目前日期文章:20100802 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


人字拖比高跟鞋傷腳 別常穿
人字拖看起來毫無殺傷性又平易近人,是許多人的逛街良伴。但也許沒人知道,它可能比高跟鞋還要傷腳。
英國國民保健服務NHS每年就要花4000萬英鎊在人字拖導致的足下問題上。英國每年有超過20萬個人,因為人字拖而罹患慢性足部疾病。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
近年來人字拖成為時尚寵兒。在明星的帶動下,許多捨高跟鞋的女性會穿著人字拖上路,以為這種平底簡便的涼拖鞋,終於可以拯救長期被高跟鞋凌虐的腳於一旦。但專家警告,對你的健康而言,也許人字拖並非正解。如果長期穿著這種鞋,可能導致小腿脛骨和關節疼痛。{ad-優質推薦:高雄公寓出租,   苗栗租屋,   台北房屋租售,   台中房屋仲介,   高雄房屋,  )

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


海洋嘉年華 頭城港澳划拳吃冰淇淋
「2010宜蘭海洋嘉年華」邁入第5週,本週登場的主題活動是「勁涼週」,主辦單位熱情邀約大家到頭城鎮港澳濱海遊憩區戲水、吃冰,在「嘴巴、眼睛同時吃冰淇淋」的歡樂氣氛下,好好地消消暑氣。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
「勁涼週」的重頭戲在31日及8月1日兩天,前200名入場的遊客,可前往大會服務台領取知名的「阿宗芋冰」1份,上午10點至傍晚6點的活動時間內,每個整點都會舉行「划冰淇淋拳」比賽,參加者可與冰淇淋美少女大玩冰淇淋拳,贏者同樣可獲得1球「阿宗芋冰」。
另外還有冰淇淋趣味競賽,共有「划冰淇淋拳」、「冰淇淋吃快大賽」、「融冰比賽」、「冰淇淋登高大賽」等4個關卡,連續過關的前3名優勝者,還可獲得500元至2000元不等的獎金,不過每天名額只有50名,可事先向大會報名,如比賽開始前仍有剩餘的名額,開放現場報名。{ad-優質推薦:宜蘭房屋網,   桃園公寓租售,   高雄工業廠房租售,   宜蘭公寓租售,   桃園買工業廠房,  )

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


陳喬恩黃曉明 見面3小時接吻
陳喬恩在北京趕拍電影「激浪青春」,她昨與黃曉明首度對戲,她還來不及感受「發電機」黃曉明電力,就被告知兩人要在船上拍吻戲,但兩人不熟只敢「蜻蜓點水」,整場戲表現超生澀。她事後問:「你有試過才認識3小時的女生就要親的經驗嗎?」黃曉明故意逗她「這禮拜還沒有」,她嚇到兩眼睜大,黃曉明才笑說:「我上禮拜有親我家母狗啦。」 {ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
她日前在北京40度高溫下拍戲,又少喝水,因腎結石半夜腹痛掛急診,當晚連扎7針還進行震波碎石手術,休息幾天後歸隊續拍,劇組也準備專屬「拖車」,讓她在拍戲空檔時可以充分休息,她事後才知這是只有周潤發、梁朝偉在北京拍戲才有的待遇,直喊自己很幸福。{ad-優質推薦:高雄房屋,   台北別墅買賣,   台東不動產,   台北房屋仲介,   桃園房屋租售,  )
資料來源:自由時報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大男人李羅愛妻 喝的用的都要最頂級
李羅說:「老婆是要用來尊寵的,希望讓老婆用的、飲食都要最頂級,因為錢賺得再多,都換不來全家人的健康。」幾年前因朋友的關係接觸了家居礦泉水,覺得很順口,沒想到原本只愛喝飲料的小朋友喝了之後,也開始愛喝水,每天上學一定要把水壺裝滿才去學校。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
也因為家人太愛喝,李羅索性加入家居礦泉水計劃,一天花28元,無限使用礦泉水,結果這個貼心的舉動,讓熊家婕平常喝礦泉水之外,簡直用上癮,煮飯、煮菜、洗菜、洗米、泡茶、泡咖啡、泡牛奶,全部都要用礦泉水,讓李羅哭笑不得。{ad-優質推薦:台中房屋仲介,   嘉義房屋,   台中房屋仲介,   台中房屋買賣,   高雄房屋資訊,  )
資料來源:華視

