目前日期文章:20111220 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
劇團甄選小演員 小朋友卯足勁


如果兒童劇團今天舉辦一場專屬小朋友的「星光大道」,甄選劇團小演員,有小朋友表演韓國偶像團體Super Junior的街舞、利用世界各地地名說單口相聲,表現不輸大人。 如果兒童劇團舉辦「小演員甄選」行之有年,團長趙自強為了讓孩子有更多揮灑活力的空間,在不影響正常課業的前提下,邀請許多對表演有興趣的小朋友參與劇團演出。 甄選前夕,還有許多小朋友和家長打電話到劇團詢問報名狀況,趙自強表示,「小演員甄選」並不是要培養一群小明星,而是希望透過這些愉快的學習經驗,讓小朋友更了解自己,更願意溝通、關心別人。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
如果兒童劇團表示,甄選上的小朋友將有機會參與明年劇團的大型戲劇演出,讓小朋友盡情享受表演,留下特別的童年回憶。 今天參加甄選的小朋友使出渾身解數,又扭又跳,包括表演Super Junior的街舞、利用世界各地地名說單口相聲,而現場的爸爸、媽媽為了讓家中小孩有好的表現,不但自製道具、服裝,更熱情地大聲為孩子加油。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:內湖套房出租,   新店土地買賣,   大安建地,   中壢店面租售,   虎尾工業用地,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣有錢人 最在乎身體健康


根據一項調查顯示,台灣年收入在新台幣200萬元以上的高資產戶的人生目標以保持身體健康(92%)居首,其次為創造更好的工作與生活平衡(90%)及增加個人收入(89%)。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
這項「台灣頂級卡卡友使用習慣與態度調查」是Visa國際組織在今年8月8日至9月23日,面訪年齡介於30至65歲的800位Visa御璽卡及無限卡的台灣持卡人所得的結果。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 桃園店面租售,   台中廠房廠辦,   中壢公寓出租,   楊梅租工業廠房,   新店公寓出租,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美女金庸 迷惑百萬粉絲


中國大陸出現2位新生代武俠作家,「滄月」以及「步非煙」,她們的文章中,除了有武俠情節之外,更以輕柔文字,來表達主角們強烈的愛恨情仇,獲得了百萬粉絲擁護,也因此被譽為「美女金庸」。 武俠小說作家滄月:「大家好,我是滄月。」 她是大陸新崛起的武俠小說家滄月,本名王洋、浙江人、理工科系畢業,曾是建築設計師,寫書10年 ,所寫的奇幻武俠小說,銷售突破200萬冊,是大陸暢銷書作家。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
武俠小說作家滄月:「成熟一點,然後又有幽默感又溫暖的男子,最討我喜歡,所以我覺得女人,是一個需要很多不同類型的男人,哈。」 武俠小說作家步非煙:「我是在古代文學專業,和北大的本科,北大的碩士,我會不知不覺得讓辭藻,變得華麗動人,我覺得那是一個正常的描寫。」 而筆名步非煙的辛曉娟,北大中文系碩士,所寫的武俠小說曾經挑戰金庸,文章中表達強烈的愛恨,廣受年輕人喜愛,2位大陸武俠作家,各自擁有百萬粉絲,成為新生代武俠作家的代表,被譽為「美女金庸」。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:湖口農舍,   永康廠房廠辦,   五股租房子,   中壢辦公室出租,   桃園買房子,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三餐老是在外 當心熱量超標


你是三餐在外吃的「老外一族」嗎?營養師表示,外食有鹽分高、熱量高、油脂高的問題,容易出現高血壓、高血脂及肥胖,特別減肥族,經常刻意不吃米飯節食,反而因偏食,易使人疲倦、精神不集中、免疫力下降。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
台安醫院劉怡里建議,外食族要注意營養均衡,三餐中最好有一餐選擇糙米或十穀米,來增加膳食纖維及維生素B群的攝取,預防代謝症候群及三高慢性病,也是兼顧理想體重與健康的飲食方式。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 八德買房子,   桃園土地買賣,   中壢房屋仲介,   花蓮廠房廠辦,   嘉義租辦公室,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

燈照催花 高樹蜜棗提前上市


今年第一批的蜜棗,在屏東高樹上市了,棗農在祭拜土地公後,即展開採收工作,代表屏東蜜棗正式進入產季,棗農表示,土地公庇佑這塊土地,讓蜜棗能順利結果,所以取名「老伯公」蜜棗。 祭拜過田頭土地公後,高樹棗農廖榮清,開始採收今年的第一批蜜棗,他掌握沙質地,利於棗樹生長的特性,再佐以燈照技術催花,使得蜜棗可以提前1個月採收。 高樹棗農廖榮清:「成長到一個程度以後,就開始加以控制,加以燈照,燈照下去 自然就會產生花芽。」 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
由於前一陣子的大雨,讓蜜棗罹患疫病,廖榮清立刻將爛掉的蜜棗摘下來煮熟,如此不但阻止了疫情蔓延,煮過的棗子還可以拿來當肥料,藉此減少損失。 高樹棗農廖榮清:「那有煮過了,經過好幾百度煮過了,煮到很爛了,馬上就發酵完了,發酵完就加減當肥料。」 雖然今年高樹的蜜棗,沒有受到颱風折損,一般預測將是大豐收的一年,不過廖榮清表示,前一陣子的大雨,剛好是蜜棗開花期,使得部分棗花不能授粉結果,這些無形損失無法統計,他們只能冀望往後的花期,不要再遭受氣候的干擾,讓蜜棗可以順利上市。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園建地,   台南土地買賣,   桃園房屋,   新北市農地買賣,   新竹土地買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()