目前日期文章:20100930 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


慢遊農村 鐵牛真好樣
早期台灣農村,農民用「鐵牛仔」加改良過的「力阿卡」載運農作物,一、二十輛的「鐵牛力阿卡」穿梭在鄉間田野中,碰碰聲響徹雲霄,是許多四、五年級生的共同記憶。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
隨著機械自動化、社會型態轉型,過去穿梭在台灣各鄉間田野的「鐵牛力阿卡」慢慢被淘汰,有的被棄置角落,成了破銅爛鐵;但在宜蘭縣員山鄉內城社區,這裡的居民們自發性推動社區營造,4年前,整合社區內的「力阿卡」,組成「力阿卡車隊」,讓老鐵牛重生。 {ad-優質推薦:宜蘭農舍買賣,   台北文山區店面出租,   新店工業廠房,   台北休閒用地,   新店租屋,  }
資料來源:中廣新聞網

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


蔣友柏非好男人 討厭像李李仁
蔣友柏28日錄中天《SS小燕之夜》,張小燕誇他和李李仁都是好老公、好男人,沒想到他反駁說:「我很討厭被冠上『好老公』、『好男人』。」否認和李李仁一樣是新好男人。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
奉子成婚 不愛別人小孩
蔣友柏最近宣傳新書《懸崖上的小道》,他說自己脾氣暴躁,「我只喜歡自己小孩,別人小孩都不喜歡,不要把好老公、好男人冠在我身上。」他說,他也會和老婆林姮怡吵架,「就和一般人吵架的程度那樣。」被問他屬於什麼樣的人?他說:「我還在找,我發現我性格分裂太嚴重。」 {ad-優質推薦:桃園租房子,   中壢土地買賣,   台東山坡地,   嘉義房屋仲介,   竹東買屋,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()