目前日期文章:20120831 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聽音樂起舞 雙胞胎網路爆紅


美國一對11個月大的雙胞胎,坐在高腳椅上,一聽到爸爸在旁邊彈吉他,立刻開始跳舞,而且跟著節奏搖頭晃腦,還不時互看對著笑, 可愛的模樣,被爸媽放在影音頻道上,立刻爆紅,成為網友熱烈討論的話題。 爸爸:「準備好了嗎?」 吉他聲一響,坐在高腳椅的2個小寶貝,先是互看一眼,接著就開始搖頭晃腦,跟著節奏跳舞,一會左、一會右,嘴巴也要一起唱,另外一個女 生,還不忘邊跳邊把豆子給吃了,對看一眼笑一下,純真無邪的模樣,融化每個網友的心。 {ad-優質推薦:北大買屋,   三峽北大特區廠辦,   三峽房訊網,   三峽北大特區租屋,   北大店舖,  ) 主持人:「實在是太可愛了,真的最可愛,這段影片約一個月前,就被放在網路上,不過從昨天開始,短短24小時內,就出現成千上萬的點閱 率。」 聽到音樂就跳舞的雙胞胎還有他們,這2個小男娃,跟著玩具的音樂前後起舞,但當音樂一停,還沒跳過癮的小娃,小手亂拍,把玩具都給弄翻 了,卻還是沒有音樂,可真讓人著急。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:北大土地買賣,   北大工業廠房,   三峽工業廠房,   北大土地,   三峽北大特區廠房,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

團團圓圓慶八歲 鳳梨助好孕


大貓熊團團、圓圓將過8歲生日,園方今天上午準備特製蛋糕和玩具抱枕,還有鳳梨皿裝的窩窩頭,希望鳳梨讓大貓熊「好孕」。 台北市立動物園表示,大貓熊「團團」和「圓圓」自2008年12月23日來台入住,今年在台北將歡度第4個生日,園方也特別準備造型蛋糕,祝福 牠們8歲生日快樂。 動物園今年特別準備2個蛋糕給牠們享用,蛋糕都以長方型冰塊為底,「圓圓」的蛋糕是用黃金竹和綠竹組成一個「8」字,象徵8歲生日,上面 鋪滿餅乾屑以及大貓熊愛吃的蘋果、紅蘿蔔、葡萄、西瓜等食材; 「團團」的蛋糕則是鋪上紅蘿蔔絲,食材比「圓圓」的多了甘蔗和竹筍,上 面還擺設用蘋果雕刻成的造型人偶。 {ad-優質推薦:北大買屋,   三峽北大特區廠辦,   北大房屋仲介,   三峽房價,   三峽北大特區店舖,  ) 園方說,除生日蛋糕外,還加菜準備鳳梨皿裝的窩窩頭,希望鳳梨可以讓大貓熊「好孕」,明年旺旺來、成功繁殖;另外還有「8」字型花布大 抱枕,內塞木屑、乾草和竹葉,讓牠們玩耍。 根據園方觀察指出,壽星「圓圓」對玩具抱枕興趣較大,立即拆開抱枕玩耍;「團團」則比較愛吃,首選就大啖蛋糕上的甘蔗。 動物園說,「圓圓」出生於2004年8月30日,「團團」則出生於2004年9月1日,經常被笑稱是姐弟戀。在度過8歲生日的同時,「圓圓」已經表 現出輕熟女姿態,不過「團團」還是把「圓圓」當作童年玩伴。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:三峽北大特區買房子,   三峽土地節稅,   三峽房屋出售,   三峽店面,   三峽商用不動產,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()