目前日期文章:20120329 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
豬協促銷 紓解囤豬壓力


刺激本土豬肉買氣,台東縣養豬協會昨天起一連九天大促銷,清晨六時不到,民眾已排成長長人龍,廿隻豬在兩小時半全部賣光光。 受到美牛瘦肉精、雞隻禽流感風暴影響,消費者少吃牛、豬、雞,買氣直直落,養豬戶苦不堪言。 台東縣養豬協會理事長方瑞祥指出,以往平均每天肉品市場宰殺兩百四十頭豬,現在只剩一百八十頭,再加上肉商因不滿肉品市場調漲電宰費,上週末起恢復由屏東每天進豬四十頭,累積下來,有兩、三千隻可上市的成豬還在排隊等待消化。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
昨天清晨不到六時,四、五十位民眾已在台東市南京路廣場排隊準備購買,看到人潮越聚越多,肉品促銷提早開賣,由於以拍賣價六折計算,包括大排、里肌肉、五花肉一斤只要七十元,後腿肉、豬腳一斤四十元,豬肝一付、豬肚一粒四十元,消費者看的心花怒放,大方搶購,有人一口氣就買了兩千五百元,還大呼「便宜、新鮮!」。 方瑞祥說,以辦嘉年華心情高高興興促銷,「希望不要虧太多」,還能紓解囤豬壓力,即日起至四月四日,每天清晨六時都會準備廿頭豬供民眾購買。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:嘉義別墅買賣,   新竹租工業廠房,   台南租辦公室,   新北市房屋,   桃園房屋仲介,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南瑤傳藝 觀光商圈好神氣


彰化巿公所推動南瑤宮商圈整合造街計畫,配合笨港新港會香活動,將於三月二十九日起至四月一日,在南瑤路舉辦「二○一二南瑤傳藝‧好神節」商圈試辦活動,邀請在地特色小吃進駐,並規劃「財神天天摸」、「熱歌拼勁舞」、「神奇浮水籤」等活動,以廟口熱鬧景象營造獨樹一格的「南瑤好神街」。 由市公所觀光產業課規劃的南瑤商圈造街試辦活動,昨(二十六)日上午在南瑤宮廣場舉辦宣傳會,可愛的Q版千里眼、順風耳人偶,伴隨活潑輕快的主題歌「遊南街」手舞足蹈,吸引許多進香客駐足觀賞,紛紛邀請市長邱建富和人偶一起拍照留念。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
市長邱建富表示,南瑤宮已有二七○多年歷史,十個媽祖會會員遍布中部各地,是全台組織規模最大的媽祖廟,香火鼎盛,但長期以來周邊一直沒有商街,市公所計畫將廟宇特色延伸至南瑤路,形塑廟街文化風情的觀光商圈,以開創商機、吸引更多遊客。 南瑤宮媽祖笨港新港會香將於三十日上午起駕,配合這場隆重神聖的宗教盛事,市公所舉辦「二○一二南瑤傳藝‧好神節」商圈試辦活動,二十九日上午十時開幕。 資料來源:台灣新生報 {ad-優質推薦:桃園店面出租,   桃園建地,   新竹店面出租,   桃園工業地買賣,   新北市工業廠房,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()