目前日期文章:20100915 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


歐普拉送禮 300觀眾免費遊澳洲
上回是新車,這次是海外旅遊!美國談話節目天后歐普拉在新一季也是最後一季的首播節目中,宣布要帶現場300位忠實觀眾到澳洲旅遊,這分天上掉下來的禮物價值1300美元(約台幣4萬1千元)。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
歐普拉一出場就表示要給觀眾一個驚喜。她先吊大家胃口說,可能帶他們到紐約、費城或洛杉磯遊玩,不過既然是節目最後一季,應該「玩更大」,「因此我開始思考我最想去哪裡」。
接著她高聲說:「也許我應該帶領大家到世界另外一邊。我們到澳洲去!我們到澳洲去!你、你還有你,都要到澳洲去!」{ad-優質推薦:台南房屋,   台南房屋,   桃園法拍屋,   樹林店面出租,   內湖店面出租,   )

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


烤布丁「凍」起來 網友創意超KUSO
今夏異常炎熱,使得冰品市場大開紅盤,就連甜點也開始「凍」起來,像是國民人氣甜點「布丁」,現在也有網友研發KUSO吃法,把它冰入冷凍庫,等它結凍之後,插入竹筷,就變成了一支布丁冰棒。 {ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
具有實驗精神的網友,一口氣拿了許多家品牌的布丁做試驗,發現在網路團購美食排行榜中,常名列網友推薦前茅的一森手工烘焙坊所製作出的烤布丁,結凍之後,口感依舊綿密、好咀嚼,不像其他品牌會結成硬塊,吃起來硬邦邦的。{ad-優質推薦:后里工業廠房出租,   台中南屯店面出租,   桃園房屋買賣,   板橋房屋買賣,   八德房屋仲介,  }
資料來源:今日新聞

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


打造天籟美聲?醫師:效果有限
一般大家對整型美容的印象,就是外在美雕塑,但隨著選秀歌唱大行其道,很多年輕人甚至希望透過聲音美容手術,來打造天籟美聲,不過,醫生說,沙啞嗓音矯正不難,但想利用手術改造出好歌喉,恐怕效果有限。 {ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
小胖林育群站上國際舞台,用天籟美聲感動全世界,這讓許多懷著歌手夢的年輕人為了飆歌,甚至求助耳鼻喉科的聲帶美容手術,希望打造出天王天后般的美妙歌喉,原本尷尬的公鴨嗓,變成甜美女聲,真的挺神奇的! {ad-優質推薦:基隆房屋,   台北大安區房屋,   中壢土地買賣,   蘆竹房屋買賣,   嘉義土地買賣,  }
資料來源:民視新聞

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


英研究:貪小便宜是人「性」
英國科學家發現「貪小便宜」的確是人性,因為領到贈品的時候,反應竟然跟看春宮圖一樣。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
英國西敏大學研究人員找了五十名男女做實驗。他們先給受試人員接上線,觀察他們的腦波,然後給他們看一些圖片。結果發現,看到超市的折價券或是看到自己喜歡的商品有特價、有免費贈品的時候,他們腦子的反應跟看到色情圖片一樣。
負責研究的人員說,從這項實驗可以知道,促銷的確是有效的銷售方法。不過,一旦促銷結束,銷售量就又回到了原點。{ad-優質推薦:桃園農地買賣,   台北店面出租,   高雄房屋,   屏東廠房廠辦,   新園房屋,   }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()