目前日期文章:20101101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


千里眼.順風耳遊街 熱鬧滾滾
雲林北港朝天宮上午熱鬧滾滾,有18對共36尊的千里眼和順風耳,首度盛大同時遊街,由於盛況空前,信徒擠滿寺廟附近街道,搶著看熱鬧。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
放眼望去,整條街都是媽祖御駕前的大將軍,千里眼跟順風耳,看熱鬧的人擠的水洩不通,這樣的大場面,可是朝天宮百年來的第一次,小朋友看到目不轉睛。
北港朝天宮的宗儀團是全國宗儀團的發源地,這些千里眼、順風耳全都手工製作,各有不同特色,歷史至少超過70年。{ad-優質推薦:花蓮建地買賣,   新店買屋,   北投房屋買賣,   新竹店面出租,   苗栗房屋出售,  }

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


慢遊京都 挖掘在地感動
旅遊達人系列報導(16)(中央社記者唐筱恬台北29日電)「不是漫天飛舞的櫻花,就是滿山遍野的紅葉」,知名旅遊部落客傑利書寫日本京都四季的千變萬化,更主張用慢遊方式,挖掘在地的感動。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
幾個月前,熱愛旅遊的傑利還是奔波於資訊界的產品經理,擁有令人稱羨的收入與地位,但工作壓力卻讓他喘不過氣。此時,想起英國朋友喬治送給他的一句話「享受你的人生」,決定轉換跑道。 {ad-優質推薦:中壢房屋買賣,   內湖建地買賣,   台北買屋,   楊梅辦公室出租,   台南南區房屋仲介,  }
資料來源:中央社

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()