目前日期文章:20101102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


天冷蟹膏豐 5兩大閘蟹售價破千
這陣子天氣轉冷,卻正是吃螃蟹的好時機!因為東北季風吹拂,氣溫降低,讓螃蟹準備過冬,囤積飽滿的蟹膏,正是美味的時候。但流口水的老饕可得注意,因為成本增加,今年的本土大閘蟹,價錢比去年貴了快一成,一隻5兩重的大閘蟹大約要1200元,價格飆破1千,要滿足口腹之欲,也得付出相同代價。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
打開蟹殼,就看到澄黃蟹膏,用湯匙大快朵頤,入口的是滿滿螃蟹香,最近天氣冷颼颼,大閘蟹的蟹膏,因為東北季風吹拂終於成熟上市,但壞消息是,價錢又漲了。瞧水裡一隻隻生猛有力的大閘蟹,不管公母都鮮甜飽滿,美味程度往上升,價錢也跟著漲。 {ad-優質推薦:士林店面買賣,   內湖房屋買賣,   台北辦公室出租,   虎尾房屋出租,   永和房屋出租,  }
資料來源:TVBS

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


企鵝穿南瓜披風 慶萬聖節
萬聖夜就在31日晚上,雖然這是個西洋的傳統節日,但節慶無國界,東洋的日本也不能免俗的要過過這個節日,各地都有萬聖節的相關活動。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
萬聖節將至,日本松江市這處水族館裡的企鵝們,當然也要應景一下,穿上了貼有南瓜圖案的披風,超級卡哇伊,一二一二,企鵝踏著整齊的步伐,在水族館內遊行,成了館內最受歡迎的一群。而北海道登別市的這間水族館,同樣也推出萬聖節的活動。 {ad-優質推薦:台東農舍買賣,   桃園透天房屋,   中壢工業廠房,   汐止店面出租,   台中房屋買賣,  }
資料來源:民視新聞

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()