目前日期文章:20130403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寶塚歌劇團 首度來台公演


外交部今天表示,日本「寶塚歌劇團」將首度來華公演,這也是「寶塚歌劇團」成立99週年的紀念公演。 外交部亞太司副司長上午在外交部例行記者會表示,「寶塚歌劇團」將在6日至14日,在國立中正文化中心國家戲劇院公演14場。 {ad-優質推薦:中壢電梯大樓,   蘆竹工業廠房,   台中租屋,   中壢法拍屋代標,   桃園工業用地,  )
副司長也表示,這是寶塚首度在台灣公演,也是劇團成立99週年紀念公演,劇團當家演員柚希禮音將偕40名演員來台演出。 副司長說,日本友台國會議員組織「日華議員懇談會」會長、幹事長伉儷及多位國會議員也來台,在6日觀劇。 他表示,馬總統已收到觀劇邀請,總統在擔任台北市長期間,曾在出訪福岡時觀賞「寶塚歌劇團」演出。 資料來源:中央社 {ad-優質推薦:台南山坡地買賣,   桃園租工業廠房,   新竹工業不動產,   台中電梯華廈,   安平辦公室出租,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

農夫魔術師 無毒栽培鴨間稻


蔡先生正職農夫,副業街頭藝人,堅持無毒栽培,前者微利到得靠後者支撐種鴨間稻,但他友善土地的態度堅定。僑真國小課程教到鴨間稻,家長為讓孩子體驗,GOOGLE找到他,親子向他學習以自然為師的謙卑與溫柔。 魔術和農耕,讓蔡先生贏得「農夫魔術師」雅號,以魔術帶給大家歡笑的他,卻在務農踢到鐵板,有機栽種鴨間稻,一分地每期收入只有兩、三千元,一年兩作,收入不到萬元,「好希望種田也能像變魔術」。 蔡先生不諱言無毒栽植在農地零碎的台灣確實不易,「當鄰田噴農藥時,我真想能以魔術讓風靜止,或把農藥變無毒」。種田賺不到錢,街頭藝人反副為正,成了他養家活口的主業。 {ad-優質推薦:桃園商用不動產,   新竹不動產,   新北市房屋網,   新北市土地開發,   桃園租工業廠房,  )
即使困難,蔡先生卻不退縮,看到可愛小鴨快樂的在田間覓食,幫忙除草、找蟲也吃掉最惱人的福壽螺,「這是一幅最美的自然圖像」。 斗南僑真國小家長帶著一群孩子,像母鴨帶小鴨齊下田,蔡先生介紹合鴨是由綠頭鴨、白菜鴨、北京鴨與法國正番鴨混血,適合放在田間養殖,可除蟲草、施肥,養四、五個月長成鴨販賣。 蔡先生說,同批孵化的合鴨,有的長得比較壯,會欺負弱小鴨子,台語的「鴨霸」,就是這樣來的,所以有三成折損率,但一公斤兩百五十元是其他鴨價的三倍,對稻作低收不無小補。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:湖口買房子,   馬公租工業廠房,   新北市房屋,   台北房屋出售,   台南廠房,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()