目前日期文章:20101111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雙熊愛偏食 動物園清牙修趾
八月從嘉義縣梅山鄉送到台北市立動物園的亞洲黑熊和馬來熊,在進駐園區後接受全身健康檢查與隔離檢疫,黑熊有偏食習慣,馬來熊則有嚴重牙結石、長腳趾,且幾乎全盲,動物園替兩隻熊各自安排健康計畫,展開清牙、剪趾與均衡飲食大作戰。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
動物園的獸醫師們替來自嘉義梅山的兩隻熊,進行全身健康檢查,從採血、拍攝光、視力與口腔檢測等,獸醫師發說,亞洲黑熊的體重有一百六十五公斤,體重中等,但由於年紀大,門牙已經掉了兩顆,現在還有三顆門牙也在搖晃,最該注意如何「吃」的問題。 {ad-優質推薦:苗栗租屋,   新竹農地買賣,   新店辦公室出租,   彰化租房子,   台南房屋出租,  }
資料來源:自由時報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


滬迪士尼 啟動土洋樂園大戰
迪士尼公司與上海申迪集團正式簽署合作協定後,迪士尼後續效應已未演先轟動。據媒體統計,11月分以來「迪士尼概念股」集體發飆,共計成交超過450億元(人民幣,下同);同時迪士尼的本土競爭對手,各大樂園近日也動作頻頻擴充規模,為迪士尼進入大陸後掀起的「土洋大戰」積極備戰。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
迪士尼落腳上海,總投資額約250億元,預計將成為全球最具規模的迪士尼樂園之一,一期工程建成後將吸引一年1000萬遊客,三期全數建成後可望吸引3000萬人。不過迪士尼公司與上海申迪集團簽約並未公開,細節尚未對外公布,使得外界對此項目格外好奇,也引發後續連鎖效應。 {ad-優質推薦:嘉義公寓租售,   桃園建地買賣,   台中北區工業廠房,   台南法拍屋諮詢,   台南別墅買賣,  }
資料來源:旺報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()