目前日期文章:20101125 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


錦榮坦承Jolin邀約過耶誕
男模錦榮昨晚出席「關鍵救援72小時」首映會活動時,大方承認收到「Jolin」蔡依林耶誕節的演唱會邀請,並表明自己會去參加。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
至於Jolin在高雄的跨年活動,錦榮說如果工作可以排開,也會去高雄一起跨年,這是錦榮第一次如此高調的談論和Jolin的戀情,兩人甜蜜熱戀中,錦榮也一直愛相隨。首映會還包括最近來熱門的波神巧巧,一出場就聚焦全場。{ad-優質推薦:林口工業用地,   台中買房子,   台南租屋,   台北工業用地,   高雄租工業廠房,  }
資料來源:自由時報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


地瓜與巧克力 反韓風中應聲倒
跆拳道國手楊淑君對國人期待,「要理性對待,不要炒作。」一夕之間,國內的激情風浪似乎回歸平和,但網路年輕世代,依然以他們慣有的搞怪模式,發展出地瓜與巧克力,應聲倒的笑話版。原來地瓜的台語發音是「韓籍」。至於巧克力則因為內含果仁,也成為受害者。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
網路笑話是這樣傳著。話說,政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國。在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船,三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,韓式泡菜也在隊伍之中。突然,韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,於是就過去問他,怎麼回事?台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:「我是被冤枉的,因為我叫韓籍。」 泡菜問完了地瓜之後,突然發現巧克力也赫然在列,就很訝異的說:「巧克力兄,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!怎麼會這樣?」巧克力兄嘆口氣說,「沒辦法,誰叫我含果仁〈韓國人〉。」 {ad-優質推薦:大安區房屋買賣,   台北店面出租,   板橋建地買賣,   台北別墅買賣,   屏東租屋,  }
資料來源:醒報新聞

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


麻辣黃燜雞鍋 道地雲貴料理
今天的好好吃,帶你來看很特別的貴州黃燜雞鍋,湯頭將雞腿肉炒熟後,用特殊的香料悶煮十幾個小時,加上雞湯和特製的紅油,味道是相當道地的雲貴口味。火鍋內滾滾的湯汁,煮著雞腿肉,這是貴州黃燜雞鍋,來頭可不簡單,是將炒熟的雞腿肉,用數十種中藥材燜煮十幾個小時,加上雞湯和店家特製的紅油,才能香噴噴上桌。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
道地的雲南貴州風味,讓饕客讚不絕口,這湯頭能與眾不同,靠的就是店家的秘密武器,特製的紅油,這紅油是用桂皮小茴香草果大紅袍等二十多種香料調製成的,搭配用老母雞熬出的濃郁雞湯,這是道地的雲南配方,除了燜雞鍋受饕客歡迎的,還有這個酸湯魚鍋,用的是台灣鯛魚,半透明鮮紅的魚片,放到火鍋涮一下,薄薄鮮嫩的鯛魚沾上一點點烏醋,口感絕佳,暖呼呼的滋味,更是讓人難以忘懷。 {ad-優質推薦:台北土地買賣,   屏東套房出租,   天母公寓出租,   台南建地買賣,   大安區辦公室出租,  }
資料來源:華視

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()