目前日期文章:20130110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
女變臉成雍正 激似程度厲害


後宮甄嬛傳從大陸紅到台灣,各宮小主們戲中的明爭暗鬥,讓不少觀眾深陷其中,有一名叫做希默的女網友,最近利用化妝技巧,將自 己的臉變身成雍正皇,相似度百分之99,另外她也曾妝成華妃,引來不少網友熱烈迴響,一天內部落格人氣暴增10萬。 叫希默的女部落客,大膽用眼線、眼影膠和刷子,在自己的嘴上畫鬍子和鬍渣,眉毛變粗鼻孔也變大,整張臉還要用深色眉粉塗塗抹抹 ,最後 再穿上毛衣、戴毛帽,果然跟陳建斌演的雍正皇,神韻、外表 很有兄弟臉 ,女網友靠化妝變臉雍正 ,但厲害的是同一張臉也能變華妃。 {ad-優質推薦:澎湖店面出租 ,   新營買屋 ,   新營租房子 ,   麻豆房屋出租 ,   高雄辦公室租售,  )
很有個性的華妃娘娘,怎麼化才像,女網友自拍照片,黑眼線、粉紅眼影是必備,眼尾還要拉長,最後貼上假睫毛,瀏海往旁邊梳齊, 可是這麼做還不夠 ,清宮娘娘的頭飾才是經典,女網友用紙筆小飾品裁裁剪剪拼製而成,戴到頭上和蔣欣演的華妃根本就是一模一樣。 華妃敢愛敢恨表情經典,女網友也搞笑學華妃 ,拍一張「白眼歪嘴臉」一下變皇上、 一下演華妃,短短一天,女網友的部落格人氣破10萬, 也讓人見識到她的化妝術,真的夠厲害。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:東港辦公室租售,   鳳山別墅買賣,   潮州房仲網 ,   左營辦公室租售,   屏東租屋 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿里山新景 天空步道賀歲


林務局嘉義林管處強化阿里山森林遊樂區旅遊深度與內涵,斥資四千餘萬元辦理沼平公園景觀暨步道改善工程,其中長一百七十六點七公尺的空中廊道「天空步道」已完竣,這座全台最高海拔且首創提供身障人士使用無障礙高空棧道,可望今年農曆年前開放,為遊樂區增加一處新景點。 「天空步道」橫亙沼平公園、全台海拔最高且可提供身障人士使用、全長一百七十六點七公尺的無障礙高空步道,為解決雲霧帶木棧道濕滑問題,該步道採鋼結構包覆木料工法,施工過程沒砍伐一棵林木,也沒有大規模開挖,利用原有的自然地形施工,步道與地面最大高低落差甚達十四公尺,步道端點設有觀景平台,讓身障者在步道上可輕鬆可欣賞壯闊塔山、優雅柳杉林等自然美景,且在櫻花季期間,也能從空中俯瞰欣賞櫻花之美。 {ad-優質推薦:高雄商用不動產 ,   左營房屋 ,   岡山房屋 ,   仁德房屋出售 ,   東港公寓 ,  )
阿里山遊樂區去年遊客數首次超過二百萬人次,創開園三十餘年來旅遊人數的歷史新紀錄,林管處為疏解現有各景點人滿為患,影響遊憩品質窘況,去年選定沼平公園,辦理景觀暨步道改善工程,營造遊樂區新亮點,來分散遊客。 沼平公園景觀規劃設計,除塑造入口意象,並以簡化步道,強化引導性與提供資訊及加強周邊植栽綠美化為原則。 此外,林管處型塑遊樂區入口意象,讓遊客留下深刻雋永回憶,最近在第一管制哨門口附近設置一處由書法家撰寫「阿里山」三個斗大字體標誌意象,夜間搭配LED燈,非常醒目,已成遊客爭相拍照留念景點。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:高雄房屋 ,   高雄透天房屋,   岡山廠房出租 ,   仁德買房子 ,   澎湖房屋仲介 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()