目前日期文章:20111007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12隻貓熊寶寶齊亮相 民眾爭睹
中國四川成都貓熊繁育基地,今年添了12隻新生兒,這群可愛的貓熊寶寶在十一長假期間首次亮相,立刻吸來好幾萬名民眾爭睹。 12隻排成兩排睡給大家看,管它玻璃窗外民眾人聲吵雜,鎂光燈閃來閃去,每一隻都不為所動,照樣睡到翻過去,夢到最高點,有的練起拳腳踢來踢去,有的看來是想到媽媽的奶,嘴巴吸個不停。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
成都基地今年大豐收,來報到的貓熊寶寶加起來有一打,光是稱重測溫哺奶餵食,就夠飼養員忙半天,看這位小祖宗被伺候得一臉舒服的樣子,果然是被捧在手心上的寶,這群超萌國寶首次集體亮相,也顯示研究基地繁育有成,有了這些小傢伙的助陣,基地的貓熊種群數量已經破百,達到108隻,成為世界上最大的人工繁育種群。(民視新聞綜合報導) 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台東別墅買賣,   新北市賣屋,   台南租辦公室,   新豐工業廠房,   竹東鎮農舍,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

墨爾本海灣 10萬螃蟹群聚
很多神話都提到滿月有神奇的力量,澳洲墨爾本的海灣,在每年不特定月份的滿月前,總會出現一年一次、難得一見的螃蟹大聚集奇景,10萬隻螃蟹齊聚海底的神奇景象。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
專家的激動溢於言表,跟著他的腳步,日本公共電視台NHK的鏡頭深入海底,眼前無數隻螃蟹盤據海中,這種螃蟹是蜘蛛蟹的近親,鮮紅色的甲殼和長達40公分的蟹腳,在海底移動,一點空隙也不留,每一次聚集都超過10萬隻。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 竹東鎮店面出租,   台南建地,   台北公寓出租,   北屯區農地買賣,   羅東工業用地,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

彰化玻璃廟完工 點燈炫麗奪目
位在彰化鹿港,全國獨一無二的玻璃廟,已經完成主體工程,為了讓民眾提前感受它的與眾不同,特別選在九九重陽節晚上點燈,絢爛的外觀吸引眾人目光,爭相拍照。 黑暗中,佔地300坪的玻璃廟看起來光彩奪目,隨著燈光變換,五光十色,相當漂亮。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
玻璃廟歷經四年建造,目前主體工程已經完工,為了讓民眾先睹為快,選在九九重陽節的晚上9:9分,正式點燈,吸引上千人參加。 玻璃廟興建至今,已經用了7萬多片的玻璃,寺廟最大特點,就是加入許多台灣元素在裡面,預計2013年完工的玻璃廟還在趕工中,到時除了能完整呈現在大家面前,也展現台灣玻璃工藝之美。(民視新聞龐志龍彰化報導) 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:宜蘭工業廠房,   賣屋,   南屯區店面出租,   斗六工業廠房,   苗栗市農舍,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只求這1勝 象祭250萬重賞
猿象明天要決一死戰,爭奪今年最後一張總冠軍賽門票,象隊祭出250萬元獎金的重賞激勵球員,猿隊領隊蘇敬軒也承諾會論功行賞,絕對不會比其他球 隊來得少。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
不過猿隊沒有比照象隊,針對明天比賽在勝場獎金上加碼,蘇敬軒說:「如果提高勝場獎金倍數,就一定能贏,那要給幾倍都沒問題。」提高勝場獎金倍數,反而有可能增加球員的壓力,未必是助力。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 賣屋,   嘉義店面出租,   新竹房屋,   買房子,   苗栗建地,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美用皮膚細胞做出人類胚胎
美國科學家用人類皮膚細胞製作出了人類胚胎。 美國紐約幹細胞基金會科學家,利用製作複製羊的技術,取出人胳臂和腿的皮膚細胞。他們再把細胞裡的DNA植入卵子,成功培育出胚胎。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
研究人員說,他們不是要利用這項技術做出複製人,而是要萃取初可以治病的幹細胞。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:新竹農舍,   竹東鎮房屋,   嘉義租辦公室,   房屋,   高雄農舍,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地球海洋 可能來自彗星冰塊
科學期刊「自然(Nature)」線上版六日刊出的最新研究顯示,地球上的汪洋海水很可能是數十億年前,彗星撞進地球時,帶入大量冰塊造成的。此一發現很可能推翻過去認為地球的水主要來自小行星的說法。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
德國馬克斯普朗克太陽系研究所(MPS)科學家利用赫雪爾太空望遠鏡,發現哈特利彗星二號冰塊中,氘與氫的比例值和地球海水幾乎完全相同。氘是氫的同位素,比一般水中的氫多了一個中子。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 北屯區房屋租售,   豐原區房屋,   嘉義租工業廠房,   新竹買房子,   雲林農地買賣,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()