目前日期文章:20101126 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


歐洲任我遊 明年起赴35國免簽證
外交部努力多年的國人赴歐免簽案,終於在昨天達成。外交部長楊進添則在記者會中表示,自明年一月起,持中華民國護照者買了機票就可直接飛往法、德、義大利、希臘、挪威、西班牙、葡萄牙、丹麥等卅五個歐洲國家,明年春節國人赴歐旅遊,即可享受這項待遇。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
楊進添昨晚舉行記者會,宣布上述好消息。他說,日前我獲加拿大免簽後,昨天又得到歐洲卅五個國家免簽待遇,持中華民國護照已可在全球九十六個國家及地區趴趴走,每年省下十五億台幣的簽證費,外交部也將更積極爭取建國百年達到百國免簽的目標。{ad-優質推薦:新店廠辦租售,   台北中正區建地買賣,   台南工業廠房,   新竹店面租售,   汐止店面出租,  )
資料來源:中時電子報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


超商結帳自己來 無人櫃檯不用等
超商將邁入無人櫃檯結帳的新紀元!統一超商今(25)天宣布導入自動結帳系統,使用icash悠遊卡及悠遊卡付帳,顧客只要3個動作就可以自行結帳,而使用悠遊聯名卡還可自動加值,目前在八個門市試辦,目標在明(100)年年底前,推廣到上百家門市。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
在經濟部商業司及資策會指導下,統一超商規劃「自助POS無人櫃檯」專案,只要是印有條碼的商品均可使用自助櫃檯,消費者將商品放在機器上,按下自助POS按鍵、掃描商品條碼,再放上icash悠遊卡或悠遊卡付帳,即可完成結帳動作。 {ad-優質推薦:台中廠房出租,   后里工業廠房,   竹北店面出租,   台南土地買賣,   台南租房子,  }
資料來源:卡優新聞網

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大雪山國家森林遊樂區楓葉正紅
賞楓不必出國,台中縣和平鄉的大雪山國家森林遊樂區,楓葉正紅,包括台灣紅榨槭、青楓、山漆、玉山假沙梨、楓香、美國鵝掌楸等變色葉植物,已紛紛換上金黃、橘紅外衣,上山賞楓正是時候。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
天氣轉冷,正是賞楓時節,東勢林管處表示,從台中縣東勢鎮沿著大雪山林道前進,在林道20公里過後,就可以看到點點楓紅,錯落叢綠間,別具「楓」采;到了35公里處的收費站,夾道迎賓的楓紅,紅豔誘人。在43公里遊客服務中心,大片楓紅,相當壯觀。49公里天池,玉山假沙梨結實纍纍,紅橙橙的果實與紅葉相互輝映。{ad-優質推薦:淡水租屋,   汐止房屋出售,   台南賣屋,   台北土地買賣,   大安區房屋買賣,  )
資料來源:中廣新聞網

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


透明玻璃建築 巴塞隆納新地標
西班牙百年衛浴品牌,在巴塞隆納市區打造一棟3層樓高深具現代感的建築,外觀就像一個透明大型水族箱,內在也是大有看頭,不定期舉辦各式主題展,吸引旅客參觀。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
方正外觀,就像一個大型水族箱,半透明且具現代感的玻璃設計,四周包圍著藍色光束,坐落在巴塞隆納街頭,成為新地標。 {ad-優質推薦:台南法拍屋諮詢,   台北租屋,   台北租屋,   淡水工業用地,   高雄土地,  }
資料來源:民視新聞

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()