目前日期文章:20101209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Lara出輯 暗藏與張杰愛的結晶
Lara梁心頤8日辦單飛專輯《Hello 梁心頤》記者會,主持人是因扯周董緋聞被網友圍剿的黃子佼,他一出場就大方說:「Timing真的很好,在這裡可以跟杰威爾說聲抱歉。」她說單飛專輯被周董誇讚:「ㄟ~還不錯喔!這張會中喔!」{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
她與杰威爾續約後,原要發片卻返美到好萊塢音樂學院讀書,緋聞男友、也是前南拳媽媽團員張杰也就讀該學院,她頑皮說:「他去3個月,我去9個月就回來,是去生小孩啦,但是生音樂的小孩。」 {ad-優質推薦:新竹房屋節稅,   嘉義租房子,   屏東工業用地,   台北建地買賣,   台南賣屋,  }
資料來源:中時電子報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


吳亞馨擠美波
特兒出道的吳亞馨,總不吝在鏡頭前展現美胸,該露的從來不遮,為本報詮釋MARC JACOBS早春新裝,大方擠出美波,「看我胸前這條『事業線』,應該可以鴻圖大展吧!」連寶格麗鑽石項鍊也墜入雙峰鴻溝之間,不過,一昧性感竟讓她覺得膩了,認真考慮「封奶」。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
因為想要扭轉花瓶形象,吳亞馨換了新經紀公司,以往她常接演千金小姐等嬌滴滴的角色,殊不知與本人性格大相逕庭,私底下的她比較像是傻大姐,農曆年前吳亞馨將有出書計畫,發揮文字創作才情,展現知性的另一面。 {ad-優質推薦:台北買屋,   台北透天房屋,   台北土地買賣,   基隆房屋出售,   台北工業用地,  }
資料來源:中時電子報

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()