目前日期文章:20111227 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
南投國小慶生 千人吹直笛


前身為「南投公學校」的南投國小,二十四日舉行一百一十三週年校慶及運動會,學校在開幕式中特別安排中、高年級學生千人直笛吹奏表演,場面壯觀。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
校長吳錦謀昨天應景的戴起紅色耶誕老人帽子,儘管寒流來襲,小朋友仍精神抖擻的進場表演,低年級的唱遊與健康操,活潑又可愛的動作,讓一旁觀賞的父母頻頻捕捉精彩畫面,隨後,三至六年級千餘名學生從操場四週魚貫的湧入,人手一支直笛,戴著精心彩繪的面具或斗笠,將操場點綴繽紛熱鬧。 南投國小指出,在一校一特色的教育理念下,直笛是該校每學期必修的樂器。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:桃園店面出租,   桃園賣屋,   台中房屋,   東區套房出租,   西區廠房廠辦,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遊民養雞種菜 自給自足賣光


冷風颼颼,北部近日為了如何驅趕遊民而鬧得烏煙瘴氣。在彰化縣員林鎮,愛加倍社區關懷協會所的十餘名街友,正在庇護農場內養雞種菜,他們種出有機無毒的菜,自給自足,還可供餐給社區獨居老人,第一批養的二百隻雞也被搶購一空。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
愛加倍成員由員林基督教靈糧堂的教友組成,九十八年五月起在員林公園設點,每天中午供餐給街友與三餐不繼的民眾。去年七月搬到崙雅里,並附設「溫暖之家」,提供街友一個遮風避雨、三餐溫飽的家。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 新北市店面租售,   桃園工業用地,   桃園農舍,   嘉義賣屋,   台南工業廠房,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迎接新年 郵局推財神爺郵冊


為迎接新年,各地郵局即日起代售「財神爺珍藏組」郵冊,每組售價新台幣三百八十元,內容除中華郵政發行的名片型「十全富貴」個人化郵票外,還有明信片、紀念封、紅包袋、磁力貼多樣商品。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
中華郵政表示,這組郵冊是以財神爺如意、招寶、納珍、招財及利市等五種形象為主題,搭配可愛卡通造型製作,而「接財神」是新年重要的傳統活動之一,祈求財神保佑來年平安發財的習俗流傳已久,這項商品是新春期間相當有意義的伴手禮。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:淡水房屋,   楊梅租屋,   壽豐工業廠房,   桃園店面出租,   新北市租房子,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

花現台北登場 彩色玫瑰吸睛


台北花博爭豔館,正在舉行花現台北特展,將展出九大主題花卉,其中有來自荷蘭的200朵彩色玫瑰,非常吸睛。 小朋友戴上耶誕帽,到小花博爭豔館,感受濃濃耶誕氣氛,除了有小雪人迎接,走進爭豔館,好像進入童話世界,愛麗絲夢遊仙境的撲克人,用百合花繡球花,還有大粉菊組合而成,從帽子裡還會冒出神奇驚喜,交叉編織的蝴蝶蘭緩緩升起,到處都充滿耶誕過節氣氛。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
再來轉一個彎,就能進入夢幻世界,有三公尺高的超大型魔法球,天花板上掛滿藍色燈海,像是走進魔法隧道。不過最特別的在這裡,從荷蘭空運來台的彩色玫瑰,只有兩百朵,生命也只有兩個星期,利用玫瑰的生理特性,讓花朵自然生成五彩繽紛的樣子,非常夢幻。 另外要感受異國情調,不論是地中海城堡還是大風車,這裡可以盡情享受歐洲風情。小花博也有跨年的氛圍,由文心蘭和燈飾,製造出的美麗曲線,就像煙火一樣綻放眼前,耶誕元旦主題花卉,將展到一月八號,想要賞花動作可要快。 資料來源:華視 {ad-優質推薦:新竹房屋,   桃園房屋仲介,   新竹租房子,   桃園工業地買賣,   台中農舍,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上班日天氣差 人類活動造成


上班時間常常是烏雲籠罩?這可不是形容工作氣氛,而是真實的天氣狀況。美國航太總署(NASA)的科學家研究發現,壞天氣通常發在周一到周五上班時間,而壞天氣的發生原因,主要常常是由人類活動引起的。對許多人而言,心情的變化是隨著工作或上課,剛結束連續假期的星期一,總是做事提不起勁,但到了星期五,心情越來越好。但殊不知,原來天氣也是如此。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
目前從研究得知,空氣中氣溶膠對水分的影響。在人們工作日,氣溶膠排放量達到高峰,容易產生惡天氣;在周末人們放鬆時,氣溶膠排放的少,好天氣日數也較多。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 桃園工業廠房,   桃園套房出租,   台北租辦公室,   桃園房屋,   桃園公寓出租,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()