目前日期文章:20120813 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
彩繪稻田 創意美景造觀光財


稻田不只可以種稻米而已,還可以當成藝術,在台南後壁有一群來自各行各業的新農夫,彎腰播種並且挑戰彩繪稻田,一個月後,將可 以看到紫色葉片水稻和金黃色稻穗,交織而成的無米樂字樣和各種圖形,增加水田創意美景,帶來更多的觀光財。 大雨過後,這群來自各行各業的新農夫,摺起褲管,戴上斗笠,腳踏泥土彎腰播種,體驗農夫樂,民眾體驗的不只是插秧這麼簡單,他們還要 挑戰彩繪稻田。 {ad-優質推薦:八德買工業廠房,   信義區房價,   中壢房仲網,   新屋賣屋,   北投農地,  ) 拿著無米樂的字卡,算準距離,一絲一毫都得注意,為了讓長出來的稻子能夠更明顯,並且成為藝術,還特別選用紫色水稻,也請崑濱伯來指 導。 一個月後,在台南後壁的稻田裡,將會有紫色葉片水稻和金黃色稻穗交織而成的,無米樂字樣和各種圖形,稻田,不只可以種稻,還可以當成 藝術,帶來更多的觀光財。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:中壢土地節稅,   新店山坡地,   中壢辦公室租售,   嘉義市東區租廠房,   左營別墅買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

動物奧運 貓頭鷹得短跑金牌


不讓人類的奧運選手專美於前,倫敦動物園最近也趕上風潮,請出園裡的動物明星,辦起小動物奧運賽,昨天田徑賽場上,抱回一百公分短跑金牌的,竟然是隻小貓頭鷹。 貓頭鷹鮑伯,邁開小腿,往前飛奔,果然沒兩下就鑽進洞、抵達終點,順利拿下2012年倫敦動物園一百公分短跑競賽項目的金牌榮耀,精彩畫面讓場邊大小觀眾看得超入迷。 {ad-優質推薦:左營工業廠房,   八德商業不動產,   信義區房屋,   中壢店舖,   新屋房屋仲介,  ) 其實,動物園裡運動細胞發達的小動物,可不只會飛會跑的貓頭鷹。像是小狐、小犰狳等,也都是田徑場上的亮眼明星。只不過,儘管是跟著倫敦奧運的熱潮,動物園請出動物明星比劃身手,但,這遊戲規則還是跟人類的奧運不一樣。 比如說,短跑冠軍不是靠碼表計時比快而來、而是看台下人氣反應決定,而且金牌獎章,也不是真的金牌,而是冠軍小動物喜愛的食物,像是幾隻小蟲子或是一塊肉。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:宜蘭賣屋,   中壢土地節稅,   新店土地節稅,   中壢辦公室租售,   嘉義市東區租工業廠房,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()