目前日期文章:20121023 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
羊寶寶搶不到羊奶 飼主餵人奶


人喝羊奶不稀奇,在花蓮縣壽豐鄉出現羊喝人奶!一戶牧場女主人養了10多隻山羊,兩個禮拜前,母羊生下兩隻小羊,其中1隻褐色特別 虛弱,加上母羊奶水不足,牠搶不到奶奄奄一息,碰巧遇上主人女兒產子,靈機一動,用母乳哺育羊寶寶。 手裡拿著奶瓶,剛出生小羊兒立刻跟上來,因為牠知道,放飯了,小山羊一口一口吸吮著奶瓶裡的奶水,喝一喝還休息一下,這瓶子裡裝的可 不是山羊媽媽的奶,而是母奶。 {ad-優質推薦:桃園房屋網,   台中商業不動產,   嘉義休閒用地,   新北市農地,   新北市別墅買賣,  ) 10月7日,花蓮壽豐鄉的一隻山羊媽媽,一胎產下兩頭小羊,一隻黑色一隻棕色,看看這隻棕色小羊,身體瘦弱到只剩皮包骨,喝奶根本搶不過 黑色小羊,再加上羊媽媽奶水不足,牧場主人靈機一動,拿剛生產完女兒的母奶來哺乳。 孱弱小羊喝了母奶立刻恢復元氣,林家人也把小山羊當剛出世的孩子來命名,不過,母奶餵羊只能應急,不是長久之計,山羊畢竟是吃素的, 喝了人奶只能換來暫時溫飽,沒辦法獲得抗體,再說,只聽過人喝羊奶,這回變成羊喝人奶,不知道小山羊長大後會不會多了人性。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:桃園房屋出售,   台南土地買賣,   苗栗土地買賣,   嘉義別墅買賣,   台北賣屋,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

元旦全台迎曙光 蘭嶼打頭陣


離跨年還有兩個多月,不少人已開始計畫新年迎曙光的行程了!如同往年一樣,2013年元旦台灣平地的第一道曙光,依舊是蘭嶼「6點33 分」日出打頭陣,綠島「6點34分」居次;本島由台東「三仙台」及屏東墾丁「龍磐公園」的6點35分搶第一;北部則是東北角的「三貂角」6點 37分最早。 {ad-優質推薦:台南房屋資訊,   桃園房屋,   台南工業不動產,   桃園工業廠房,   台南豪宅,  ) 不過回顧去年元旦,無論是在台東地區、東北角的平地,或阿里山等山區,全都因為天候影響、雲層太厚,看不到曙光,台東更有連年「槓龜 」的紀錄,想知道能否如願迎日出?氣象局約在跨年前一週才能預測。 為了保險起見,不妨將12月31日的「最後夕陽」也安排進計畫裡吧!據中央氣象局天文站資料表示,台灣本島最晚日落時間為傍晚5點25分,在 台南七股、高雄旗津與屏東墾丁都能欣賞;外島年終夕陽則是5點29分在金門落下。 資料來源:聯合新聞網 {ad-優質推薦:台南房屋出售,   新竹店舖,   台北租廠辦,   新竹房訊網,   桃園賣房子,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()