目前日期文章:20120829 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星空音樂會 爵士樂聚碧潭


新北市政府觀光旅遊局自9月7日起,連續三週於週末晚間在碧潭東岸廣場舉辦音樂會,邀請15組樂團接力演出。 新北市觀光旅遊局今天舉行「水漾碧潭—星空音樂會」記者會,現場邀請Semifusa室內樂團開場演出。 觀旅局副局長賴宇亭表示,音樂會自9月7日起,連續三週的週五、六、日晚上在碧潭東岸廣場舉辦,晚上的碧潭比白天更美,在河畔及星空下 聆聽音樂會,更是一大享受。 {ad-優質推薦:三峽商業不動產,   三峽北大特區買工業廠房,   三峽不動產,   三峽北大特區工業用地,   北大房屋買賣,  ) 觀旅局表示,這次音樂會將分成3個主題樂章,分別是「美聲藍調」、「爵色狂想」及「搖滾吧!古典」,演出樂團包含文藝復興樂團、巴西之 吻樂團、Semifusa室內樂團及Dash銅管五重奏等15組樂團,屆時將演出知名電影配樂及主題曲,以及樂團自創曲等。 觀旅局表示,本週五登場的星空音樂會以美聲藍調為表演主軸,現場將邀請15對情侶秀出彼此愛的證明,例如穿著情侶裝、佩戴對戒、對錶等 ,並熱吻10秒,參加者將獲贈精緻巧克力,歡迎民眾參與。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:三峽房屋估價,   三峽北大特區租屋,   三峽北大特區店面租售,   三峽北大特區農舍,   三峽租房子,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吃到飽新趨勢 靠吃青菜回本


現在到吃到飽餐廳,肉類、海鮮已經不是主角,大多數消費者都是衝著青菜而來,接連幾波颱風來襲,造成菜價高的嚇人,消費者買不下手,只好到餐廳吃到飽,業者說,青菜需求量多到每五分鐘就得補一次盤。 {ad-優質推薦:三峽房屋仲介,   三峽房屋租售,   三峽買工業廠房,   三峽房屋,   三峽租工業廠房,  ) 蒙古烤肉的爐台上,老師父熟練的炒著菜,但是愈炒心裡愈納悶,滿滿一大碗公看不到幾片肉,反而青菜一大堆,每一口吃到的都是菜,肉類變成點綴品,消費者卯起來吃青菜,業者一邊補料一邊心淌血,因為青菜實在貴的太嚇人,看看這位太太,站在沙拉吧前,拿著盤子拼命夾,都已經堆成一座小山丘,壓一壓,擠一擠,挪出空位再加一點。 青菜買不下手,來吃到飽餐廳就得吃個夠,火鍋店的菜台上,青菜不用一會兒功夫就見底,連無肉不歡的年輕人,鍋子裡也是菜多於肉,業者說,以前肉類海鮮大熱門,永遠供不應求,現在青菜反而成了主角,補到手軟還是一下子就被拿個精光,因為消費者都靠吃菜來拼回本。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:三峽建地,   三峽房價,   三峽店面出租,   三峽別墅買賣,   三峽公寓,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()