目前日期文章:20130416 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
險成盤中飧 忠鵝守門報恩


忠狗看門時有所聞,不過嘉義卻有一隻忠鵝,扮演同樣角色,只要陌生人靠近,大白鵝就會大叫或是作勢咬人,嚇得對方落荒而逃,有 時候白天鄰居外出,白鵝還會幫忙巡邏,由於牠是屋主到友人家作客,差點被宰來吃的美食,被救了回來,似乎也有了靈性,負起保衛屋主一 家人。 看到陌生人靠近,大白鵝扯開喉嚨叫喊,甚至守在門口,張大嘴巴嚇人,儼然成了一隻盡忠的看門鵝。記者:「看到陌生人會怎樣?」女屋主 :「會咬人喔。」記者:「會攻擊呀,會咬人就對了,嚇跑他們。」女屋主:「喔,會咬人喔.要咬人了喔。」 {ad-優質推薦:苗栗買屋,   大園工業用地,   台北工業不動產,   台中房價,   新北市工業用地,  )
果然又看到有人靠近,大白鵝立刻作勢攻擊,現在牠白天看守主人的大門,晚上還會幫忙看車,不過一年多前,大白鵝可是差點成了盤 中飧。女屋主「這隻鵝是被人請客時,說要殺掉的。」記者:「白色那隻嗎?」女屋主:「我先生就說,不然我帶回家養。」 還好黃姓屋主看牠模樣可愛,要求友人刀下留鵝,還帶回家飼養,大白鵝居然像有靈性一樣,成了一隻忠鵝,現在除了顧家,還會幫忙鄰居巡 邏,儼然成了社區的糾察隊,而原本站在第一線,屋主家的狼狗,遭到白鵝竄位,現在只能退到後門,乖乖變成副手。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:豐原買屋,   桃園房屋仲介,   桃園房屋網,   桃園不動產,   台東土地買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

快樂在這 迪士尼慶30歲


東京迪士尼樂園為迎接開園卅周年,推出全新的花車遊行,十一日還先行向媒體公開預定五月七日開幕啟用,以「星際大戰」為主題的新遊樂設施「太空之旅」(STAR TOURS)。 迪士尼樂園從十五日起到明年三月,將推出各式各樣的卅周年紀念活動,園區內還藏有不少意外驚喜,等著遊客去發掘。 {ad-優質推薦:桃園航空城房屋,   台南透天店面,   桃園土地買賣,   桃園買屋,   八德租工業廠房,  )
新花車遊行命名為「快樂就在這裡」(Happiness is here),共有十三輛花車,以白雪公主、玩具總動員、小熊維妮等故事為主題,由五十五個受歡迎的人氣卡通人物,配合輕快的音樂、舞蹈表演登場,遊行隊伍全長約五百公尺。壓軸的米奇和米妮則搭著上十二公尺高的熱氣球花車出場致意。 新遊樂設施「STAR TOURS」是由八九年開設的遊樂設施「STAR WORLDS」全面改建完成的,仍以「星際大戰」為主題,以逼真的三D影像來強調速度與臨場感,由片中主角們帶著遊客飛天、下海,走一趟驚險刺激的太空之旅。為了讓喜愛「星際大戰」的遊客覺得不虛此行,還準備了五十種不同的故事情節。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:南屯土地買賣,   新竹買屋,   台北租屋,   桃園房屋,   新竹建地買賣,  )


housetnn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()