屋的影帶,還PO上網,影片中他們不但像股市名嘴不停講,還學記者連線的模樣,甚至還跟電視新聞一樣做字幕、動畫和跑馬燈,就是希望吸引更多目光。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我的鼻子不見了
我的鼻子不見了
媽媽跟小胖弟在玩,玩著玩著媽媽用手捏了他的鼻子,並露出姆指騙他說鼻子不見了在媽媽手上,小胖弟信以為真,原本還覺得好玩,直到發現媽媽沒有要把鼻子還給他。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗) 他才嚇得哭求媽媽說不要,媽媽看了笑到不行,但為了安撫他,只得假裝把他的鼻子裝回去,天真逗趣的反應,讓人看了哈哈大笑。真是好傻好天真的小胖弟~{ad-優質推薦:桃園店面出租,  花蓮房屋仲介,  台北房屋仲介,  台中房屋買賣,  高雄房屋仲介,  }
資料來源:小Mic報報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


肉丸包毒膠囊 流浪狗遭毒死
北宜公路爆發了毒狗潮,有愛狗人士發現,光是最近,北宜公路就有七隻流浪狗被毒死在路邊,他們也發現,這些狗狗嘴裡都含著一顆包有白色毒粉末的膠囊,懷疑狗狗可能有人惡意下毒。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
一隻隻狗狗躺在地上動也不動,這還只是一部分,5個月來至少有30隻狗狗被活活毒死,愛狗人士發現,這些狗狗的嘴巴裡都有一顆小小的膠囊,裡頭的白色粉末就是毒死狗狗的兇手,有心人士就是把這樣的膠囊放到肉丸子裡,餓了好久的流浪狗怎麼抵擋得了美味肉丸的誘惑,吞下肚後,沒多久就口吐白沫身亡。
講起來滿是心疼,北宜公路怎麼會爆發毒狗潮,一直以來,都有太多棄犬被遺棄在北宜公路,引起了部分人士的不滿,才會發生毒狗事件,現在愛狗人士集結起來,加強巡邏,要揪出這個亂放毒藥的恐怖毒狗狂。{ad-優質推薦:台南房屋出租,  嘉義店面,  台中房屋買賣,  台中房屋仲介,   高雄房屋仲介,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


搶觸控 奇美大擴產
國內中科三、四期遭法院裁定停止執行開發事件餘波盪漾,但奇美電為搶攻觸控商機已經全面啟動擴產機制。據了解,奇美電除了既有的竹南4.5代廠將轉型觸控外,也將在南科興建兩條4代觸控面板廠,形成「南北大擴產、觸控一把抓」的布局。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
系統端的業內人士指出,奇美電會對於觸控特別積極的原因在於,母集團鴻海目前是蘋果iPad平板電腦的唯一組裝廠,因此傾集團之力也要把相關的零組件盡量把握住。
根據市調單位iSuppli的預估,蘋果iPad今年全球出貨量預估將達到1,290萬台,預估明、後兩年iPad出貨量將分別達到3,650萬台、5,040萬台。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


消費性IC大廠凌通 興櫃掛牌
凌陽旗下消費性IC設計大廠凌通,今日將在興櫃正式掛牌交易。凌通客戶包括生產芭比娃娃的玩具大廠MATTEL等知名歐美玩具和遊戲機廠商,近三年每股盈餘都在二元以上,為IC設計廠獲利績優生。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
輔導券商富邦證券指出,凌通業務包含消費電子IC、多媒體控制IC及應用軟體相關技術。應用範圍包括教育學習平台、智慧型互動玩具、遙控器、學習機、車用影音系統、電子書、多媒體播放器控制平台等。
凌通二○○九年營收達二十二億元,毛利率近四成,每股盈餘約三元。今年上半年度營收已超過十八億元,較去年同期成長逾一倍。{ad-優質推薦:台中房屋買賣,  台中工業廠房租售,  花蓮土地,  台北房屋節稅,  高雄租工業廠房,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


金曲超級星-璽恩哈利路亞 無懈可擊《金曲》摘冠
中視《金曲超級星》第二屆冠軍賽8日晚間舉行,過程緊張,劉祿存在第一階段動感舞曲部分衝出最高分92分,對最具冠軍相卻只拿下89分的璽恩造成嚴重威脅,第二階段璽恩恢復水準,現場觀眾給出滿分,評審大讚她無懈可擊,最後不負眾望順利奪冠,祝鏘博也算幫弟弟祝釩剛雪恥,拿下第二名。
性感熱舞被嫌不夠辣
賽前呼聲最高的璽恩,靠禱告安撫緊張情緒,還有洪百榕、李晶玉夫妻到場加油。第一階段她為了突破,選擇動感女神蔡依林的性感舞曲《Mr.Q》,小可愛加短褲的性感裝扮讓她直呼,「好涼喔!」還有5名舞者在她身上亂摸,是最大尺度。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


豆腐乳馬卡龍 甜點耍新意
史奎爾(Christian Le Squer)應高雄在地法式餐廳邀請來台訪問,與陳菊參觀高雄縣阿蓮鄉「明德老醬舖」,除動手裝填豆腐乳外,也共同品嚐法式餐廳西點主廚黃麗芳獨創的「豆腐乳馬卡龍」。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
陳菊並致贈史奎爾豆腐乳,史奎爾說,豆腐乳味道很像起司,會將它帶回法國與同事共同享用。 {ad-優質推薦:嘉義工業用地,   台東土地買賣,   雲林房屋出租出售,   豐原房屋仲介,   台中房屋買賣,  }
資料來源:中央社

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()