目前日期文章:20120106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
30年瓶中信 自南非回瑞士


耶誕節奇蹟,30年前還是青澀少年的瑞士男子,把瓶中信投入萊茵河,去年耶誕節這封泛黃的回憶由南非寄回瑞士,如今他已年屆知天命。 瑞士日報「20分鐘」(20 Minuten)報導,瑞士男子庫尼斯(Werner Kuhnis)18歲時,寫了一張請收信者寄回給他的紙條置入瓶中,投入萊茵河。 30年後,住在南非開普敦(Cape Town)一名女子在沙灘上撿到這罐瓶中信,她不識德文,靠著朋友的協助,上週寄回瑞士給庫尼斯。 庫尼斯說,單看信封還以為是樂透彩的廣告郵件,但拆信剎那間讓他難以置信。幸運的是,30年來庫尼斯一直住在瑞士東部的村莊歐貝里特(Oberriet)。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
報導也訪問德國籍海洋學家史卓(Volker Stras)。史卓說,這瓶中信不太可能獨自越過大西洋航向南非,應該是漁夫,也有可能是鯨魚幫的忙。 庫尼斯表示,真的太驚喜了,瓶中信居然能穿越德國的康斯坦士湖(Lake Constance)和萊茵瀑布(Rhine Falls)。 他說,打算聯絡這位在南非開普敦的收件人,瞭解更多有關瓶中信重現的故事。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:苑裡房屋,   板橋工業用地,   羅東工業用地,   台北租屋,   台北買房子,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Makiyo當女王 五男下跪求婚


E奶女星Makiyo5日出席鑽飾品牌記者會,破天荒改變火辣性感樣貌,首度嘗試穿上優雅嫵媚的性感洋裝,戴上百萬華麗珠寶,一出場竟引發台中型男排隊告白示愛大喊「選我」! 5個型男手執點睛品婚戒,大聲說出愛的宣言,甚至男粉絲還端出一克拉鑽戒,單膝下跪向Makiyo求婚。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
Makiyo言語中談及婚戒讓不少媒體好奇,近期演藝圈一股結婚熱, Makiyo嬌羞地表示:「未來我也不排除任何可能性,如果真的遇到對的另一半,閃婚也算是一件浪漫的事囉!不過,愛我的人得先放馬過來!」 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 信義買房子,   馬公買房子,   中壢工業用地,   內湖租工業廠房,   桃園租工業廠房,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

憑電話卡 找到無名白骨的家


警方憑1張電話卡,確認無名白骨身分。 82歲蔡姓老翁去年獨自到中市大坑山區荒廢步道爬山,途中疑因心臟病發過世,遺體風吹日曬近1年成為一堆白骨,前天上午,廖姓市民上山採藥發現報警,警方憑著皮夾內一張IC電話卡,根據外碼調閱通聯紀錄,查出電話多數都撥往北部某老人養生村,終於找到蔡翁家屬。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
警方根據勞力士手表、束腰帶、柺杖等遺物,勾勒出死者年紀大、有腰傷、家境不錯,喜歡登山等基本線索,打電話詢問養生村,得知蔡翁去年2月就走失。 警方連絡蔡老先生兒子,一看到遺物確認父親所有,很佩服警方抽絲剝繭的用心。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:中壢房屋仲介,   佳里套房出租,   中壢工業地買賣,   桃園店面租售,   雲林建地買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宇宙大師 也摸不透女人


英國物理學家霍金解答過宇宙膨脹以及量子理論,對宇宙奧秘知之甚詳,但這位世界最著名的科學家卻有個困擾一生的難解之謎:女人。霍金70大壽前夕接受雜誌專訪時表示,儘管他大部分時間都在思考女人,但女人究竟是什麼,對他來說仍是「一團迷霧」。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
霍金在訪談中雖未解釋女人為何令他費解,不過他有如此感慨,或許與兩段婚姻都以失敗收場不無關係。霍金23歲時結婚,育有3名子女,不過據傳妻子受不了他盛名以及日漸失能帶來的壓力,1991年與之仳離,1995年他再迎娶私人看護,但2006年二度離婚。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 桃園土地買賣,   大安買房子,   中壢農舍,   竹東工業用地,   中壢廠房廠辦,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老爸每天扮裝送別 同學讚


美國猶他州男子普萊斯(Dale Price)也許是全世界最令人難堪的老爸了,因為他每早都穿上奇裝異服站在家門外,揮手送兒子搭校車上學,迄今已持續一百七十天,讓高二兒子雷恩又糗又窘,所幸同學很有幽默感,對其老爸的盛裝與造型猛按讚。 普萊斯絞盡腦汁每天變裝,造型包括「吻」(Kiss)樂團主唱西蒙斯(Gene Simmons)、「神力女超人」、超級馬力歐、「破爛安迪」娃娃,或是墨西哥摔角手等等不一而足。 普萊斯堅持同一套裝扮絕對不穿第二次。為了堅守該原則,他可說是費盡心思,而他這麼做只是想以不一樣的方式告訴兒子「我愛你」。他因廿年前出車禍,左腿還裝了義肢。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
普萊斯的創意在街坊間可說是打響了名號。原本只是向兒子另類示愛(或讓兒子出糗)的變裝秀,現在則成了同車同學們每天期待的好戲。普萊斯設有一個家庭部落格就叫做「向校車揮別」(Wave At The Bus)。 至於治裝費,普萊斯笑言,完全不會加重家庭的經濟負擔,因為多半是向鄰里與親友借來的。不過猶他州冬天可是天寒地凍,裝扮也該隨季節而調整,對此他還在苦思籌劃,不因天寒而作罷。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:中壢土地買賣,   新竹房屋仲介,   苓雅辦公室出租,   虎尾工業廠房,   平租房子,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跨足電影 范曉萱扮柔弱宮女


范曉萱在接受最新一期雜誌「美麗佳人」訪問時表示,1年前,她接下徐克的3D「龍門飛甲」,一開始范曉萱很開心,因為小時候就常常拿外婆的衣服假扮俠女。但是,徐克偏偏給她一個的課題,要她演一個脆弱無辜、逃跑出來的宮女,這和有性格的范曉萱,完全不搭。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
10年前在唱片圈做清新公主的范曉萱,之後自己成立唱片公司,一度經歷只有幾百人買現場Live演出的票,但范曉萱骨頭很硬,從沒讓人看見她哭過,堅持選擇做自己的音樂。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 台北房屋仲介,   桃園套房出租,   新竹公寓出租,   桃園公寓出租,   嘉義租房子,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()