目前日期文章:20110711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剪髮傷耳 潮男索賠20萬
剪髮怎會耳朵被喀擦!一名男子日前到北市東區剪髮,孰料設計師不慎將他耳朵剪掉一小塊肉,傷者送醫後因找不到殘骸,醫師只好直接縫合傷口,事後家屬提出二十萬元精神賠償,且認為髮廊企圖卸責,因此提出傷害罪告訴。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
剪髮遭剪傷耳朵的男子吳維洋(二十七歲)旅居加拿大溫哥華,吳先生說,六月二十六日在母親陪同下,到北市忠孝東路四段「李奇髮廊」忠孝店,由方姓髮型設計師幫他剪髮。 吳先生說,當時髮型師手持利剪,剪髮聲不絕於耳,哪知突右耳一陣劇痛,耳廓頓時鮮血直冒,經送醫後因找不著剪掉的肉,醫師只好直接縫合。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 西屯區別墅買賣,   台南農地買賣,   新竹農地買賣,   雲林廠房廠辦,   租工業廠房,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

埃及另類觀光 沙漠滑板超夯
埃及有9成以上的國土都被沙漠覆蓋,有業者就利用這項獨特的地理環境,規劃出沙漠滑板這種另類的觀光行程,吸引外國旅客前來嘗鮮,一起去看看什麼是沙漠滑板。 外地遊客來到埃及,大多不會錯過金字塔、路克索神廟這些重要旅遊景點,但如果你想來一點新鮮刺激的,不妨試試這個。可以看到不少年輕男女們,乘著滑板從沙丘頂端一路滑下來,不管是站著、坐著、還是趴著,雖然每趟才短短幾秒鐘,大夥兒照樣玩得大呼過癮。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
沙漠滑板這項運動,過去在埃及原本乏人問津,但自從沙漠奇兵這個組織兩年前在臉書上招募會員以來,報名人數逐年增加,目前成員暴增到3千人,雖然年初的反政府示威潮一度讓觀光業停擺,所幸目前政局趨於穩定,現在有愈來愈多觀光客都指名要參加沙漠滑板之旅,當地更舉辦過多場國際沙漠滑板賽,火紅程度不難想像。 埃及有9成以上的國土都是沙漠,得天獨厚的環境成了沙漠滑板得以快速發展的最大優勢,但如果遊客們來到現場才發現自己腿軟不敢滑,業者也會提供各種遙控飛機、汽車,讓大家透過手上的遙控器同樣能享受沙漠上馳騁的快感。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台北房屋,   雲林賣屋,   台南建地買賣,   新竹農舍,   竹東鎮房屋租售,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

熱天硬擠事業線 犯癢又出包
天氣炎熱,人們越穿越清涼,許多美眉也跟著明星、名模流行風,紛紛以擠出「事業線」的低胸性感穿著秀身材,不過,醫師卻發現,在高溫潮溼的天氣,穿機能內衣或塞襯墊,硬擠出又深又長的乳溝,已悶出一堆皮膚病號,甚至有隆乳美眉義乳變形移位,「波霸美女」成了「健美先生」。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
皮膚科醫師廖苑利發現,太陽大、紫外線強,外加汗水刺激,因擠事業線悶出胸部皮膚溼疹甚至黴菌感染的年輕美眉,明顯增加了兩成。若不好好治療,自己胡亂擦藥,可能反覆發炎感染,留下難看的黑色素沈澱。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 新莊賣屋,   新北市農舍,   草屯鎮房屋租售,   屏東廠房廠辦,   松山土地買賣,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

飲食新指南 全榖取代五穀
已經使用30年的「每日飲食指南」,衛生署昨天公佈新版本。以往主食以米麵等「五榖」為主,衛生署這次擴大為「全榖」,鼓勵國人多吃糙米飯。另外奶類攝取也改為「低脂奶」,還建議每天要攝取一份堅果類食品,不但補充健康油脂,也能平衡體內的鈣鎂比例。 掀開鍋蓋,五穀米飯香撲鼻而來,深色米粒咬起來有嚼勁,有些人可能不太喜歡,但注重養生的素食餐廳,可都把五穀米視為主食。吃五穀米養生方式,衛生署也認同。新版健康飲食指南,在主食類部份,更以「全榖」取代「五榖」。換句話說,國人主食不應侷限在白飯麵食,應該多攝取糙米,食量也從1天3到6碗,降到1.5到4碗。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
力倡養生的還有堅果類食品,像是核桃、腰果,衛生署也把它納入新版飲食指南,每天須攝取1份。奶類部份,衛生署捨棄全脂奶、改為低脂奶,每天須喝1.5到2杯,好補充多一點鈣質。另外,蔬菜水果攝取量都增加一半。 新版指南扇形圖下方,還有個腳踏車圖案,就是要鼓勵國人多運動、多喝水。台灣30年沒換的飲食指南,這回符合現代飲食習慣,也加入養生觀念。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:新竹賣屋,   竹東鎮建地,   嘉義買屋,   房屋仲介,   土地買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

信義鄉5人猝死 排除馬錢子
信義鄉發生疑似中毒五人命案,檢方率法醫緊急解剖,將一百多項檢體送至法醫研究所化驗,血液、腸胃道檢測初步結果出爐,排除馬錢子、有機磷、安基甲酸鹽類農藥、甲醇、毒鼠強、氰化物,臟器檢測結果,須等疾病管制局報告。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
另外,台中龍井陳姓老夫妻九日吃過午餐後,出現四肢發抖、全身膚色發紫等「變性血紅素血症」症狀,台中市衛生局研判兩人誤食含肥料或農藥之化學物,導致化學性中毒,但確切中毒途徑,須等檢體報告確認,最遲五日內會有結果。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 信義區工業用地,   秀水鄉租辦公室,   汐止租辦公室,   台南房屋租售,   台中賣屋,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()