目前日期文章:20100906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


江語晨 不諱言杰倫是她的「菜」
江語晨出道時曾發誓「跟周董在一起就胖死」,最近被印證暴肥4公斤,化身嫦娥進棚拍宣傳照,公司找來健美先生助陣,打扮成牛仔裝的「山寨版周董」,一把新娘抱給她驚喜,未料對方體力不支,手發抖狂喊要休息,讓她超尷尬。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
江語晨撒嬌向滿頭大汗的健美先生說:「對不起,我昨天吃太多了。」不過,身高167公斤、目前47公斤的她,依舊是纖細美人,她也表示不愛肌肉男,偏愛體型瘦的異性,看見猛男僅穿背心露胸肌,還伸手戳了一下,笑說:「比我還大耶!」
這次推出新專輯「戀習」,江語晨首度嘗試跳舞,她稱讚dance flow團員Takeshi舞技好、口才幽默,助她進步神速,甩開肢體障礙跳嘻哈街舞。她坦言與周董仍有簡訊連絡,但沒向他請教舞技,對於周董賭輸上億元傳聞,還幫腔說:「我相信他不是這種人。」

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Lisa.S嫁吳彥祖後首秀 「沒什麼不同」
很多人說,令許多女人心碎的,是香港名模Lisa.S,因為她嫁給了超級帥哥,吳彥祖,晚間是她婚後首度為國際知名品牌走秀,談起婚姻生活,她說跟吳彥祖在一起很久,所以跟以往沒什麼不同,唯一的壓力就是,大家都急著要他們快點生孩子。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
銀色馬甲、黑色長裙,有點冷冽、又帶著優雅,她是港星吳彥祖的名模老婆Lisa.S,婚後首度為國際知名品牌走秀,就獻給了台灣。{ad-優質推薦:嘉義房屋租售,   嘉義店面出租,   桃園廠房廠辦,   汐止店面出租,   宜蘭房屋出租出售,  \}
資料來源:TVBS

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今夏肥胖多 醫:少喝冷飲多運動
很多人都覺得夏天天氣熱,容易流汗,食慾不佳,應該會變瘦,但其實恰好相反,2010年日本夏季氣溫刷新113年來的紀錄,但減肥門診卻有不少人因為夏天體重暴增而來報到,為什麼夏天反而容易變胖?{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
2010年夏天超級熱,這麼熱的天氣,你變胖還是變瘦?日本公共電視台NHK的街訪,竟有4成民眾覺得自己夏天變胖,減肥門診醫師證實這項數據。
這真是太嚇人,醫師說問題就出在2010年夏天又熱又長,天氣熱嘛,大家就想要來杯冷飲消暑,然而基本上愛喝冷飲這個習慣就潛藏危機,因為當人大口喝下冰冷飲料,胃會突然降溫,身體為了讓胃變得暖和,脂肪就會附著在胃的周圍,這就像人在天氣冷時會穿上外套一樣,內臟堆積脂肪,想擺脫啤酒肚也難。

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


情定殷琦 梁赫群認了
向來對感情很低調的藝人梁赫群,今天大方聊起與名模殷琦的戀情。談到佳期,他笑說,父親梁修身交代:「最近連續劇『補教人生』已經有在演了,現在還是工作第一吧!」{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
梁赫群今天再次挑戰台視「百萬小學堂」,與過去閃爍其詞不同的是,他大方認了女友殷琦。對於大家關心的婚期,他幽默笑說:「今年演藝圈喜訊太多,大家荷包會大失血,為避免跑攤問題,看看明年有好日子再說好了。」{ad-優質推薦:花蓮山坡地,   桃園房屋租售,   宜蘭農舍,   新竹房屋,   台南別墅買賣,  }
資料來源:中央社

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


退休:男要歸隱 女想出國

根據調查顯示,近八成上班族期待自己能在60歲前退休,更有超過兩成上班族期待50歲前能退休,但也有近兩成的上班族,表示活多久就做多久。男性退休後最嚮往歸隱鄉間(25.5%),女性首選則是到國外long stay(27.16%)。根據《Money錢雜誌》與104人力銀行最新發布的「台灣上班族最嚮往的退休夢想」調查,男女性退休生活的第二志願,統統都是環遊世界。不過,令人驚訝的是,有近半數的上班族,還沒有開始準備退休金,而有規劃和持續進行的只有三成。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


北客南下購屋 桃園南崁賣氣升

央行針對大台北區投資客限縮房貸成數,促成買氣往外擴散,不少北客南下購屋,桃園南崁近期房市買氣不減反升。住展雜誌研發長倪子仁表示,現在南崁地區規劃成二、三房住宅案只有三個,分別是「竹城上越」、「長洲青田」及「竹城富良野」,又以「竹城上越」銷售狀況最理想,全案394戶銷售已逾九成,據現場銷售人員表示,成交的客戶有八成是台北而來,且首購以30多歲的客層居多。{ad-優質推薦:婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


掌握三大不敗守則 謹慎挑選預售屋

央行祭出打房政策後,直接受到衝擊的是新成屋及中古屋,而對於兩、三年後完工交屋的預售屋,同樣也釋出一定程度的警示作用。房仲業者就強調,目前買預售屋尤其要謹慎為宜,並謹記三招不敗守則。婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  桃園婚紗)

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


郭泓志完美中繼 救不了道奇
「昨天用球數不多,今天我還是可以投。」郭泓志拍胸脯掛保證,想不到投、打都不濟的道奇還是需要他,小小郭吃下0.2局無失分,卻還是救不了低潮中的布洛斯頓,道奇9局慘遭逆轉,浪費了他的完美中繼。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
在這場對巨人4:5的敗仗,在不連續出賽原則下,小小郭原本可以獲得一天的休息,但多泰爾8局上來掉分後,道奇只領先1分,在牛棚熱身的小小郭,在全場球迷起立鼓掌歡呼中,推開牛棚大門。
郭泓志本季第3度連續2天登板,道奇總教練托瑞用在最關鍵的時刻,面對巨人中心棒次的哈夫與波西,小小郭只用4球,哈夫擠成本壘附近界外飛球出局,波西則是外野飛球被接殺,小小郭拿下個人本季第20次中繼成功,在國聯排行榜上與洛磯隊拜默並列第6。{ad-優質推薦:台南房屋仲介,   高雄農地買賣,   林口店面出租,   桃園土地買賣,   屏東建地買賣,   }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今年國慶焰火 映照淡水河
中華民國各界慶祝九十九年國慶籌備委員會昨天表示,昨天召開的第二次常務委員會議決定,今年國慶焰火將在台北市淡水河三號水門施放。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
國慶籌委會表示,今年國慶大會將於十月十日上午九時卅分在總統府前廣場舉行,活動內容分成序幕活動、慶祝大會及表演活動三階段,表演活動將結合學校表演與花車遊行,並為建國百年活動揭開序幕。
至於國慶晚會,籌委會表示,將以「歡樂國慶─菊島雙十嘉年華」為主題,首次在離島的澎湖體育場舉行。 {ad-優質推薦:台南建地買賣,   桃園建地買賣,   桃園土地買賣,   雲林建地買賣,   桃園店面出租,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()