目前日期文章:20120111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
房仲度寒冬 改賣咖啡收入增


政府打房頻出招,加上實價登錄上路在即,讓房仲業績慘兮兮,交易量腰斬,不少經紀人放起無薪假,乾脆去進修等待房市回春,但也有業者打出「深耕在地」做法,像是把店面改造成咖啡館,一天收入可以多出3500元不無小補。 客人點完飲料後,招待人員立刻進吧檯製作咖啡,身手俐落,還以為是個專業的酒保,但其實他是個房仲經紀人,向客人巨細靡遺介紹物件,原來大台北房市交易量萎縮,這家房仲乾脆把辦公室改為咖啡店,沒有客人上門委託買賣房子的時候,就煮起咖啡,一天賣上100杯不是問題,每個月至少增加10萬塊收入。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
老師仔細解說,台下同學認真聽講,這堂開在下午的都市更新課程,吸引20人報名,不少人其實是房仲經紀人,因為房市急凍,經紀人放起無薪假決定來充電,就怕自己成了下個被淘汰對象,房仲業長期抗戰,不然就是增加收入,度過這個景氣寒冬。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:礁溪公寓出租,   三重工業用地,   西區賣屋,   大園土地買賣,   中壢租屋,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女人為吃每年撒謊近500次


英國一項調查顯示,女性為了「吃」平均每年撒謊474次,相當於每週9次。她們常在吃過什麼、吃了多少等問題上遮遮掩掩,說一些連自己都不相信的話。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
專家分析,女性不承認自己吃太多,可能是為了要保全面子,也是為了騙自己,讓自己相信沒有暴飲暴食,尋求心理安慰。不過,長此以往,她們的體重將不斷增加。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 桃園農地買賣,   台南租屋,   新北市租辦公室,   桃園公寓出租,   湖口建地,   }


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

熊寶寶落難 好心男童救一命


哥倫比亞山區有一隻才3個月大的眼鏡熊寶寶,疑似因為媽媽被獵人逮捕,在荒郊野外餓到脫水,還好一名善心男童發現這隻熊寶寶,將牠帶回家照顧了幾個星期,熊寶寶現在健康狀況不錯,男童爸媽也通知了動物保育單位,接手照顧這隻可愛的孤兒熊寶寶。 窩在紙箱裡,看起來有點害羞的熊寶寶,才3個月大,牠是南美洲特有的眼鏡熊,家住哥倫比亞偏遠山區的一名男孩,幾個星期前在荒郊野外發現這隻餓到脫水的小熊,好心帶牠回家,並且細心照顧,直到最近,男孩的爸媽才通報動物單位來帶走這隻熊寶貝,在好心男童的照顧下,這隻母熊寶寶已經恢復健康,看起來很可愛。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
當地民眾曾經看到一隻眼鏡熊媽媽帶著2隻熊寶寶在山區行動,動物專家研判,這隻眼鏡熊可能就是其中一隻幼熊,熊媽媽可能被獵人抓走,另一隻小熊應該已經死亡,這隻遇到善心人士的熊寶寶,接下來將被送到保育農場安置,會由獸醫接手照顧,等到牠完全恢復,再野放回山林。 眼鏡熊是南美洲特有的熊科動物,只吃水果跟昆蟲,相當溫馴不攻擊人類,不過在巴拉圭已經找不到可愛眼鏡熊的身影了。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:豐原辦公室出租,   中山工業用地,   台北工業用地,   台北店面出租,   宜蘭建地買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過個年 4成民眾上磅秤就心驚


衛生署國民健康局發表一份調查報告顯示,近四成民眾表示過年期間體重會增加,平均約增加一點七公斤。 衛生署國民健康局提醒,民眾選購年菜食材,最好有計畫,盡量多選擇蔬菜、水果,以增加纖維質攝取量。 民眾選擇年菜食材時,可用黃豆及蒟蒻取代部分肉類,肉類選擇盡量減少肥肉、內臟及卵黃等高油高膽固醇食物,可將部分肉類、海鮮換成豆類及蒟蒻類材料,以增加纖維量。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
全家聚餐時,蔬菜量需足夠,可以以半葷素取代全葷,民眾可選擇多樣青菜當配菜,例如雞肉可以搭配香菇、洋菇、蘿蔔、木耳、茄子進行燉煮,豬肉則可搭配甜椒、筍片、蔥段拌炒,並以青江菜盤飾,增加蔬菜量。 另外,盡量以新鮮食材取代加工食品,有些家庭過年圍爐吃火鍋,喜歡放蝦餃、魚餃、蛋餃等食材,多數餃類原料為絞肉、魚漿,有較多肥肉,也常會過度加工,建議可選購新鮮瘦肉、魚片取代。火鍋中也可多加一些香菇、金針菇、玉米筍、胡瓜、花椰菜、高麗菜、茼蒿等蔬菜,主食類的玉米、南瓜、山藥、芋頭則可適量攝取。 資料來源:台灣新生報 {ad-優質推薦:桃園租房子,   嘉義工業用地,   桃園廠房廠辦,   新竹工業用地,   新竹租辦公室,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新蘭亭年味濃 應景花迎春


龍年春節將屆,台北市士林官邸公園新蘭亭園藝館,舉辦「歡慶年節花卉展」,應景花卉及蘭科植物數十盆,以盆栽或切花等型態呈現,色彩繽紛,花姿雍容嬌美,遊賞人潮絡繹不絕,透露濃厚的年味。 園方表示,展出花卉的盛開期在春節前後,如「弦月」的花色,亮麗如黃金,花朵呈圓弧形;「香美人」粉紅色,有淡香;「金剛蜜桔」則是日本引進品種,果實甜,樹形漂亮;大花仙客來的音譯近似「仙客來到」,是迎春討喜花卉之一。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
此外,「瀑布文心蘭」紫白相間,花朵小而密生,懸垂若瀑布,有「數大便是美」的神氣;淺粉白的「迷你東亞蘭」,花團錦簇的模樣,也相當吸睛。 士林官邸公園地址:士林區福林路六十號,新蘭亭每天開放時間為上午八點至下午五點,民眾可搭捷運淡水線至士林站(二號出口),步行約八分鐘,或聯營公車285、606、220路線,至台北北區分處站下車,步行三分鐘入園。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:嘉義房屋,   南區買房子,   屏東買房子,   平店面租售,   大園租房子,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()