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


美促我依規開放牛肉
美國貿易代表柯克(RonaldKirk)今天表示,台灣要化解美國牛肉進口的爭議,唯一的標準就是遵守世界動物衛生組織(OIE)的規範,恢復符合標準的牛肉品項進口。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
至於何時能恢復貿易暨投資架構協定(TIFA)下的定期談判,柯克未置可否。
美國貿易代表署(USTR)今天安排柯克向媒體簡報,但不得攝影與拍照。柯克提及美國的擴大貿易措施、增加就業方案等政策的進展,並在回答提問時說明與台灣、日本、南韓、俄羅斯、中國的經貿關係。{ad-優質推薦:台中房屋,   桃園商用不動產,   宜蘭農舍,   雲林土地,   台南廠房出租,  )

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


郭泓志 15中繼點到手
〔記者倪婉君/綜合報導〕潛艇堡廣告中的郭泓志說:「要好好享受完美。」只可惜昨天他投出一顆觸身球,無法享受結束半局的完美,還好道奇雖1:2遭巨人逆轉,小小郭仍得到刷新生涯紀錄的第15個中繼點。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
道奇先發投手畢林斯利主投6.2局只被敲2支安打無失分,將1:0的領先交到小小郭的手上。這位強力左腕雖被敲出1支安打外加暴投,仍三振巨人一棒托里斯,化解7局危機。
可惜8下出現變化,小小郭用飛球、滾地球解決前兩名打者後,一顆92哩(約148公里)速球卻砸中巨人四棒波西,也引來主審德瑞克警告兩隊教練團。最近在道奇主場和巨人系列戰才發生觸頭球風波,因此裁判相當謹慎。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


MIT微笑標章商品將可網購
(中央社記者林惠君台北1日電)繼國內14家連鎖商店加入販售MIT(Made in Taiwan)微笑標章商品,未來在3大網購平台也買得到。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
經濟部工業局官員指出,正與3大網購業者洽談,包括雅虎奇摩、PChome等業者,如果順利的話,最快10月可以在這3大網購平台上,購買MIT微笑標章商品。
工業局為協助內需型、競爭力較弱、易受貿易自由化衝擊產業拓展內銷市場,推動台灣製產品MIT標章及其品質認驗證制度。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


口味愈單純 添加物愈少
喝飲料以一杯二五○c.c為限,董氏基金會食品營養組主任許惠玉表示,在買手搖杯飲料時,可要求店家調製半糖、少糖或不加糖。若以正常湯匙所用糖量約十五c.c,就能產生四十卡的熱量,不能不慎。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
在挑選飲料時,口味要越單純越好,若口味越複雜代表其添加物也越多;其次,要少添加固體食物,如珍珠、布丁、咖啡凍等,添加的越多,其熱量也越高,可用愛玉、仙草等來取代。
消基會也表示,一般市售奶茶除了少數標榜以鮮奶取代奶精者外,大部分奶茶的奶香來源都是奶精,而奶精實際上多是植物油經氫化而成的產品,其中並無牛奶的成分。在植物油氫化的過程中,可能會產生反式脂肪酸,若攝取過量反式脂肪酸,會增加罹患心血管疾病的機率,進而影響人體健康。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


友佳訂單 排到明年
友佳國際(912398)上半年營收可望突破5億人民幣,比去年同期3.2億人民幣、成長約6成,由於接單已經排到明年,目前主要在趕增產能,在下半年出貨可望比上半年成長下,法人估計,今年友佳國際EPS可達3.5元。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
友佳國際今年接單比去年成長超過1倍,但因為上半年產能還在擴增,以上半年每月工具機出口約接近200台估算,上半年營業額估計可超過5億元人民幣。
由於友佳國際在3月開始進行擴廠,新的產能在7月後陸續開出,因此,公司正力拼第3季的產能可達每月平均300台,第4季則上看每月平均350台。所以,友佳國際的營運可望出現1季比1季成長,法人也因此估計今年友佳的EPS可達3.5元。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


