目前日期文章:20120828 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台南友好音樂節 蓄勢待發


2012台南國際友好音樂節重金邀請台、日、韓流行音樂天團九月在新營體育場演出,為讓來參加音樂盛會的民眾能順道一覽大台南風光 即品嘗到地美食,新營張睿民、東山尤連發、白河劉米山、後壁李本源、柳營李添財、鹽水顏進仕等六位區長邀請新營華味香鴨肉、太子麻糬 等地方特色商家、崑濱伯與電音三太子聯合展示與表演,要讓全國歌迷感受台南的人文風光與觀光美食。 為宣傳台南國際友好音樂節,新營太子國中帶來最夯的電音三太子熱舞表演暖場,現場更擺滿新營華味香鴨肉及太子麻糬、柳營饅頭與肉包、 鹽水意麵、東山咖啡、白河蓮子系列產品、後壁冠軍米等名產及美食,宣告各區蓄勢待發。 {ad-優質推薦:宜蘭土地買賣,   桃園房屋估價,   新竹法拍屋資訊,   台南房屋出租出售,   澎湖套房出租,  ) 張睿民表示,台南首場國際音樂節能選擇在新營體育場舉行,要讓初次來訪的民眾留下深刻印象,特別與鄰近五區長聯合推薦在地特色及美食 ,讓樂迷能體驗台南之美;尤連發邀請大家到好山好水的東山品嘗咖啡與龍眼、椪柑、東山鴨頭等農特產品與小吃;劉米山歡迎樂迷聽完好樂 ,到關仔嶺體驗全台獨有的泥漿溫泉。 李本源邀請樂迷到無米樂及土溝社區體驗農村生活,品嘗美味冠軍米;李添財邀請大家到酪農區、南元農場體驗乳牛及生態之美;鹽水區主秘 郭其榮也建議樂迷走訪鹽水武廟,逛浪漫月津港,進行台南宗教文化之旅。 資料來源:台灣新生報 {ad-優質推薦:嘉義房屋出租出售,   台東房屋網,   高雄買房子,   嘉義辦公室租售,   雲林商用不動產,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

野生猴當小霸主 把狗當馬騎


嘉義縣大林鎮一家老人安養中心最近來了一隻野生小猴子,竟與中心的二隻小狗相親相愛成了好朋友,不但共吃飼料,小猴子還會幫忙小狗抓蝨子、摳身體,相互打鬧嘻戲,十分有趣。 位於嘉義縣大林鎮三村里的這家老人安養中心,周邊全是竹林,環境相當清幽。劉姓負責人表示,大約是在三個月前,突然有一隻野生小猴子出現在安養中心,態度一開始感覺還頗為生澀害怕,根本不敢靠近中心裡養的二隻小狗,沒想到後來,小猴子竟然跟小狗成了好朋友。 {ad-優質推薦:嘉義工業廠房出租,   桃園商業不動產,   台東休閒用地,   台北套房出租,   台中買工業廠房,  ) 現在,每天早上七點和下午五點,小狗餵食飼料的時間一到,這隻疑似迷路離群的野生小彌猴,就會從竹林裡出現,與小狗一起用餐,分享飼料等食物,彼此關係好的不得了。吃飽了就一起打鬧玩耍,小猴子似乎誤以為與小狗是同類,還會幫狗抓蝨子、摳身體,有時甚至把狗當馬騎,相安無事極為有趣。 安養中心劉姓負責人說,之前小猴子還會咬食安養中心裡種植的玉米和香蕉等水果,現在則已經完全不會,由於對中心內的住民沒有安全威脅,因此也就沒有加以驅趕。猴狗一家親的情事傳出後,附近許多民眾也常會到安養中心內觀看。 資料來源:中廣新聞網 {ad-優質推薦:桃園租廠辦,   台東房訊網,   澎湖租廠房,   台東買工業廠房,   台中房屋出租,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()