目前日期文章:20111122 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
外國人環島健行 熱愛台灣山水


國外一群健行愛好者,11月來到台灣,要用45天的時間環台一圈,21日在花蓮有一對孫姓夫妻加入他們的行列,還要用打赤腳的方式健行,孫先生說,這樣不僅讓身體更健康,感覺更能貼近土地。 身上帶著荷蘭的國旗,外國朋友跟著台灣友人人,走到了花蓮七星潭,他們全都是健走愛好者。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
11月15日,他們從台北出發,今天走到花蓮,有一對孫姓夫婦加入隊伍的行列,罹癌的先生用赤腳行走對抗病魔,做妻子的則是夫唱婦隨。 這群人預計花45天環島一圈,外國朋友對台灣的好山好水印象深刻,只不過,亞熱帶的下雨讓他們有點吃不消,面對未來30天的挑戰,大夥繼續邁開腳步,要用雙腳,真實體驗台灣這塊土地。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:新店建地,   東區工業廠房,   南屯房屋,   板橋農舍,   中壢工業廠房,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小巨蛋冰上樂園 重新開幕


台北小巨蛋冰上樂園是全台最大,且唯一符合國際標準的冰場,歷經兩週整修工作,今天將重新開幕。台北捷運公司表示,冰面重新結冰 及設施裝修耗資超過五百萬元,將提供民眾更佳服務。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋)

冰上樂園自二○○五年十二月正式營運至今已近六年,雖每日都進行洗冰保養作業,但設施已有老舊、冰面不平整等情形,捷運公司也決 定首次大規模修繕、冰面整理等作業。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 新北市建地,   桃園農舍,   屏東土地買賣,   林口公寓出租,   桃園建地,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東京天空樹 今起接受團體預約


在日本首都東京市的「天空樹」地面數位電視信號塔,將在半年之後正式開放,由於預估會吸引大量參觀客流,因此決定實行全預約制,並從今天開始接受團體票的預約。 「天空樹」位於東京都墨田區,塔高達到634公尺,預定明年5月22日正式開放,開放後每天限量1萬5千人次參觀,其中三成是團體,七成是個人票。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
今天開始接受25人以上團體票預訂,採傳真及電話預約方式。個人預約則將從明年3月22日開使接受預約,但只接受網上預約。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:桃園租工業廠房,   桃園賣屋,   台北農舍,   桃園租房子,   台中租工業廠房,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最輕固體金屬 美成功研發


美國的研究人員,開發出一種世界上最輕的固體金屬材料。 研究人員在最新一期《科學》雜誌上發表報告指出,這種新材料中99.99%是空氣,0.01%是固體物質,因此密度只有每立方厘米0.9毫克,低於目前世界上最輕固體材料矽氣凝膠。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
參與這項研究的舍德勒,在接受英國廣播公司採訪時指出,製成這種材料的關鍵在於所用的空心金屬管,它的直徑是頭髮絲的千分之一。 這種新型超輕材料可以運用在隔熱絕緣、電池電極、催化劑載體、聲學研究和震動能量緩衝等方面。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:林口建地買賣,   中壢租辦公室,   中壢建地,   南港工業廠房,   汐止辦公室出租,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

赤腳60年 赤腳鄉長趴趴走


花蓮縣瑞穗鄉長許榮盛,小時候家裡窮沒錢買鞋子,沒想到,從此喜歡上了打赤腳的感覺。60年來,他大部分時間都打赤腳,出國時才不 得已穿了鞋子,還會感覺渾身不自在,有這樣一位赤腳鄉長,也變成瑞穗鄉民的趣談。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋)

一年四季打赤腳,腳底磨出一層繭,臉上常常帶著笑容,打赤腳四處趴趴走,已經變成他的標誌,連縣長傅崑萁都知道有這一號怪人。大 家看到他穿了鞋,反而不習慣,赤腳鄉長的名片,印著Q版自畫像也是打赤腳,這位4連霸的赤腳鄉長,他用行動,走出自己獨特又勤儉的人生 觀。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 台北套房出租,   彰化房屋仲介,   桃園土地買賣,   桃園工業廠房,   宜蘭店面出租,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全台大PK 票選10大觀光小城


九份、鹿港、美濃…,您覺得哪些城鎮最能代表台灣特色?全國310個鄉鎮區即將進行大PK,觀光局日前發函各縣市政府,要求推薦轄區內特色鄉鎮,未來將選出十大觀光小城,觀光局更鼓勵民眾寒假和農曆春節期間,到15個決賽鄉鎮走走,並將旅遊心得PO上網或寄到觀光局,共同為觀光小城催生。 淡水老街 、台中高美溼地、花蓮七星潭,這些大家耳熟能詳的觀光地區,你認為哪一個最能代表台灣的特色呢,全國310個鄉鎮區即將要進行大PK,選出10大觀光小城,擺脫風景區的旅遊方式,讓國內外的遊客,可以感受到更本土的人文風情。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
除了淡水老街之外,北部地區還有基隆廟口夜市。紙藝老師:「油紙呢,就代表『有子』,那代表多子多孫。」 中南部地區則有紙傘聞名的高雄美濃,和曾經是林木重鎮的日月潭車埕,東部地區則有知本溫泉,或著到了外島,還有澎湖七美的雙心石滬,以鄉鎮或區域為單位,評比的重點還必須具有在地的特色,以及環境的美化維護。 讓獲選的10大觀光小城,能夠成為未來推廣小鎮觀光的主角,一旦獲選,無疑提高鄉鎮知名度,也絕對能為小鎮帶來更多的觀光收益。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:斗六建地,   東區店面租售,   新營別墅買賣,   桃園店面出租,   中壢店面租售,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()