目前日期文章:20111215 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
男模美過頭 代言魔術胸罩


〔自由時報/綜合報導〕乍看之下,這是一張再普通不過的魔術內衣廣告,不過只要你仔細瞧瞧,就會發現廣告中這位有著窈窕曲線的撩人模特兒,原來……是位貨真價實的男子漢。 荷蘭服飾商HEMA最新一波內衣廣告,大膽啟用近來備受時尚界注目、號稱「雌雄同體」的超模佩吉奇擔任代言人。這位年僅二十歲的澳洲男模拍攝的廣告,即便是在以民風自由著稱的荷蘭,也引發了相當程度的震撼,廣告一推出,推特等社群網站網友瘋狂討論,一名推友大讚:「HEMA的那個廣告棒呆了,佩吉奇穿魔術胸罩?如果男人穿起來都這麼棒,那一定是好東西。」 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
廣告中波士尼亞裔的佩吉奇身著兩款緊身女裝,姣好的曲線展露無遺,而他比女人還漂亮的天使臉蛋,更使他出道沒多久即成為炙手可熱的時尚寵兒。現在佩吉奇已躍居一線超模地位,除了固定為設計師品牌女裝走秀外,年初還為高提耶婚紗秀壓軸,以一襲透視婚紗艷驚全場。 佩吉奇的經紀人表示:「這是革命性創舉。就我所知,過去從沒有男人為女性內衣代言。」 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:桃園辦公室出租,   高雄租工業廠房,   新北市工業用地,   內湖公寓出租,   中山店面租售,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日將推動智慧手機叫計程車


隨著智慧型手機越來越流行,智慧型手機的用途,也越來越多。 日本主要的計程車公司「日本交通公司」,與「微軟日本」宣佈,要共同合作,在全日本推廣「智慧型手機叫車服務」。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
日本共同社報導說,智慧型手機叫車服務,已經在東京試辦了一段時間,因為廣受好評,所以他們才打算全日本推廣。 報導說,這項服務是利用全球定位系統,用戶可以利用手機上的地圖,看到距離自己最近的空計程車,就近叫車。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:中壢建地,   大安農地買賣,   汐止房屋,   新店廠房廠辦,   中壢別墅買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翡翠媽祖抵台 遶境四天三夜


大陸福建湄洲媽祖祖廟贈送大甲鎮瀾宮大型翡翠媽祖,今天上午七點多抵達台中港。鎮瀾宮董事長立委顏清標等人到台中港旅客服務中心接駕,隨後,翡翠媽祖將在台中市展開四天的遶境行程。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
這尊翡翠媽祖高約130公分,重1.5噸,是上海珠寶公司的董事長捐贈,是紫羅蘭翡翠,由莆田的大陸工藝美術家佘國平雕刻,這也是湄洲媽祖祖廟贈送台灣的第3尊大型媽祖像。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 桃園買房子,   新店套房出租,   新店房屋,   新店店面租售,   東區農舍,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()