目前日期文章:20110615 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貢寮海洋音樂祭 搖滾五天
新北市海洋音樂祭七月六日起將在貢寮展開一連五天的活動,並邀請五大洲樂團共襄盛舉,包括蘇打綠、陳綺貞、盧廣仲等出身海祭的知名歌手也都將出席,身材火辣的美女市議員李婉鈺更預告將穿上比基尼一同狂歡,為今年活動增添話題。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
市長朱立倫表示,海洋音樂祭今年邁入第十二年,規模從三天擴大成五天,每天主題分別是「台客搖滾喜相逢」、「華人搖滾按個讚」、「海洋搖滾海產攤」、「海洋獨立音樂大賞」、「搖滾飛越五大洲」,以馬拉松方式接唱,歡迎年輕朋友到場狂歡。 資料來源:中時電子報 {ad-優質推薦:竹東鎮建地,   嘉義買屋,   房屋仲介,   土地買賣,   屏東套房出租,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

光電展飆人氣 吸金290億
台北國際光電周暨台灣平面顯示器展,昨日於南港展覽館隆重登場,除了顯示器業者,LED廠商的展場備受矚目。主辦單位預估,今年總參觀人數將超越去年3.9萬人次,突破4.5萬人次,買主與參展廠商的商機洽談,可帶來金額上看10億美元(約290億元新台幣)訂單。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
友達旗下的隆達在展覽中發表LED智能照明、全球最亮的6瓦LED燭型燈等產品。隆達董事長蘇峰正表示,公司預計最快今年第三季底或第四季初掛牌,並預期第二季的業績會比第一季好,目前背光與照明比重約七比三,後續照明比重可能持續成長。另外,光寶展示多項LED電球、高效能照明裝置與智能控制系統等產品,億光則展示家用照明、園藝燈、辦公室燈具等產品。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 賣屋,   嘉義公寓出租,   新竹辦公室出租,   深坑土地買賣,   苗栗市房屋租售,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慶祝警察節 募熱血破紀錄
今天是警察節,苗栗縣長劉政鴻昨天提前表揚績優警察及義警、義交共一百五十二人,肯定他們的付出與辛勞,讓縣民能夠安居樂業;另外,警察局昨天舉辦愛心捐血活動,共募集二百三十袋、五萬七千五百CC的「熱血」,警民齊心挽袖、踴躍施愛。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
縣警局長曾義瓊昨天也挽袖捐血,他定期捐血已長達十五年,表示警察身為人民保母,除了維護治安,也應熱心參與公益,「捐血一袋,救人一命」,捐血就是做愛心。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 新園鄉租房子,   新竹租辦公室,   淡水農舍,   苗栗市工業用地,   虎尾鎮房屋,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()