目前日期文章:20130111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
藍眼長尖耳 混種精靈貓高貴


美國一名愛貓女子,將加拿大的無毛貓及美國的捲耳貓混種,生出一隻長相奇特,眼睛還會出現藍光的新品種「精靈貓」,由於這隻混 種貓身形纖細,還有長而尖的耳朵,有人說就像電影「魔戒」當中,奧蘭多布魯飾演的精靈王子;更多人說牠像極了「哈利波特」片中的小精 靈多比,只是「精靈貓」不能暴露在強烈陽光下,身價還不便宜,一隻大約要台幣6萬元。 2隻小貓站立著,腳掌不停對著玻璃門磨啊磨,好像在說,我肚子餓了,模樣超可愛;還有這2隻小貓,走起路來,還有些踉蹌,影片的主角, 都是加拿大無毛貓,美國就有一名愛貓女子,把這隻無毛貓和美國捲耳貓,混種成這種貓。 {ad-優質推薦:高雄套房出租 ,   東港店面租售 ,   屏東土地開發 ,   鳳山店面 ,   永康房屋買賣 ,  )
尖尖的耳朵,還有一雙水藍色的眼睛,這是現在很受美國人歡迎的「精靈貓」,愛貓女子凱倫混種出的新品種,被網友認為,外貌長得 很像他。 在「魔戒」電影系列中,由奧蘭多布魯飾演的精靈王子,被認為長得很像這隻精靈貓,更有人覺得「哈利波特」裡頭小精靈多比更為相似,只 是這隻精靈貓,不能暴露在強烈陽光底下,而且還需要定期洗澡,飼養起來可不容易,一隻要價6萬台幣,想要養,荷包也要有點深度。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:永康店面租售 ,   鳳山公寓 ,   新營不動產 ,   鳳山工業廠房 ,   左營不動產 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高麗蔘入年菜 特別又養生


來嘗嘗特別的年菜,把人蔘當成年菜食材要角,今年有飯店業者用北韓高麗蔘做成醉蝦、煨豬腳,吃起來健康又養生,據說之前暫別螢 光幕的北韓主播,就是靠著高麗蔘料理恢復健康,重出江湖播報! 人蔘不一定要燉雞湯,換成豬腳,俗稱的「元寶」,招財進寶的好兆頭,更適合年菜,選用比較不油的豬前腳,主廚說彈牙好吃的豬腳,得讓 它先洗個三溫暖。 {ad-優質推薦:潮州店面 ,   鳳山透天房屋,   潮州房屋買賣 ,   屏東商用不動產 ,   東港賣屋,  )
三溫暖後,再加入北韓高麗蔘和秘製中藥湯,燉2~3個小時才能上桌,清爽不油膩的湯頭,讓人一口接一口,但高麗蔘入年菜,不只能做 煲湯,做「白蘭地醉蝦」也是別有一番風味,好吃又養生。 據說之前暫別螢光幕的北韓知名主播,就是靠著北韓國寶高麗蔘的料理菜色來養身,才得以重返主播台,高麗蔘特別有益身體虛弱的人 ,如果您今年想來用它來做特別的年菜,美食家建議,火侯時間不能少! 用「貴參參」的高麗蔘入年菜,當然不能浪費,若怕人蔘味的話,不妨 多加一點甜甜的枸杞或黃耆,就能降低些人蔘味。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:鳳山不動產 ,   麻豆公寓 ,   左營房屋出租 ,   新營電梯華廈 ,   屏東買屋 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宣傳旗變環保書袋 美觀實用


三灣圖書館連續四年獲得縣內評鑑特優,館方去年起為鼓勵讀書風氣,請志工們用回收的宣傳旗幟做成環保書袋,免費提供讀者使用,由於質輕耐用,也成媽媽們愛用的「菜藍」;館內優質的兒童閱讀區,連頭份的幼兒園也專程前來。 「去年做了兩百八十個,一個月內就索光!」館長說,環保書袋相當受歡迎,一年來常見於各大賣場、菜市場,一看就知道是三灣出品「但還是希望用來裝書啦!」清潔隊、農業觀光課都會主動留下水梨節、柑橘節的關東旗給圖書館,既環保又能鼓勵閱讀風氣。 {ad-優質推薦:澎湖買房子 ,   屏東電梯華廈 ,   高雄賣屋,   澎湖土地,   東港辦公室租售,  )
清潔隊長說,環保書袋一次能裝三十本書,因車工細緻,背帶也不容易斷,清潔隊常帶去資源回收宣導活動當贈品,另外,關東旗的桿子裁短後,可以讓小朋友當加油棒互擊,也可做為綠美化的植物支架,相當好用。 頭份百合幼兒園長說,八年前起開始帶園生到三灣圖書館借書,比起頭份圖書館在地下室的兒童閱讀區,不但館藏豐富,環境開闊,門口還有草地可以讓小朋友玩耍,因此經常不惜開二十分鐘車程前來,有的小朋友還會央求父母帶他們來,促成親子共讀風氣。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:新營房屋買賣 ,   潮州買房子 ,   永康房屋出售 ,   岡山房屋仲介 ,   高雄廠房 ,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()