目前日期文章:20101210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


噁心!
買東西真的要張大眼睛,嘉義市有民眾購買了一包香蔥酥,沒想到打開一看,卻發現裡頭有蟑螂腳,真的非常噁心,這位民眾嚇壞了,想要跟業者換貨,但店家竟然說,有這麼嚴重嗎?把蟑螂腳撈起來不就好了。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
倒出一整包的香蔥酥,這一大片黃澄澄的香蔥酥裡頭可以看到,有許多咖啡色的蟑螂腳摻雜在裡頭,還有蟑螂的翅膀和殘骸,最恐怖的是,這些香蔥酥本來是餐廳老闆準備要放進滷肉飯裡去調味的,但是一看到這噁心的情景,老闆真的嚇呆了,他趕緊把這包香蔥酥拿去要跟購買的店家換,沒想到一開始店家還跟他說,把蟑螂腳撈起來就好了,氣憤的老闆再打去製造香蔥酥的廠商詢問,廠商也想以賠償十包香蔥酥了事,讓他覺得更生氣。 {ad-優質推薦:嘉義土地買賣,   嘉義廠辦租售,   台北工業用地,   大安區租屋,   南投別墅買賣,  }
資料來源:華視

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


老外自創輪雪板 墾丁滑到台北
今天天氣很冷,不過台灣還沒下雪,但是有2名加拿大人,為了在台灣推廣滑雪運動,居然改良滑板,做出這樣的輪雪板,還把馬路當成滑雪場,要從墾丁一路滑到台北,但是交通警察說,這已經違反了道路交通安全法規,會處罰鍰三百元。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
寒流來襲天氣真的好冷,這兩名老外身穿滑雪衣,一身勁裝戴著太陽眼鏡和安全帽在馬路上溜來溜去,可是仔細一瞧,他們不像在溜冰,而是像在滑雪,沒錯就是因為台灣不會下雪,所以他們突發奇想,將直排輪的輪子取下來裝在滑雪板上,自製成獨特的「輪雪板」,要展開輪雪板的環島之旅。 {ad-優質推薦:蘆洲房屋買賣,   台南工業廠房,   嘉義房屋出售,   台北土地節稅,   台南房屋出租,  }
資料來源:華視

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


迎接2011年 來去清境跨年去
南投清境農場舉辦的跨年活動幾乎成全台灣最具知名度的跨年晚會之一,包含清境迎雪季、祈福活動、聖誕點燈、跨年晚會等等,豐富的內容讓遊客感受最高海拔的跨年活動。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  591售屋網,  台中租屋)
清境跨年晚會每天都吸引上萬人參與,今年也預估將吸引萬遊客參加,除跨年倒數樂團熱情演出與跨年煙火秀外,建國一百年元旦清晨7點,也將在清境農場國民賓館大門舉行升旗典禮,並有百面小國旗發放供遊客為中華民國祈福;此外,元月2日上午10點30分,還有國立台灣交響樂團附設管樂團,將在青青草原為遊客獻上動人的管弦樂章。{ad-優質推薦:台北法拍屋資訊,   台北買屋,   新屋工業用地,   新竹工業廠房,   高雄房屋出租出售,  )
資料來源:TTNews

housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()