目前日期文章:20120806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
蛇闖入 屋主淡定盯蛇蹤


高雄市大社區一處民宅今天闖入1條眼鏡蛇,屋主冷靜嚴密監控蛇蹤,並趕緊通報消防隊,讓隊員到達後手到擒來,逮蛇入網。 高雄市消防局大社消防分隊說,以前曾有民眾因蛇闖入屋宅,相當驚慌,作勢大動作想要趕走不速之客,卻更讓蛇亂竄,影響捕捉。 大社區一處民宅屋主今天發現有蛇闖入,雖然受到驚嚇,但屋主仍鎮靜緊盯「嫌犯」,追蹤到車庫角落,再告訴趕到的消防隊員確切蛇蹤,由 消防隊員移開雜物後,以捕蛇夾手到擒來。 {ad-優質推薦:屏東租廠辦,   新店土地買賣,   桃園房屋買賣,   新北市房屋資訊,   台北商用不動產,  ) 消防隊員表示,以前出任務捕蛇沒有這樣順利。曾發生民眾報案後,因懼怕而躲得遠遠,等到消防隊前往捕捉,已不見蛇蹤,即使找遍了仍徒 勞無功,民眾更因找不到蛇心裡發毛,擔心蛇仍躲在家中。 高雄市消防局大社消防分隊提醒,民眾報案請求捕蛇後,務必有人盯著蛇所在的位置,以利捕捉。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:礁溪農地買賣,   桃園土地,   桃園房屋,   新竹商業不動產,   桃園建地,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玩美八卦山 音揚揭幕


八卦山不在高,卻有深厚的人文傳統和可親的自然風光,可以漫步、賞鷹、品茶、喝咖啡等,交通部觀光局和彰化縣政府、彰化生活美學館將舉辦一系列「茗揚八卦」、「啡揚八卦」等玩美八卦山系列活動,邀請大夥兒深入體會八卦山不一樣的美。 參山國家風景區管理處處長朱傳緯說,台灣沒有一座山脈像八卦山,如此易於親近又貼近大自然;彰化縣副縣長楊仲也推薦八卦山夜景最浪漫、一三九景觀路線踩鐵馬最逍遙,更有遠近馳名的大佛,值得一起來體驗生態、享受藝文、發掘特產的環境。 鷹揚八卦今年三月過境了,八月十一日將舉辦「音揚八卦」邀請知名歌手和彰化達德商工「夜光龍」齊聚八卦山大佛九龍池廣場,揭開序幕。 {ad-優質推薦:竹東買房子,   桃園房屋租售,   桃園休閒用地,   新北市房屋租賃,   中壢廠辦,  ) 十八日在松柏嶺形象商圈舉辦「茗揚八卦」,十九日舉辦「騎揚八卦」和「啡揚八卦」,邀請大夥踩鐵馬騎遍長青自行車道,尋找八卦山咖啡好味道,並將舉辦行動咖啡市集。廿三至廿四日「藝揚八卦」攝影展開幕。 參山國家管理處推出「創意影片」徵選活動,邀請大夥發揮創意,以八卦山為舞台,拍出有趣的短片。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:桃園買房子,   台中房屋出售,   桃園賣屋,   苗栗辦公室租售,   桃園套房出租,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()