目前日期文章:20100916 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


談戀愛平均讓人損失兩個好朋友
研究發現,談戀愛的代價是損失兩個好朋友。大家都知道,結交男女朋友,會佔掉很多時間,以至於減少和其他朋友相處的機會,英國牛津大學的研究,提供了更精確的數字來佐證。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
研究人員以540個十八歲以上的受訪者作對象,要他們比較戀愛前與戀愛後的社交狀況,他們發現,多數人可以當成死黨的朋友大概有五個,談戀愛之後,男女朋友分掉了和死黨相處的時間,朋友開始疏離,每次戀情平均葬送兩段友誼。{ad-優質推薦:竹東租屋,   台北土地買賣,   桃園房屋,   桃園法拍屋,   林口農地買賣,  }
資料來源:中廣新聞網

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


台灣特色風箏飛在諾曼第天空
來自台灣的紫斑蝶、牽牛花、綠頭鴨,以長串風箏形式飛上法國諾曼第的天空。雲林風箏團隊代表台灣參加狄艾普國際風箏節,他們最大的心願便是盡力推廣台灣特色風箏。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
雲林風箏協會成員蔡文福、侯勝政、王振發、李惠卿和李源國到法國諾曼第,參加狄艾普(Dieppe)兩年一度的國際風箏節。這是雲林風箏團隊第三次來狄艾普參加風箏節。 {ad-優質推薦:土城工業用地,   屏東買屋,   新竹工業用地,   吉安買屋,   松山房屋,  }
資料來源:中央社

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


專情田馥甄 車站空等男友大哭
田馥甄以「超級新人」封號出片,日前她帶著專輯「To Hebe」 接受「HIT週末!」主持人李明依專訪,兩人聊音樂,也分享過往戀情,她坦言,不能沒有戀愛滋潤,且出道10年,失戀2、3次,現在還在尋覓真愛。 {ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
她說:「要找陪我又瘋又笑,可討論重要事情的靈魂伴侶,但是地球人超多,適合的男性卻超難找。」李明依一聽,投以同意眼神,並同聲感嘆好男人難尋。 {ad-優質推薦:汐止房屋仲介,   竹東店面出租,   雲林廠房廠辦,   台中土地買賣,   新營房屋仲介,  }
資料來源:聯合新聞網

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()