原相、聯電、京城銀 法說受注目
台股揮別7月底科技法說高峰後,法說、除權息持續牽動台股盤勢,邁入8月首周有10家上市櫃公司舉行法說會,其中聯電集團的原相(3227)、聯電(2303)、以及金融股法說打頭陣的京城銀(2809)3家最受注目。至於接續除權息熱潮,本周多達85家上市櫃公司進行除權息,其中股王大立光(3008)每股10元除息最聚焦,其次是佳格(1227)、正新(2105)、統一超(2912)、潤泰新(9945)等多檔中概股除權息。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
台股上周五同時收月線與周線,雖然月線上揚431點,不過周線小跌0.59點,包含富邦、群益、大昌、金鼎、凱基、康和、統一與寶來等8大證券商與投顧均保守看待本周股市,雖然有較樂觀預期指數上檔有機會挑戰 8,000點,以及部分悲觀看待指數下檔可能回測7,500點,不過大多數法人研判指數在7,600到7,900點區間持續高檔震盪整理格局。
日盛投信投資長張島郎表示,台股自波段低點7,251點以來,漲幅約7.5%,接近市場認為的相對高點壓力區(7,800到8,000點),加上科技大廠法說會旺季不像過去強勁,影響觀望氣氛轉濃與追價買盤縮手。張島郎指出,陸股轉佳有望帶動亞股表現,台股短線指數將區間震盪整理,但Q3大盤仍是驚驚漲之震盪趨堅走勢,盤面表現以具題材之個別類股輪動為主。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

劉香慈士官長演太像 新兵敬禮
http://news.sina.com.tw/article/20100720/3525490.html
被 封為台灣版潔西卡艾芭的藝人劉香慈,最近因為扮演魔鬼女士官長,讓她一夕之間,成為家喻戶曉的女明星,現在就連在成功嶺拍片,都常有阿兵哥跑來和她要簽 名,甚至走在營區裡,還有新兵以為她是真的士官向她敬禮。頂著35度高溫,劉香慈照樣全副武裝,與男演員們一同尬戲耍MAN,但畢竟沒當過兵,劉香慈仔細 聽著導演的教導,自我要求極高的她,每次拍完後,都還要親眼看看自己的表現。
扮演魔鬼女士官長,劉香慈展現不輸男生的體能,但為了完美詮釋軍人剛強精神的背後,她可是吃足了苦頭,儘管為了拍戲,劉香慈大犧牲,把膚色曬的黑黝黝,但超陽光的模樣,現在也被封為台版的傑西卡艾芭。
亮眼表現加上健康的外型,讓她一夕之間,成為最新的軍中情人,也是現在的成功嶺之花,不過似乎是入戲太深,即使休息空檔,劉香慈一副嚴厲模樣,拿著寶特瓶當手榴彈練習。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


3大亨聚焦 高雄房市滾錢潮

繼英業達集團會長葉國一、國揚建設集團負責人侯西峰近年來持續加碼高雄房地產市場之後,興富發建設董事長鄭欽天也相中高雄前景,加入「搶地」的行列,昨天宣布砸下9.13億元買下農16的1,061.23坪住宅區土地。顯示葉國一、侯西峰、鄭欽天,3位大亨都慧眼「識高雄」,同步聚焦高雄。高雄公共建設持續挹注之際,高雄房地產市場也儼然悄悄翻升。昨天總銷高達100億元的國揚「國硯」正式舉行動工典禮,每坪最高創下70萬元的成交天價,大多數樓層則成交在30至60萬元。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


學者:房價高 不一定代表優質屋

監察院打算調查北市精華地段國有地,是否有遭到財團「養地套利」的狀況。對此,景文科技大學財政稅務系副教授章定(火宣)表示,近來土地上漲速度高於房價上漲速度,但精華土地被財團壟斷,土地增值利益也被財團所享有。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


建商作大餅 推案逾40億元達21個

看好房地產後市,建商們積極把市場大餅作大,根據住展雜誌統計,近期總銷售金額超過40億元的重量級建案高達21個,在這些指標大案的領軍下,包括北市南港、北縣板橋都出現每坪90萬元以上的天價。住展雜誌研發長倪子仁表示,今年鬼月推案量爆出1500億元大量,為使房市熱度得以持續,並使推案的經濟效益最大化,大型開發商無不傾力推出「大又美」的建案,包括上市上櫃等大型開發商,紛紛投入開發大面積並推出總銷金額大的建案,總銷金額超過40億元的重量級就有21個,最大的更高達200億元。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


政客拚政績 炒作工業區

開發工業區已是各縣市政府拚政績的顯學,但是廠商需求並未與開發規模成正比,造成全國各地充斥著被徵用農田變成雜草荒地的景象,嚴重浪費政府預算與國土資源利用。因為新竹科學園區的開發被全世界認為是最成功的模式,使得科學園區的設立就像大學一般,被各地方首長視為施政績效良窳的指標,二千年以後陸續成立的新設科學園區,就有竹科的銅鑼、龍潭、宜蘭、新竹生物,中科五個園區,還有南科的三個園區,總面積逾三千三百公頃。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()