目前日期文章:20120321 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中樂透 12名司機不幹了

 

英國北罕普頓郡一間公車站的十二名司機,集資買樂透中了三千八百萬英鎊(約十七億七千六百萬台幣)大獎。一夕成為大富翁後,十二名司機第二天都不上班了,令等不到公車的乘客叫苦連天。 這十二位幸運司機集資買樂透已有三年,但一直摃龜,正猶豫是否放棄發財夢時,上周五卻中了最新一期「歐洲百萬大樂透」頭獎,平均每人可分得三百一十七萬英鎊(約一億四千八百萬台幣)。 得悉中獎後,十二名司機當晚聚集在一起,緊張興奮到「不敢喝酒」,大家喝了一個晚上的茶,直到第二天跟彩券公司確定中獎後,才放下心中大石頭。這十二名司機次日連袂缺勤,「我們都知道,那種情況下,根本不可能出勤開車。」 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
網路謠言傳出,這十二名司機集體辭職逍遙享樂去了,嚇得巴士站經理跳出來澄清,表示沒有人遞辭呈,保證每班公車都按時開出。 但是,已有多人表明決定辭職不幹了。率先決定「下車」的是開了十六年公車的諾克斯,他說要好好享受人生,為妻子購買「任何她想要的東西。」 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:桃園公寓出租,   桃園公寓出租,   新竹農地買賣,   嘉義建地,   台中工業用地,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3D科技創作夯 年輕學子愛


年輕人對於科技、3D有關的技術,有很大興趣,大專院校也開了不少相關課程,深受年輕人歡迎,像是設計3D動畫的課,還是和攝影有關的全像攝影,都讓他們感到很有趣,也因此創作不少作品,雖然在學習的過程中,有遇到不少挫折,但他們還是用熱血克服一切。 3D動畫,利用手繪圖稿和電腦軟體結合,打造動畫的立體景像互動式遊戲,不只好玩,現在更是展覽中,不可或缺的重要元素。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
你動相片裡的人就跟著動的全像照片,打破一般平面照片的視覺呈現這些和科技、3D有關的創作,深受不少年輕學子喜歡,利用雷射光來拍照,紀錄物件立體樣貌的全像攝影技術,看起來酷炫,但真正拍起來,還是讓學生覺得很有挑戰性。 求神問卜,變成互動遊戲,學生的創意發想,果然很另類,文化創意本來就沒有界限,從每一個學生作品中,可以看見想像力無限,還可以看見年輕人為夢想而熱血。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台北農地買賣,   新北市辦公室出租,   桃園農舍,   台中別墅買賣,   嘉義辦公室出租,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

光復箭筍 喇舌買一送一


春天萌發的箭筍,阿美族語發音稱為「laa-Jih」(喇季),諧音和閩南語的「喇舌」(舌吻)差不多,是產地民眾才知的老梗笑話,台九線光復路段路邊有筍農,推出「現場喇舌、買一送一」活動,吸引路過遊客眼光,當場有遊客下車喇起來,場面逗趣。 箭筍每年三月中旬至四月盛產,花蓮最大箭筍產地海岸山脈的太巴塱、東富、砂荖等山區,台九線光復路段路邊出現很多賣箭筍的小攤販。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
為了搶遊客注意力,花蓮糖廠旁箭筍攤王武奇推促銷,「現場喇舌,買一送一」招牌掛在馬路邊,很快吸引到許多遊客目光!王武奇說,其實沒有要求遊客一定要舌吻,只要新鮮箭筍一人咬一邊,慢慢啃幾口一直到「親嘴」就可以獲得促銷價。 但多數遊客都比較保守,不但不敢真的「舌吻」,連一人咬一邊都不太敢嘗試,住在花蓮市的一對母子愛吃箭筍,兩人經過時決定「喇一下」,箭筍一人咬一邊象徵性「喇舌」,然後開心抱著兩包箭筍回家! 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:桃園廠房廠辦,   新北市房屋,   桃園工業地買賣,   台中土地買賣,   新竹租屋,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()